#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)

@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90 #не курю 17.10, 18.10.2024г
Как то я совсем выпала отсюда. Захожу только отметиться??‍♀️
Если често, какая-то депрессуха одолела почему-то. Не думаю, что это связано с синдромом отмены… Хотя, может это тоже повлияло. Может без курева мне сложно радоваться жизни??‍♀️ Стала какая-то раздражительная и обидчивая. Чуть что мне скажут- сразу в слезы…
Осеннее обострение просто какое-то.. и главное погода то не унылая.. тепло и солнечно..
@Tashaa

Доброе утро ребята! Всем хорошего настроения ...
29cb411356c2a918086471a2ea483793.jpg

@Sashshka Я и смотрю мы тебя в сотке вчера потеряли я тебе подарки на день рождение принесла??
Ой...и не говори...так настроился повеселиться со всеми, а тут пришли гости и из пустого в порожнее начали...ну ничего не поделаешь...как получилось так получилось...

Доброе утро, любимая команда! :676866858:

И пусть всё будет просто хорошо!
Без причин, без поводов, без смысла...
InCollage_20241018_130155233.jpg

Против всех

Одно из лучших изречений о важности быть противником общепринятых догм принадлежит Кристоферу Морли, который сказал:

«Ежедневно читай то, чего не читает никто. Ежедневно думай о том, о чем не думает никто. Для разума вредно всегда быть частью единодушного мнения».

Но по моему, лучше всего об этом сказал Эмерсон:

«Легко можно жить в обществе, руководствуясь его мнением; легко можно жить по-своему, находясь в уединении; но истинно велик тот, кто, находясь среди толпы, умеет хранить исключительную гибкость в сочетании с независимостью и обособленностью».

Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.

❤️

С добрым утром, Страна! :wavespin:
Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим.
Доброе утро, Витюша!:kiss:
Пусть сегодняшний день будет легким и приятным, а удача сама плывет тебе в руки.
И конечно солнышка тебе!
u_2b096484d04388d367415e78f813b12f_800.gif

Всем привет! Ребята, меня не теряйте, в этот раз не получилось у меня выйти из выбора, попробую в следующий раз пройти марафон. Всем сил и терпения в борьбе с этой заразой! Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90

Всем доброе утро)

@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90 #не курю 17.10, 18.10.2024г
Как то я совсем выпала отсюда. Захожу только отметиться??‍♀️
Если често, какая-то депрессуха одолела почему-то. Не думаю, что это связано с синдромом отмены… Хотя, может это тоже повлияло. Может без курева мне сложно радоваться жизни??‍♀️ Стала какая-то раздражительная и обидчивая. Чуть что мне скажут- сразу в слезы…
Осеннее обострение просто какое-то.. и главное погода то не унылая.. тепло и солнечно..
Доброе утро, моя заинька!:kiss:
Будем рады, если будешь забегать почаще.:)

Ташуль, связано с отменой ещё как. Это проходит 100%. Прими сейчас эти неприятные изменения, как процесс лечения просто. Все проходили или проходим через это. Всё будет хорошо. Старайся больше отдыхать. Добывай гормоны радости для себя. Знаешь где их искать, кстати?

У меня с эмоциями чё попало помню было. То в смех, то в слёзы бросало. Мне казалось я потихоньку схожу с ума..? Держаться могла вполне неплохо без никотина, но вот это странное поведение и всё было очень и очень лень.. Хотела только лежать целыми днями.

Команда, всем привет!

@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90 #не курю 18.10.2024

Во сне курила, как ненормальная, все, как наяву, пипец......
@Elena_Helena Леночка не расстраивайся пожалуйста это всё пройдёт мне тоже сны снились что я курю расскажу еду я в троллейбусе одна и курю ? и проснулась потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу