#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub: :676866858:
Ниночка, к слову, в сотке вообще нет наставников.. Прям ни одного! Плачу, когда туда уходят после 1-ой Взлётки..
Кто ж моих зайчат там будет опекать..:cry:
Ой!
И как же там, во взрослой школе, без учителей, без наставников, без отчётов? Вообще полная демократия, только чистый флуд?
Это я правильно сделала, что опять на взлётку пошла!

:wub: :676866858:
Ниночка, к слову, в сотке вообще нет наставников.. Прям ни одного! Плачу, когда туда уходят после 1-ой Взлётки..
Кто ж моих зайчат там будет опекать..:cry:
А что тогда в стоке делают без наставников?..

Нет, я проспала, у меня утренне-дневной абонемент, я могу там находиться до 16 часов.. Тренер сказал, если прогуляю, то 50 приседов
Какой хороший тренер)

Солнце, 3 Взлёта проходишь и если срываешься, то уходишь на 3 месяца отдыхать. (Я ещё уточню 3 месяца перерыв сейчас или больше.) Это объясняется тем, что тебе нужно время, чтобы собраться всеми силами на новую попытку и разгрузить психику. Потом предыдущие Взлётки обнуляются и ты можешь пройти снова 3. А в сотку неограниченное число раз можешь ходить. Взлётка идеальная среда для тех, кто только собирается бросить или недавно бросил курить! Рекомендую Взлётку на миллион %!:676866858:
Спасибо большое за ответ.Я проходила одну или две взлетки, но до конца не дошла, сразу где то закурила.Т.е после такого перерыва меня возьмут еще в две?))

Нет! Ни в коем случае! Я уже истерить начала:furious::furious::furious:
Запрещено всё, что курится!
"Курить" можешь только воздух, если хочется! :mstickle:

✅Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Правила марафона по этой ссылке можешь изучить на всякий случай:
Кругом одни истерички

Афигенный) постоянно требует отчёты, в том числе и по еде, калориям) но я давно не занималась, вот только вчера считай начала
Бросать намного легче...когда видишь, что мешают сиги

Честно, даже стыдно сейчас признаваться, но как выходные, так мы шли каждый вечер за разливным. И по паре баклажек на вечер. Иногда разгуливались и посильнее. Вот когда было так, то мой мч на следующее утро мог болеть, шёл за опохмелкой, она превращалась в продолжение на несколько дней. А я могла целый день помирать над тазиком.?
Это было ужасно.
Наши отношения ухудшились.
Всё шло к разрыву.
Пить за компанию у меня не было сил. Терпеть пьяного рядом я не могла. Он сам, после того, как понял, что не может остановиться, обратился к врачу. Прокапали, на год кодировка, затем он опять решил выпить вина, и опять пошло без тормозов.
Прокапали, кодировка на год.

Теперь 3 года он на своей силе воли, а я просто не хочу.

Вот как бы теперь ему пример подать с айкосом.
Да, это круто поддержала его в этом по полной.Развелись бы тогда, жил бы он уже по другому.

Ну вот представим ситуацию. День рождения. Все бухают, выходят на перекуры или того хуже, курят прям на месте. А мне что в этом момент делать?
Не курить! Прям тупо не курить! Ты же принял решение, что всё.. Прощаешься с этой зависимостью! Вот и держи стойко своё слово.???
И ещё способ очень действенный: временно отказаться от тусовок. Если ты не уверен себе и склонен к срыву в таком случае. На кону твоя жизнь, твоё здоровье и будущее!! Есть над чем задуматься, мой хороший ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу