#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра 25 сентября
Москва и Московская область

Днем температура в Москве 23...25°, по области 20…25°, ветер южный 6-11 м/с.
Ночью температура в Москве 4...6° (в центре 9...11°), по области 3...8° (местами заморозки до -1), ветер юго-восточный и южный, 2-7 м/с.
Переменная облачность, без осадков.
Долгота дня: 11 ч 58 мин. Восход солнца 6:21, заход 18:19.
Завтра день на 4 минуты короче, чем сегодня

Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 19...22° , ночью 8...9°
Солнечно, только к вечеру возможен очень небольшой дождь. ,
Долгота дня: 11 ч 57 мин, восход солнца 6:35, заход 8:32
Завтра день на 6 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!

Иркутск @Laila
Днём температура 6...8° , ночью 6...7°
Пасмурно, возможен дождь
Долгота дня: 12 ч 04 мин, восход солнца 6:50, заход — 18:54
Сегодня день на 4 минуты короче, чем вчера
@Нина_В Нина спасибо большое ☺️??за прогноз погоды можно в интернете не смотреть ??

Открыт☝️ 8 шаг Сергея Князева 1,2,3,4,5,6, 7 шаги смотрите на 1 стр. нашей команды ??

Последнее редактирование:
Это за тебя говорит никотин, а не ты, ты главнее его, помни об этом.
Вспомни первые шаги из книги.
У меня тогда была ассоциация никотина с паразитом. В принципе, так оно и есть.
Он не часть нашего тела,
мы ему нужны, чтобы ежедневно он мог отравлять нас, управлять нами

Грибка мне ещё не хватало

Открыт☝️ 8 шаг Сергея Князева 1,2,3,4,5,6, 7 смотрите на 1 стр. нашей команды ??
Сегодня постараюсь пройти

Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.:kiss::dance::thumbsup:УРА!
Пока полет нормальный.

Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.

Какое счастье — утром встать
И жить на свете продолжать!
И не курить!
FB_IMG_1727246804599.jpg

Лайла, поочерёдно.
Сначала я отказалась от сигареты на прогулке с собакой. Это был обязательный ритуал, без пачки и зажигалки из дома не выходила. Доходила до поля и там прикуривала, и дождаться не могла, скорее бы до поля и прикурить. Иногда бегом, или вприпрыжку к полю, скорее бы. Силой воли стала не брать сигареты. Начала дышать, пока собачка бегает по своим делам, я дышу, вкуриваю чистый воздух, делаю какие-то доступные упражнения. Я победила эту сигарету на прогулке.
Потом стала убивать привычку курить в машине. Вынула все пепельницы, все зажигалки, вымыла всю обивку. Столько лет садилась за руль, зажигала машинку, ближний свет, радио, ремень, тронулась, выехала на прямую и ура! Сигарета! Победила и эту привычку.
И дома между делами, своеобразная отбивка, это самая сложная сигарета. Её мне не хватает и сейчас.
Горячая вода, чай имбирь с лимоном помогают. Наливаю, иду в курилку, и устраиваю себе этот пятиминутный перерыв между делами.
Я победЮ!
Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить

Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
Меня спасала вода с лимоном очень...и просто лимон тонко резала дольками.
Перебивало всю охоту...)
Попробуйте обязательно, кому что помогает.

Всем привет))
Я сегодня тоже не сдержалась?
На работе была клиентка( я окрашиваю брови и делаю перманентный макияж), которая пришла выпившая. Сказала, что приехала на час раньше, не подрассчитала время и поэтому сидела час на скамейке и пила пиво?
Надо было отказать, но я взяла ее и она мне вымотала все нервы.
И как только она ушла, я пошла в магазин и купила 2 сигареты в спайке. Скурила обе сразу, оправдывая себя тем, что еще не 30 число и пока ответственности нет, могу себе позволить??‍♀️
В общем, глупый поступок слабака?
А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет таких

Да, и мне интересно про 2 сигареты.А то я первые дни бросала, покупала пачку, курила пару штук и выбрасывала, в вечеру опять покупала.А тут по 2 шуки)))
Блин ка кмне денег было не жалко...Покупать из за 2-3 штук , причем недели две.

Да, и мне интересно про 2 сигареты.А то я первые дни бросала, покупала пачку, курила пару штук и выбрасывала, в вечеру опять покупала.А тут по 2 шуки)))
Блин ка кмне денег было не жалко...Покупать из за 2-3 штук , причем недели две.
вот и я об этом - денег жалко+ привычка с детства. Живу одна, никто не поможет в уничтожении пачки, буду сама докуривать.
Потому и не покупаю вообще.
в 1942 от голода умерла её мама, и в 10 лет моя мама осталась одна. Как выжила? Её отец, мой дед, был сапожник в Соляном, дома был большой запас столярного клея, варили себе и меняли на какие-то крупы. Мама выжила, но никогда не выбросила ни крошки еды, все остающееся быстро перерабатывала. И меня приучила - ничего не выбрасываю, жизнь безотходная, только очистки всякие идут в компост.
поэтому даже ненужные сигареты выбросить не могу.

Корсар называются они крепкие. Есть вкусовые.
Но всё равно не берите.
Потому что не смотря на то что они очень противные тоже на них залипаешь.
Я весной бросила неделю не курила.
Потом на них подсела.
Сначала половину сигареты еле выкурила, а потом стала ловить себя на мысли что мне 2х мало. Стала за всю смену рабочую больше выкуривать.

Ребят, всем привет!

А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.

Для меня это отсечка, передышка. Поприседать, хула-хуп покрутить, на степпере потоптаться, не могу, это же отдых.
Наливаю горячий чай имбирь с лимоном или беру чашку просто горячей воды, иду в курилку, сажусь на своё место, где обычно курила, и пью мелкими глотками.
Помогает.

Ребят, всем привет!

А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
какая молодец, Леночка!
Какая сила воли!
Восхищаюсь!

Для меня это отсечка, передышка. Поприседать, хула-хуп покрутить, на степпере потоптаться, не могу, это же отдых.
Наливаю горячий чай имбирь с лимоном или беру чашку просто горячей воды, иду в курилку, сажусь на своё место, где обычно курила, и пью мелкими глотками.
Помогает.
ох уж эта отсечка, она то как раз и самая вредная оказалась. Я спасаюсь тем, что беру немного фисташек и сушеной сливы несколько шт., фисташки соленные, а сливы кислые и их быстро не съешь, жесткие, вот и грызу это все потихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу