#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как у вас может быть эйфория первых дней!:) я и дня прожить не могу, какая эйфория, вы о чем ))) все на форуме про эйфорию первых дней пишут, и в календаре тоже эта эйфория. Эй, Эйфория! Ты забыла про меняяяя!?
О, команду можно назвать Эйфория.
Ну это так, ещё одна идея просто)
Как вариант, конечно..
Однако, на след неделе мы будем рисовать герб для команды и делать лого. Как изобразить Эйфорию можно? Сложновато на мой взгляд..:ku:
Надо учитывать и эти моменты нам.

Всем привет, я как и обещала, пишу сюда когда проснулась.
Счетчик перед сном не стала устанавливать, потому что его глючило и он рисовал будто я уже день с лишним не курю. Ага, как же) Видимо счётчик сошел с ума от моих тысячных попыток и его заклинило)) вот скрин со счётчика из телефона.
Но не вижу смысла считать время, когда пошла спать. Потому что один фиг сейчас встала и почти уже пошла курить, то есть бросание началось именно после пробуждения, а не во сне.
Кстати, не удивляйтесь времени, я засыпаю в часов в 8 утра, сегодня вообще до 9ти утра не спала, а встаю в 4-5 вечера
Мне было проще всегда ставить счетчик и потом идти спать, зато проснулся , а там время уже идет , вспоминаешь что уже не куришь.Больше шансов сдержаться.
А если утром покурил, поставил счетчик, до обеда пару часов, не так жалко)Думаешь, все павно пара часов , можно и по новой)
самые тяжелые по ощущениям первые 3 дня.

Да как у вас может быть эйфория первых дней!:) я и дня прожить не могу, какая эйфория, вы о чем ))) все на форуме про эйфорию первых дней пишут, и в календаре тоже эта эйфория. Эй, Эйфория! Ты забыла про меняяяя!?
О, команду можно назвать Эйфория.
Ну это так, ещё одна идея просто)
Если тебе это хоть чуть поможет, то у меня не было никакой Эйфории в первое время. Здесь всё индивидуально. Я просто наблюдала за собой как себя чувствую, думала как себе помочь и чем занять себя, чтобы не опустошить холодильник. :ku: Потому что для меня лишний вес это огромный стресс. Пришлось учиться и не заедать ещё одновременно.

И спала, лежала, спала и лежала)) День сурка)) Ничего не хотелось. Только на форуме сидеть))

если честно, то мне всё равно. У меня на телефоне приложение есть

@Shuter, Зайди пожалуйста в настройки своего профиля и посмотри...так у тебя галочки стоят?
1726567354129.png

@Shuter Очень хорошо пей не пропускай☝️ ?я в магазин сходила купила коту корм лежу отдыхаю.
Та что там пропускать, по 2 штуки в день. Одна как проснулся, вторая перед сном
А себе корм купила?

а что это за отчетики ты пишешь про спортзал?)) ты благодаря девочкам начал тренировки регулярные?) Я вот сейчас своему тренеру написала, очень хочу вернуться к тренечкам

а что это за отчетики ты пишешь про спортзал?)) ты благодаря девочкам начал тренировки регулярные?) Я вот сейчас своему тренеру написала, очень хочу вернуться к тренечкам
Отмечаюсь своим до начала следующего марафона. Там короче движ был по прививанию к спорту

А я уже в команде или где-то надо написать, чтобы включили?
Привет! Вот ссылка для регистрации

Отмечаюсь своим до начала следующего марафона. Там короче движ был по прививанию к спорту
Молодцы, ребят! Со спортом значительно легче терпеть эти муки...да и полезно. У нас здесь на форуме есть также много дополнительных интересных марафонов ...начиная от спортивных, заканчивая огородничеством...кому что по душе.
Ознакомиться можно на первой странице.

Молодцы, ребят! Со спортом значительно легче терпеть эти муки...да и полезно. У нас здесь на форуме есть также много дополнительных интересных марафонов ...начиная от спортивных, заканчивая огородничеством...кому что по душе.
Ознакомиться можно на первой странице.
Новые начинаются? Больше интересуют спортивные. Вроде как, сейчас нету. Может я не то смотрел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу