Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красивые!Да-да, осеннее равноденствие.
Вот для настроения немного наших болгарских роз.
Жара ушла, и розы ожили. Теперь до декабря будут радовать.
Посмотреть вложение 2057666 Посмотреть вложение 2057667
Посмотреть вложение 2057668Посмотреть вложение 2057669
Посмотреть вложение 2057670
@Нина_В Нина какие красивые розы!!! Спасибо за прекрасные фото как я люблю лето!!! ☀️??Да-да, осеннее равноденствие.
Вот для настроения немного наших болгарских роз.
Жара ушла, и розы ожили. Теперь до декабря будут радовать.
Посмотреть вложение 2057666 Посмотреть вложение 2057667
Посмотреть вложение 2057668Посмотреть вложение 2057669
Посмотреть вложение 2057670
Спасибо, Оля! Мы теперь Осенний бросокПоздравляю с выбором названия!
![]()
@Ольхен Олечка Спасибо! ?Поздравляю с выбором названия!
![]()
1. Меня зовут ВераВстречайте пополнение: @Верочка84 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Верочка84 Верочка советую пройти шаги Сергея Князева смотри на 1 стр. нашей команды пиши ответы или оставь комментарии в теме они помогают бросить курить!1. Меня зовут Вера
2. Стаж... 27 лет..
3. Около 10
4. Ален Карр, табекс, сила воли, пластыри..
5. 4 месяца
6. Каждый раз это что-то новое. Но чаще всего это какая-то стрессовая ситуация.. Каждый раз новая. Но так как в этот раз, как мне кажется, я добралась до основной причины или понимания зависимости. Хочется верить, что справлюсь и выберусь из этой ловушки.
Психологическая зависимость я думаю. У меня ещё привычка есть такая-говорю всегда :"Вот от алкоголя отказаться могу легко, от еды-легко, похудеть - легко, но от сигарет-никак, могу хоть в 8 утра за ними поехать!"Наталья, добро пожаловать в нашу дружную команду!?
В этот раз обязательно получится довести начатое до конца. Я в тебя верю, моя дорогая!❤️
Почему были срывы, как думаешь?
А была бы давно некурящей если бы потерпела немного! В этот раз должно все получиться раз и на всегда!Психологическая зависимость я думаю. У меня ещё привычка есть такая-говорю всегда :"Вот от алкоголя отказаться могу легко, от еды-легко, похудеть - легко, но от сигарет-никак, могу хоть в 8 утра за ними поехать!"
И чем больше я такое людям говорю - тем больше сама в это верю?
Зарегистрировалась я здесь по-моему в 21 году - на дворе 24 год, а я всё там же?
Я в пятницу принхала и муж айкосом так выбесил,бросали вместе,было дней 8 и тут айкос лежит на видном месте ,еще и выходные…Меня так затрясло от злости,я первый раз в жизни злая такая была ,он даже уехал на дачу на все выходные.Но все равно сейчас резко могу разозлиться,но уже реже ,не как в первые дни.Когда уехал .я жестко чувствовала свою вину,сама понимаю что орать то ,надо было просто сказать.Приезал сегодня,и меня снова злит какая то ерунда,нет бы спросить как съездил,а меня от злости аж трясет.Говорит:я думал за эти ты нормальная стала?А нет…Сглазила я себя, к вечеру психика разбушевалась, накопительно триггернуло поведение детей, сорвалась, кричала, плакала, что достали они меня, как я хочу побыть одна, но, конечно, все это не на пустом месте, они в течении 3 недель козлили , но степень истерики высокая за счет, видимо, отмены от курева. В итоге, повыли все, выпила доп. таблетку афобазола, сожрала две таблетки никоррете, забилась в угол, потряхивает.....
Ох, как я понимаю тебя.... До сих пор внутри все дрожит. Присоединяюсь к просьбе, поделитесь, плз, как долго это длится?Я в пятницу принхала и муж айкосом так выбесил,бросали вместе,было дней 8 и тут айкос лежит на видном месте ,еще и выходные…Меня так затрясло от злости,я первый раз в жизни злая такая была ,он даже уехал на дачу на все выходные.Но все равно сейчас резко могу разозлиться,но уже реже ,не как в первые дни.Когда уехал .я жестко чувствовала свою вину,сама понимаю что орать то ,надо было просто сказать.Приезал сегодня,и меня снова злит какая то ерунда,нет бы спросить как съездил,а меня от злости аж трясет.Говорит:я думал за эти ты нормальная стала?А нет…
Конечно нет ,это видимо надолго.
очень необходима информация,кто уже бросил и давно не курит,как долго у нас была необоснованная злость и агрессия,как долго расшатанность нервы еще.Ну это капец,это же можно и развестись пока бросишь.
Прошла 4 неделя.Я в пятницу принхала и муж айкосом так выбесил,бросали вместе,было дней 8 и тут айкос лежит на видном месте ,еще и выходные…Меня так затрясло от злости,я первый раз в жизни злая такая была ,он даже уехал на дачу на все выходные.Но все равно сейчас резко могу разозлиться,но уже реже ,не как в первые дни.Когда уехал .я жестко чувствовала свою вину,сама понимаю что орать то ,надо было просто сказать.Приезал сегодня,и меня снова злит какая то ерунда,нет бы спросить как съездил,а меня от злости аж трясет.Говорит:я думал за эти ты нормальная стала?А нет…
Конечно нет ,это видимо надолго.
очень необходима информация,кто уже бросил и давно не курит,как долго у нас была необоснованная злость и агрессия,как долго расшатанность нервы еще.Ну это капец,это же можно и развестись пока бросишь.
Блиннн,это плохо,вот сколько длится это в вспыльчивое состояниеПрошла 4 неделя.
Сегодня 29 день, меня колбасило и в пятницу, и вчера, и сегодня как вас( Сорвалась на маме и на подруге. Бесит всё, даже мелочи. Я думала, что это пмс, а вот 2 день уже, должны были отпустить гормоны, и ни фига(
Я завтра пойду либо за афобазолом, либо за триптофаном, но с него меня днём тянет в сон. Или глицина лошадиную дозу сразу купить и пить.
я вот думаю такая злость от бросания курить или уже кукушка поехала?может тоже сходить таблетки выписать,я хзПрошла 4 неделя.
Сегодня 29 день, меня колбасило и в пятницу, и вчера, и сегодня как вас( Сорвалась на маме и на подруге. Бесит всё, даже мелочи. Я думала, что это пмс, а вот 2 день уже, должны были отпустить гормоны, и ни фига(
Я завтра пойду либо за афобазолом, либо за триптофаном, но с него меня днём тянет в сон. Или глицина лошадиную дозу сразу купить и пить.