Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле я забыла даже что такая передача существует,но в начале недели ехала утром на работу,рядом женщина села,начала всхлыпавать,смотрю плачет,полу ала может помощь нужна,это так было искренне,прям сама чуть не заплакала.Заглвнула к ней в телефон,а она как раз экстрасенсов смотрит.Серия с Меролин была)
Вернулась с дачи, вчера был чудесный день, тяги практически не было, но т.к. я за рулем, съела перед отъездом одну таблетку никоррете, чтобы за рулем не колбасило. Ну и вечером одну выпила. Вроде полет нормальный.
Вернулась с дачи, вчера был чудесный день, тяги практически не было, но т.к. я за рулем, съела перед отъездом одну таблетку никоррете, чтобы за рулем не колбасило. Ну и вечером одну выпила. Вроде полет нормальный.
Ко мне едут гости, привожу в порядок гостевые спальни.
Обидно, что на 1 ночь всего, приятелка питерская, живёт здесь, в Болгарии, но в другом краю. У нас хобби, увлечения, даже речь одинаковые! Очень скучаю по своим, по питерским, всегда рада встрече.
Я сегодня делала тоже все что можно,лишь бы не накрывало.
С утра гоняли на мюзикл детский «король я лев»,отлично и плясали и бегали,там даже не вспоминала.Приехали домой и сразу сильное желание мысли,борьба сама с собой…Оделись поехали в игровую ,там бегали до 22 часов.Домой только зашли с сыном.
Я еще рада ,что сейчас все время свободное с ребенком,меня это прям бесило ,сидим играем и я носилась на 5 ти минутные перекуры.Сейчас этого нет и я прям этому рада,для меня это было важным пунктом.
Здорово, что ты отметила для себя такой важный пункт. В такие моменты понимаешь, что всё точно не зря ? %! И чем дальше ты будешь идти по славному пути свободы, тем всё больше и больше будешь открывать для себя приятных моментов.❤️
Умница! Восхищаюсь твоей стойкостью!
На одном сайте по постановке целей я следила за целью девушки, которая бросила пить алкоголь. Она себе дарила медали за каждый пройденный месяц притом она где-то находила и заказывала такие очень красивые медали, которые действительно приятно хранить и гордиться ими) на медалях было написано 1 месяц или 2 месяца ну и т.д. Вот такая физическая вещь, которую можно потрогать, повесить перед собой, я думаю, что это имеет сильное воздействие и несёт эмоциональную ценность я тоже хочу такие красивые медали, Ноя их не нашла. Видимо это на заказ как-то надо делать ..
Лайла, на форуме можно тоже получать медали Виртуальные правда.. И за ними надо ходить.. По ссылке)
Есть неделя, 2 недели, месяц, два, три..
Я могу забывать, но кому важно, напомните в теме об этом.
Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность?
⠀
О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.
⠀
Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.
⠀
Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.
⠀
Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.
⠀
А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?
⠀
Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?
⠀
Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
⠀
У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».
⠀
Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность?
⠀
О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.
⠀
Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.
⠀
Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.
⠀
Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.
⠀
А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?
⠀
Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?
⠀
Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
⠀
У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».
⠀
Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.