Laila
Патриот
Кстати, была сегодня у ЛОР-врача. Я начала лечиться в августе, потому что у меня был отит, потом у меня проявился в острой форме мой хронический тонзиллит. Я лечила-лечила, гораздо дольше и больше, чем мне назначил врач, потому что мне в голову пришел вопиющий страх и ужас, что будто у меня все это может переродиться в рак горла курильщика ??не спрашивайте, ахаха, я не знаю почему у меня так мозги набекрень уехали. Ну на самом деле почти любой курильщик живёт в фоновом страхе по поводу болезней из-за курения.... Короче говоря, зря я себя пичкала лекарствами как ненормальная, гораздо больше и дольше чем прописывал врач. Сегодня пришла к ЛОРу, меня посмотрели, сказали, что всё отлично, все прекрасно. Начали сегодня курс санаций миндалин. Надо раз 5 прийти каждый день. Но на самом деле я считаю, что горло пришло в норму благодаря увеличенным промежуткам между курением и значительного уменьшения количества сиг. А если бы вообще бросила курить сразу, то и проблем бы не было прям таких и тем более надуманных страхов и ужасов. Но я действительно так перепугались за горло, да ещё всё эти ощущения неприятные после сигарет, раздирающие, саднящие, высушивающие.... Ну его нафиг, что-то я уже наверное реально готова совсем бросить курево...