#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!

Вот не зря я решила вас почитать)) Интересно, молодцы!

Продолжайте в том же духе. Чуть-чуть побольше юмора и понимания, что все мы слегка со странностями, но это никому никогда не мешает успешно справляться с зависимостями, радоваться жизни и создавать свою неповторимую атмосферу на форуме!

Дружите, болтайте и когда настроение не очень, обязательно бегите сюда болтать и успокаиваться :starwars: В вас всех все есть для победы!

Да. И прибухивали
Кто как, кто как..:ku: Моё детство прошло с детским шампанским, соком, газировкой и горами сладкого!
Потом конечно появились проблемы с весом, но это совсем другая история..

Привет всем!

Продолжайте в том же духе. Чуть-чуть побольше юмора и понимания, что все мы слегка со странностями, но это никому никогда не мешает успешно справляться с зависимостями, радоваться жизни и создавать свою неповторимую атмосферу на форуме!

Дружите, болтайте и когда настроение не очень, обязательно бегите сюда болтать и успокаиваться :starwars: В вас всех все есть для победы!
Спасибо, Катюш....:kiss:

Ой!
И как же там, во взрослой школе, без учителей, без наставников, без отчётов? Вообще полная демократия, только чистый флуд?
Это я правильно сделала, что опять на взлётку пошла!
Воть так вот.. :ku:По другому просто! Правильно Нинуля говоришь - там вы взрослые. Поэтому и рекомендуется туда пойти когда пройдено все 3 Взлёта. Ваши наставники там уже в роли участников тоже. Там принято просто общаться на разные темы, играть, конкурсов мноого! Скучно точно не будет.;) И отмечаться раз в неделю по понедельникам. Не говорю, что вас там не поддержат, но как во Взлётке уже не будет. Такая атмосфера не повторится больше на форуме нигде.:D

Строгие истерички- десятый круг ада на земле
Ты сегодня спросил считается ли кальян срывом.
Да - считается.
Ты говоришь, а если День Рождения и там кальян.
Всё равно считается.
Ты говоришь, так кальян - это культура и я хочу в ней быть.
Всё равно это срыв.
Я даже не знаю что тебе сказать, кроме того что это обнулит твои старания и захочется ещё, ещё и все вернётся как было ....

А что тогда в стоке делают без наставников?..
Когда подходит время сотки обычно чувствуешь себя уверенно и кто привык к форуму ходит отмечаться туда просто, общаться. Многие участники заводят себе друзей на форуме.:)
Можно провести время за игрой (отвлечься от реала).

Я вот отвлекаютсь во Взлётке, допустим. Мне хочется быть полезной, делиться знаниями. Кто то как и я в наставники уходит, когда приходи т время.:) А кто то совмещать всё вместе может. И на форуме очень много других марафонов есть. То есть можно всегда куда то "прибиться" и развивать себя дальше.:676866858:

Привет всем!

Добрый вечер, моя лапочка! :676866858:

Солнце, 3 Взлёта проходишь и если срываешься, то уходишь на 3 месяца отдыхать. (Я ещё уточню 3 месяца перерыв сейчас или больше.) Это объясняется тем, что тебе нужно время, чтобы собраться всеми силами на новую попытку и разгрузить психику. Потом предыдущие Взлётки обнуляются и ты можешь пройти снова 3. А в сотку неограниченное число раз можешь ходить. Взлётка идеальная среда для тех, кто только собирается бросить или недавно бросил курить! Рекомендую Взлётку на миллион %!:676866858:
Как можно посмотреть сколько у меня взлеток осталось?)))Я как раз после огромного перерыва)Может сразу обновить их?А то одной точно мало будет ,прошу прощение за навязчивость)

Да - считается.
Всё равно считается.
Всё равно это срыв.
Я даже не знаю что тебе сказать, кроме того что это обнулит твои старания и захочется ещё, ещё и все вернётся как было ....
Когда я решила бросить, я тоже думала, что иногда буду курить кальян.

Но после шагов (не помню на каком именно) у меня случился перещелк и я до сих пор не понимаю как можно было так много и долго курить. Вот зачем? Ведь удовольствия и пользы нет и не было. Иллюзия была. И сколько бы при мне не курили, мне правда не хочется. Когда счастлива - не хочется. Захотеться может только из-за чего-то тяжелого: чувства вины или отчаянья, но форум отличная палочка выручалочка даже в таких состояниях)

Вот опять вечер,и этот состояние,когда сдерживаться тяжело,наверное приеду и побегу на фитнес…
Радости не хватает значит, спорт - офигенная тема. Работает отменно)
Шоппинг еще всякий приятный и другие мелочи для себя)

Добрый вечер, моя лапочка! :676866858:
Привет, солнечная и любимая Ириша)

Как можно посмотреть сколько у меня взлеток осталось?)))Я как раз после огромного перерыва)Может сразу обновить их?А то одной точно мало будет ,прошу прощение за навязчивость)
Просили передать тебя с самого верху, чтобы ты ни в коем случае не переживала и после этой взлетки все сделают, чтобы ты комфортно прошла все 3! :D

Да - считается.
Всё равно считается.
Всё равно это срыв.
ну это же кальян

Кто как, кто как..:ku: Моё детство прошло с детским шампанским, соком, газировкой и горами сладкого!
Потом конечно появились проблемы с весом, но это совсем другая история..
у меня было счастливое детство

Не курить! Прям тупо не курить! Ты же принял решение, что всё.. Прощаешься с этой зависимостью! Вот и держи стойко своё слово.???
И ещё способ очень действенный: временно отказаться от тусовок. Если ты не уверен себе и склонен к срыву в таком случае. На кону твоя жизнь, твоё здоровье и будущее!! Есть над чем задуматься, мой хороший ;)
главное, что бы тусовки не отказались от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу