#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Саш!
189662-68980ecd2ff1450bd0ab969d06fe25d2.jpg

А почему нету задания?
Ребят...Ваня задал хороший вопрос касательно выполнения заданий при прохождении шагов. Так вот...в каждом шаге необходимо обязательно оставить свой комментарий. За это будет по итогу медалька всем.
Что писать в комментарии - посмотрите что уже написано и подобное нужно черкнуть от себя.
Спасибо за внимание :)

Напомнило.

Напомнило, как 4 года назад мы отмечали новый год первый раз полностью без алкоголя.
Диалог:
-" Ну и что мы будем делать за новогодним столом?"
-"Есть, смотреть телик, петь караоке, танцевать, гулять на улице, звонить родным."
Всё как и раньше, только без алкоголя.
Мы привыкли к тому, что курение у нас "прописано" в связке событий, я уже об этом писала.
Помыла посуду-курю, поставила чайник-курю. И так много лет
Кстати, по поводу алкоголя, я так же думала, что не дай бог сейчас куда-то пригласят, а мы не пьём. И что там делать?
Будут вопросы, почему теперь не пьём, за компанию будут звать стопарик опрокинуть.
А сейчас мне не неловко сказать, что я просто не хочу пить. Так же и с куревом, нужно просто убирать эту связку из жизни.
Идёшь на др, делаешь что и раньше, только без курева. И 100% там будут тоже некурящие люди, да я и с курящими могу рядом постоять, пообщаться, при условии, что их дым мне не будет мешать. В противном случае, ну 5-10 минут максимум, и они вернутся за стол.
Как это новый год без алкоголя?

Ребят...Ваня задал хороший вопрос касательно выполнения заданий при прохождении шагов. Так вот...в каждом шаге необходимо обязательно оставить свой комментарий. За это будет по итогу медалька всем.
Что писать в комментарии - посмотрите что уже написано и подобное нужно черкнуть от себя.
Спасибо за внимание :)
Вот так вот

Покаталась на велике впервые (!) - в последний раз каталась в детстве. Сделала 50 приседов, попрыгала со скакалкой

Вложения

• VID_20240919_211219.mp4
    20,9 MB
И рже вопросик,было ли у кого то головокружение в первые дни бросания?
Юлечка было.. В моём случае небольшое. В целом недомогание просто и голова болела. Будто простыла.

Покаталась на велике впервые (!) - в последний раз каталась в детстве. Сделала 50 приседов, попрыгала со скакалкой
Круто , молодец.
обожаю велосипед, за вечер могу 35 км накатать спокойно)
Главное компания чтоб была

Как это новый год без алкоголя?
Обычно, нужно только отвыкнуть от алкоголя.
Я 5 лет назад поддержала свою вторую половинку в полном отказе от алкоголя.
Сейчас мне ничего не мешает взять кого-то то любимого крафтовского пива, но мне его даже не хочется).
Лучше конфетка или кусочек тортика)

В детстве мы же как-то отмечали праздники, веселились, гуляли компаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу