я даже и пробовать не хочуТак же раньше думал ..как это!? А попробовал - круто даже...и первое число в кайф...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я даже и пробовать не хочуТак же раньше думал ..как это!? А попробовал - круто даже...и первое число в кайф...
Я этот велик сегодня больше руками таскала, чем на нем каталась )) потому что в первый раз страшно - перед каждым бордюром спешивалась. Не умею на бардюры запрвгивать. Ещё люди-прохожие и машины.... И ещё не разобралась как скорость переключать, вообще там два переключателя и я не понимаю что к чему, когда на какой цифре надо ехать. Поищу видосы на ЮтубКруто , молодец.
обожаю велосипед, за вечер могу 35 км накатать спокойно)
Главное компания чтоб была
Да. И прибухивалиОбычно, нужно только отвыкнуть от алкоголя.
Я 5 лет назад поддержала свою вторую половинку в полном отказе от алкоголя.
Сейчас мне ничего не мешает взять кого-то то любимого крафтовского пива, но мне его даже не хочется).
Лучше конфетка или кусочек тортика)
В детстве мы же как-то отмечали праздники, веселились, гуляли компаниями.
Легко)) сок, морс, детское шампанское) также со всеми чокаешься, пьешь, только в бокале не алко) ну это конечно не обязательно, у тебя как понимаю с алко то проблем нет)Как это новый год без алкоголя?
Юльчик, здорово, что делишься с ребятами. Советы отличные у тебя!Может тоже дополнительно что-то вам принимать?
У меня схема все недели была такая:
Утро: афобазол(синяя упаковка 1 раз в день принимается, ьелая упаковка-3 рази в день) и пластырь никоретте.
При накатах жвачка никоретте.
Перед сном мелатонин, сейчас добавила магний.
Сплю как ребёнок, высыпаюсь.
Некоторые сторонники табекса.
Но там как раз постепенное уменьшение стиков/сигарет с каждым днем, а я решила резко бросать. Зная себя, самообманом я бы оттягивала потом момент полного отказа.
С никоретте у многих бытует мнение, что идёт к нему привыкание.
Это ысего лишь терапевтический никотин. Мы же его не курим. С ним легче при физиологической ломке, особенно в первые дни отказа. Опять же, с пластырем нужен сразу полный отказ.
Я в начале по максимуму всё использовала, затем постепенно уменьшала дозировку никоретте. Ещё два маленьких кусочка пластыря и я свободна от терапии. На всякий случай жвачка есть. Но я её на очень крайний случай оставлю.
Ещё рекомендовали при накатах "курить" трубочку от пишущей ручки. Кстати, у нас практически тоже самое психолочически, что и у детей, которых отучают от соски. Поэтому мы начинаем искать замену "соске," больше начинаем есть, вкусняшки идут в ход. От этого и возможен набор веса. Ещё организм очищается, вкусы становятся ярче, запахи выразительнее.
Я уже это замечаю. Это такой кайф! Перетерпеть пару недель, чтобы потом начать нормально жить??
Какие молодцы!тоже к этому стремлюсь, долго не пьешь и не хочется как то.Обычно, нужно только отвыкнуть от алкоголя.
Я 5 лет назад поддержала свою вторую половинку в полном отказе от алкоголя.
Сейчас мне ничего не мешает взять кого-то то любимого крафтовского пива, но мне его даже не хочется).
Лучше конфетка или кусочек тортика)
В детстве мы же как-то отмечали праздники, веселились, гуляли компаниями.
конечно нет. Мы дружимЛегко)) сок, морс, детское шампанское) также со всеми чокаешься, пьешь, только в бокале не алко) ну это конечно не обязательно, у тебя как понимаю с алко то проблем нет)
Хочешь с чистого листа?)))Подскажите пожалуйста, что делать со старым дневником своим?
Можно ли его в архив перебросить?
Новый заведу...
Новая попытка.
Леночка, умница, что прогулялась до аптеки. Читай отзывы, но опирайся на свой комфорт. Всегда слушай себя, своё тело. Потому что мы все разные. Симптомы схожие бывают, но каждый проходит свой индивидуальный путь.спасибо за советы! Кстати, я после прочтения вашего дневника, метнулась в аптеку, купила никоретте жвачку и таблетки (все по 2 мг), афобазола не былоРезко бросать не решилась, зная себя, я в этом плане психическая, мозг сразу же начинает борьбу не на жизнь, а на смерть. Мне, когда родные говорили, ты много куришь, у меня был такой протест, что могла выкурить в 2 раза больше. Но, с учетом того, что всего три дня назад я выкуривала 40 стиков в день, а в первый день 10, вчера 8, а сегодня 3, это уже подвиг для меня. Ломка такая, что пипец, два дня рвало, фонтаном, голова дурная, кружится, ничего не соображаю. Ночью ноги выкручивало, как при болезни. Сегодня, видимо при поддержке никоррете чуть лучше. Путь у меня один, бросить, три шага сделала, впереди долгая дорога.... Кстати, сегодня началась потливость повышенная, с утра и до обеда ходила мокрая, как мышь и запах такой, не пота, а "ссаными тряпками", прям, фу... Честно, я не ожидала такого, в прошлые разы, когда бросала обычные сигареты, такого вообще не было, из чего сделала вывод, что айкос большее зло.
Да тебе, такой активной и серьёзной, надо бы в капитаны идти! Всех нас вперёд потащишь, как локомотив.
Ну это будем думать после выбора имени и лого команды.
У нас столько еще дел впереди! И все дела такие интересные, весёлые!
У меня это третья взлётка. Многие после первой или второй уходят в сотки, типа - бросил, можно и расслабиться. А мне так понравилось на взлетке, их же всего три можно, потом возможности не будет. Уж надо отработать по-полной.
Уверяю, скучать не будет никто!
Тем более, у нас такие наставники классные! Да с такими наставниками хоть в космос!
Солнце, 3 Взлёта проходишь и если срываешься, то уходишь на 3 месяца отдыхать. (Я ещё уточню 3 месяца перерыв сейчас или больше.) Это объясняется тем, что тебе нужно время, чтобы собраться всеми силами на новую попытку и разгрузить психику. Потом предыдущие Взлётки обнуляются и ты можешь пройти снова 3. А в сотку неограниченное число раз можешь ходить. Взлётка идеальная среда для тех, кто только собирается бросить или недавно бросил курить! Рекомендую Взлётку на миллион %!А почему только три можно?)А если кто то сорвется?Больше не возьмут после третьего раза?Совсем никак не попасть?А в сотку тоже ограниченно можно ходить?
Мне кажется когда вокруг много единомышленников легче…
А в зал ходила?Покаталась на велике впервые (!) - в последний раз каталась в детстве. Сделала 50 приседов, попрыгала со скакалкой
Нет! Ни в коем случае! Я уже истерить началаЭй, команда! У меня есть вопрос. Что на счёт кальяна? В прошлом марафоне по поводу кальяна мне истерики закатывали
Покаталась на велике впервые (!) - в последний раз каталась в детстве. Сделала 50 приседов, попрыгала со скакалкой
Хорошо сегодня (так я каждый день домаЛена, привет! Да хорошо всё) скоро выходные, ура) у нас эта неделя еще тёплая более менее. Ты как?
Скажи!) Намного круче чем трястись и жрать целый день салаты эти...Ага, мы 1 января после обеда едем в кинотеатр, теперь это традиция).
А если компании не будет, то бездомные собаки составятКруто , молодец.
обожаю велосипед, за вечер могу 35 км накатать спокойно)
Главное компания чтоб была
Можно и в архив ...Подскажите пожалуйста, что делать со старым дневником своим?
Можно ли его в архив перебросить?
Новый заведу...
Новая попытка.
Честно, даже стыдно сейчас признаваться, но как выходные, так мы шли каждый вечер за разливным. И по паре баклажек на вечер. Иногда разгуливались и посильнее. Вот когда было так, то мой мч на следующее утро мог болеть, шёл за опохмелкой, она превращалась в продолжение на несколько дней. А я могла целый день помирать над тазиком.?Какие молодцы!тоже к этому стремлюсь, долго не пьешь и не хочется как то.
а раньше(5лет назад)часто выпивали или только по праздникам?Может по этому легко было отказаться?
Просто все по разному выпивают, кто то каждый день по литру пива, кто то по праздникам