Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Нина_В Нина спасибо большое ☺️??за прогноз погоды можно в интернете не смотреть ??Завтра 25 сентября
Москва и Московская область
Днем температура в Москве 23...25°, по области 20…25°, ветер южный 6-11 м/с.
Ночью температура в Москве 4...6° (в центре 9...11°), по области 3...8° (местами заморозки до -1), ветер юго-восточный и южный, 2-7 м/с.
Переменная облачность, без осадков.
Долгота дня: 11 ч 58 мин. Восход солнца 6:21, заход 18:19.
Завтра день на 4 минуты короче, чем сегодня
Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 19...22° , ночью 8...9°
Солнечно, только к вечеру возможен очень небольшой дождь. ,
Долгота дня: 11 ч 57 мин, восход солнца 6:35, заход 8:32
Завтра день на 6 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!
Иркутск @Laila
Днём температура 6...8° , ночью 6...7°
Пасмурно, возможен дождь
Долгота дня: 12 ч 04 мин, восход солнца 6:50, заход — 18:54
Сегодня день на 4 минуты короче, чем вчера
Это за тебя говорит никотин, а не ты, ты главнее его, помни об этом.
Вспомни первые шаги из книги.
У меня тогда была ассоциация никотина с паразитом. В принципе, так оно и есть.
Он не часть нашего тела,
мы ему нужны, чтобы ежедневно он мог отравлять нас, управлять нами
Сегодня постараюсь пройтиОткрыт☝️ 8 шаг Сергея Князева 1,2,3,4,5,6, 7 смотрите на 1 стр. нашей команды ??
Осенние ??
@Нина_В
@Тарда
@Kamilfo
@Tasha37
@Tassa
@Keryl
@Nastik26
@Kyara
@Ayinesk
@Партизанка
@Чайка 90
@Shuter
@Laila
@Vanya_Kr.
@Эдвард Сноуден
@kerri
@murmulis
@Катеринша
@ДимаДиман
@Мисс Капризз
@Elena_Helena
@*Сергеич*
@Tashaa
@@yuyakov
@Максим93
@Li Sch
@Ольга Петушкова
@Мадина в духовном путешествии
@KittyKate
@Anastasiya_Smirnova
@Светулек
@lesen.ok
@Натали82
@Верочка84
@Mike1
@SvetlanaSvet![]()
8 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь куритьЛайла, поочерёдно.
Сначала я отказалась от сигареты на прогулке с собакой. Это был обязательный ритуал, без пачки и зажигалки из дома не выходила. Доходила до поля и там прикуривала, и дождаться не могла, скорее бы до поля и прикурить. Иногда бегом, или вприпрыжку к полю, скорее бы. Силой воли стала не брать сигареты. Начала дышать, пока собачка бегает по своим делам, я дышу, вкуриваю чистый воздух, делаю какие-то доступные упражнения. Я победила эту сигарету на прогулке.
Потом стала убивать привычку курить в машине. Вынула все пепельницы, все зажигалки, вымыла всю обивку. Столько лет садилась за руль, зажигала машинку, ближний свет, радио, ремень, тронулась, выехала на прямую и ура! Сигарета! Победила и эту привычку.
И дома между делами, своеобразная отбивка, это самая сложная сигарета. Её мне не хватает и сейчас.
Горячая вода, чай имбирь с лимоном помогают. Наливаю, иду в курилку, и устраиваю себе этот пятиминутный перерыв между делами.
Я победЮ!
Привет, работаю в кулинарии, когда покупателей нет - кури, сколько влезетНаташенька, а где ты работаешь, если не секрет?![]()
Меня спасала вода с лимоном очень...и просто лимон тонко резала дольками.Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет такихВсем привет))
Я сегодня тоже не сдержалась?
На работе была клиентка( я окрашиваю брови и делаю перманентный макияж), которая пришла выпившая. Сказала, что приехала на час раньше, не подрассчитала время и поэтому сидела час на скамейке и пила пиво?
Надо было отказать, но я взяла ее и она мне вымотала все нервы.
И как только она ушла, я пошла в магазин и купила 2 сигареты в спайке. Скурила обе сразу, оправдывая себя тем, что еще не 30 число и пока ответственности нет, могу себе позволить??♀️
В общем, глупый поступок слабака?
Да, и мне интересно про 2 сигареты.А то я первые дни бросала, покупала пачку, курила пару штук и выбрасывала, в вечеру опять покупала.А тут по 2 шуки)))А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет таких
Не бойся ты, не в первый же раз.Типа начало марафона, все дела
вот и я об этом - денег жалко+ привычка с детства. Живу одна, никто не поможет в уничтожении пачки, буду сама докуривать.Да, и мне интересно про 2 сигареты.А то я первые дни бросала, покупала пачку, курила пару штук и выбрасывала, в вечеру опять покупала.А тут по 2 шуки)))
Блин ка кмне денег было не жалко...Покупать из за 2-3 штук , причем недели две.
Корсар называются они крепкие. Есть вкусовые.А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет таких
Для меня это отсечка, передышка. Поприседать, хула-хуп покрутить, на степпере потоптаться, не могу, это же отдых.Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
какая молодец, Леночка!Ребят, всем привет!
А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
ох уж эта отсечка, она то как раз и самая вредная оказалась. Я спасаюсь тем, что беру немного фисташек и сушеной сливы несколько шт., фисташки соленные, а сливы кислые и их быстро не съешь, жесткие, вот и грызу это все потихоньку.Для меня это отсечка, передышка. Поприседать, хула-хуп покрутить, на степпере потоптаться, не могу, это же отдых.
Наливаю горячий чай имбирь с лимоном или беру чашку просто горячей воды, иду в курилку, сажусь на своё место, где обычно курила, и пью мелкими глотками.
Помогает.