Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня будет рецепт наивкуснейшей куриной запеканки с грибами.
Такое блюдо можно подать на ужин или даже на обед.
-----------------------------------------------------------
ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ШАМПИНЬОНАМИ
Куриное филе 2 шт. 600 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук 1 шт. (90 гр.)
Сметана 15% 3-4 ст.л ( 100 гр.)
Сыр Сулугуни 40% 100 гр.
Приправа Карри 1-1,5 ч.л.
Соль перец по вкусу.
Масло подсолнечное 1/2 ст.л
Выход ~ 950 гр.
Калорийность :
На 100 гр: 139 калории Б 19 Ж 6 У 2
Порция (250 гр.) 348 ккал Б 48 Ж 15 У 5
я после твоего ДР сижу сейчас и ищу когда у меня в городе будет масштабная супер-дискотека 90-х и начала нулевых))) хоть я всю жизнь хожу только на рок-концерты, но капец как сильно захотелось потанцевать с толпой народа под хиты из моего детства
я после твоего ДР сижу сейчас и ищу когда у меня в городе будет масштабная супер-дискотека 90-х и начала нулевых))) хоть я всю жизнь хожу только на рок-концерты, но капец как сильно захотелось потанцевать с толпой народа под хиты из моего детства
Отличная идея! Я о таком и не подумала даже.
А я хочу и 90-е и 2000-е.
С 90-ми меня в основном познакомили и я в них влюбилась. А ещё я не против шансона.
На телефоне сборная солянка всего-всего у меня.? По настроению, как и у всех, наверное, слушаю.
Отличная идея! Я о таком и не подумала даже.
А я хочу и 90-е и 2000-е.
С 90-ми меня в основном познакомили и я в них влюбилась. А ещё я не против шансона.
На телефоне сборная солянка всего-всего у меня.? По настроению, как и у всех, наверное, слушаю.
вообще мне кажется раньше люди больше танцевали чем сейчас, даже на всех семейных праздниках во всех квартирах, во всех семьях всегда было принято танцевать, сейчас такого вообще почти не бывает мне так кажется...