@Vanya_Kr. Ваня Доброе утро! ?Читала ты спрей купил как помогает?Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Vanya_Kr. Ваня Доброе утро! ?Читала ты спрей купил как помогает?Доброе утро всем!
Это хорошо если они не мешают.Ребят, всем привет!
А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
спасибо, но рано ещекакая молодец, Леночка!
Какая сила воли!
Восхищаюсь!
Спасибо.Не знала о таких.Корсар называются они крепкие. Есть вкусовые.
Но всё равно не берите.
Потому что не смотря на то что они очень противные тоже на них залипаешь.
Я весной бросила неделю не курила.
Потом на них подсела.
Сначала половину сигареты еле выкурила, а потом стала ловить себя на мысли что мне 2х мало. Стала за всю смену рабочую больше выкуривать.
так я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.Это хорошо если они не мешают.
А я в продуктовом работаю в круглосуточном, меня очень сильно накатывало. Они у меня в свободном доступе. Я много выкидывала и денег жалко.
Я не просто выкидывала я прям каждую сигарету ломала.
Пробовала оставлять пачку, но я всё равно брала из этой пачки.
Всё обязательно получитсятак я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.
@kerri Юлечка Доброе утро! 14 дней чистоты поздравляю!!!Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.УРА!
Пока полет нормальный.
Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
Да может и лучше, что нет, или просто внимания не обращали. Я чисто случайно их увидела в магазине и когда уже начала подумывать о том, чтоб бросить, покупала их вместо целой пачки. Чтоб меньше соблазна было. 10 раз на дню за ними бегать не будешь, максимум 2 раза.А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет таких
Я вот тоже не могу, если знаю, что у меня есть что покурить. Эти мысли меня весь день будут сбивать с пути.Это хорошо если они не мешают.
А я в продуктовом работаю в круглосуточном, меня очень сильно накатывало. Они у меня в свободном доступе. Я много выкидывала и денег жалко.
Я не просто выкидывала я прям каждую сигарету ломала.
Пробовала оставлять пачку, но я всё равно брала из этой пачки.
Сегодня с утра тоже вышла на улицу и заметила , что больше обращаю внимание только на курящих людей, остальных как будто не вижу.Я вот тоже не могу, если знаю, что у меня есть что покурить. Эти мысли меня весь день будут сбивать с пути.
Если я знаю, что сигарет нет и нужно за ними идти- мне проще с собой договориться.
Мне кажется, если б сейчас вдруг весь никотин в любом виде исчез с планеты- я вообще не испытала бы никаких мучений с этим лишением и было бы просто от этого отказаться. Но почему-то зная, что я могу покурить и вот оно, рядом, стоит только руку протянуть- иду и курю.
Или гуляю где-то одна, либо в компании некурящих и тут встречаю знакомого курящего. Все- первая мысль в голове- надо спросить сигарету. Хотя до встречи и позыва даже никакого не было.
А уж если я дам себе слабину и куплю пачку, то буду давиться ей каждый час, даже через тошноту и иногда отвращение, если перекурю лишнего..
Не понимаю природу своего влечения, если честно??♀️
Это, видимо, подсознание так работает??♀️Говорят же, о чем думаем, то и видим( притягиваем)Сегодня с утра тоже вышла на улицу и заметила , что больше обращаю внимание только на курящих людей, остальных как будто не вижу.
Видимо да.Это, видимо, подсознание так работает??♀️Говорят же, о чем думаем, то и видим( притягиваем)
Видимо да.
Может кто то знает , есть ли на форуме болталка о книгах?
я очень надеюсь, что это будет последнийНе бойся ты, не в первый же раз.
приветДоброе утро всем!
У меня 10 пачек стиков, и начатая пачка всего с 4-мя стиками. Ну не повернулась рука даже эту пачку выкинуть) А ещё лежит 2 пачки сигарет бонд стрит, ещё со старым дизайном, 18 лет)Ребят, всем привет!
А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
Неее...А не карелы?
Поздравляю, Юля!Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.УРА!
Пока полет нормальный.
Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
А лучше пятнадцать, Натусь!10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
Привет, Лена!Ребят, всем привет!