#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас это прозвучит странно, но иногда хочется в рот
А если напрягает, что друзья будут угорать и стебаться, что ты бросил всё курить, да ещё и уговаривать будут, то эти же самые друзья потом начнут завидовать и спрашивать "блин, как ты это сделал?!", начнут советы спрашивать. Главное не надо с презрением на курящих друзей смотреть, ваще пофиг должно быть - кто хочет тот курит, а ты просто не хочешь и не куришь.

А если напрягает, что друзья будут угорать и стебаться, что ты бросил всё курить, да ещё и уговаривать будут, то эти же самые друзья потом начнут завидовать и спрашивать "блин, как ты это сделал?!", начнут советы спрашивать. Главное не надо с презрением на курящих друзей смотреть, ваще пофиг должно быть - кто хочет тот курит, а ты просто не хочешь и не куришь.
Предчувствую: "Раз такая умная, почему до сих пор сама не бросила " ??? капец, да, я про себя сама все понимаю..
Ладно, я пошла на улицу, на стадион, мне тренер уже гневные сообщения пишет, что кардио сегодня пропустила и до сих пор не отчиталась

значит буду смотреть с завистью

Напомнило.
Ну вот представим ситуацию. День рождения. Все бухают, выходят на перекуры или того хуже, курят прям на месте. А мне что в этом момент делать?
Напомнило, как 4 года назад мы отмечали новый год первый раз полностью без алкоголя.
Диалог:
-" Ну и что мы будем делать за новогодним столом?"
-"Есть, смотреть телик, петь караоке, танцевать, гулять на улице, звонить родным."
Всё как и раньше, только без алкоголя.
Мы привыкли к тому, что курение у нас "прописано" в связке событий, я уже об этом писала.
Помыла посуду-курю, поставила чайник-курю. И так много лет
Кстати, по поводу алкоголя, я так же думала, что не дай бог сейчас куда-то пригласят, а мы не пьём. И что там делать?
Будут вопросы, почему теперь не пьём, за компанию будут звать стопарик опрокинуть.
А сейчас мне не неловко сказать, что я просто не хочу пить. Так же и с куревом, нужно просто убирать эту связку из жизни.
Идёшь на др, делаешь что и раньше, только без курева. И 100% там будут тоже некурящие люди, да я и с курящими могу рядом постоять, пообщаться, при условии, что их дым мне не будет мешать. В противном случае, ну 5-10 минут максимум, и они вернутся за стол.

Привет))
И всем Привет☺️☺️
Приветики!
Поздравляю со стартом!
depositphotos_87054418-stock-photo-people-at-a-starting-line.jpg

03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу