#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет!

А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
Это хорошо если они не мешают.
А я в продуктовом работаю в круглосуточном, меня очень сильно накатывало. Они у меня в свободном доступе. Я много выкидывала и денег жалко.
Я не просто выкидывала я прям каждую сигарету ломала.
Пробовала оставлять пачку, но я всё равно брала из этой пачки.

какая молодец, Леночка!
Какая сила воли!
Восхищаюсь!
спасибо, но рано еще :) Я же не первый раз бросаю, и путь девчонок, покупка пачки ради двух сигарет, потом пачка выбрасывается на силе воли, проходила, поэтому в этот раз решила попробовать пойти другим путем:cool: Так что, пока это только опыт, время покажет, насколько он получится успешным

Корсар называются они крепкие. Есть вкусовые.
Но всё равно не берите.
Потому что не смотря на то что они очень противные тоже на них залипаешь.
Я весной бросила неделю не курила.
Потом на них подсела.
Сначала половину сигареты еле выкурила, а потом стала ловить себя на мысли что мне 2х мало. Стала за всю смену рабочую больше выкуривать.
Спасибо.Не знала о таких.
Нет, конечно не будем...Держимся.

А я в продуктовом работаю в круглосуточном, меня очень сильно накатывало. Они у меня в свободном доступе. Я много выкидывала и денег жалко.
так я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.

так я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.
Всё обязательно получится :)

Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.:kiss::dance::thumbsup:УРА!
Пока полет нормальный.

Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
@kerri Юлечка Доброе утро! 14 дней чистоты поздравляю!!! :luggle:Бессонница после отказа от сигарет вот здесь почитай ?https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/

А что это за 2 сигареты в спайке? У нас нет таких
Да может и лучше, что нет, или просто внимания не обращали. Я чисто случайно их увидела в магазине и когда уже начала подумывать о том, чтоб бросить, покупала их вместо целой пачки. Чтоб меньше соблазна было. 10 раз на дню за ними бегать не будешь, максимум 2 раза.
Название уж, наверно, здесь писать не буду, а то прям какая-то реклама получится в марафоне по борьбе с курением?

Я вот тоже не могу, если знаю, что у меня есть что покурить. Эти мысли меня весь день будут сбивать с пути.
Если я знаю, что сигарет нет и нужно за ними идти- мне проще с собой договориться.
Мне кажется, если б сейчас вдруг весь никотин в любом виде исчез с планеты- я вообще не испытала бы никаких мучений с этим лишением и было бы просто от этого отказаться. Но почему-то зная, что я могу покурить и вот оно, рядом, стоит только руку протянуть- иду и курю.
Или гуляю где-то одна, либо в компании некурящих и тут встречаю знакомого курящего. Все- первая мысль в голове- надо спросить сигарету. Хотя до встречи и позыва даже никакого не было.
А уж если я дам себе слабину и куплю пачку, то буду давиться ей каждый час, даже через тошноту и иногда отвращение, если перекурю лишнего..
Не понимаю природу своего влечения, если честно??‍♀️

Я вот тоже не могу, если знаю, что у меня есть что покурить. Эти мысли меня весь день будут сбивать с пути.
Если я знаю, что сигарет нет и нужно за ними идти- мне проще с собой договориться.
Мне кажется, если б сейчас вдруг весь никотин в любом виде исчез с планеты- я вообще не испытала бы никаких мучений с этим лишением и было бы просто от этого отказаться. Но почему-то зная, что я могу покурить и вот оно, рядом, стоит только руку протянуть- иду и курю.
Или гуляю где-то одна, либо в компании некурящих и тут встречаю знакомого курящего. Все- первая мысль в голове- надо спросить сигарету. Хотя до встречи и позыва даже никакого не было.
А уж если я дам себе слабину и куплю пачку, то буду давиться ей каждый час, даже через тошноту и иногда отвращение, если перекурю лишнего..
Не понимаю природу своего влечения, если честно??‍♀️
Сегодня с утра тоже вышла на улицу и заметила , что больше обращаю внимание только на курящих людей, остальных как будто не вижу.

Сегодня с утра тоже вышла на улицу и заметила , что больше обращаю внимание только на курящих людей, остальных как будто не вижу.
Это, видимо, подсознание так работает??‍♀️Говорят же, о чем думаем, то и видим( притягиваем)

Это, видимо, подсознание так работает??‍♀️Говорят же, о чем думаем, то и видим( притягиваем)
Видимо да.
Может кто то знает , есть ли на форуме болталка о книгах?

Видимо да.
Может кто то знает , есть ли на форуме болталка о книгах?

Ребят, всем привет!

А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
У меня 10 пачек стиков, и начатая пачка всего с 4-мя стиками. Ну не повернулась рука даже эту пачку выкинуть) А ещё лежит 2 пачки сигарет бонд стрит, ещё со старым дизайном, 18 лет)

Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.:kiss::dance::thumbsup:УРА!
Пока полет нормальный.

Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
Поздравляю, Юля!
444608-138ed260aa4d6a4f25431ff47a11bc6c.png

123127240_4CAE7ahy9Y.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу