#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, была сегодня у ЛОР-врача. Я начала лечиться в августе, потому что у меня был отит, потом у меня проявился в острой форме мой хронический тонзиллит. Я лечила-лечила, гораздо дольше и больше, чем мне назначил врач, потому что мне в голову пришел вопиющий страх и ужас, что будто у меня все это может переродиться в рак горла курильщика ?‍?не спрашивайте, ахаха, я не знаю почему у меня так мозги набекрень уехали. Ну на самом деле почти любой курильщик живёт в фоновом страхе по поводу болезней из-за курения.... Короче говоря, зря я себя пичкала лекарствами как ненормальная, гораздо больше и дольше чем прописывал врач. Сегодня пришла к ЛОРу, меня посмотрели, сказали, что всё отлично, все прекрасно. Начали сегодня курс санаций миндалин. Надо раз 5 прийти каждый день. Но на самом деле я считаю, что горло пришло в норму благодаря увеличенным промежуткам между курением и значительного уменьшения количества сиг. А если бы вообще бросила курить сразу, то и проблем бы не было прям таких и тем более надуманных страхов и ужасов. Но я действительно так перепугались за горло, да ещё всё эти ощущения неприятные после сигарет, раздирающие, саднящие, высушивающие.... Ну его нафиг, что-то я уже наверное реально готова совсем бросить курево...

Народ, всем привет! А как найти первый шаг Сергея Князева? Я с телефона сижу, неудобно все перечитывать

Народ, всем привет! А как найти первый шаг Сергея Князева? Я с телефона сижу, неудобно все перечитывать

@Ирочка_Ч, напомни, пожалуйста, про лого и девиз.
Чой-то мы голые тусуемся, неприлично.
Лого же можно не рисованное? Можно натырить из инета?
А вот девиз...
Надо думать.
Народ, налетайте на раздумья!
Я сегодня своё искусство в творческом альбоме выставила. И девизом поигралась. У меня сегодня весь день практически свободный был)

Вложения

• IMG_20240924_170907.jpg
    IMG_20240924_170907.jpg
    665,7 KB · Просмотры: 10
А вот девиз...
Надо думать.
Можно попробовать сгенерить лого с помощью искусственного интеллекта... Я завтра попробую, поищу какие бесплатные и доступные есть

А вот девиз...
Надо думать.
Девиз завтра попрошу Чат GPТ помочь, ну вдруг что-то прикольное подскажет) сейчас комп уже вырубила

Ну чего, вечер наступил, рецепт варки яйца я не нашла, да и слишком уж он сложный?

Вот в замену вот вам другой рецептик. Думаю, что кабачки сейчас есть у всех).

?СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ?

Для приготовления нам понадобится:

-500 гр куриного фарша
-1 кабачок молодой (250гр)
-1 яйцо
-1 луковица
-50 гр твёрдого сыра
-50 гр цельнозерновой пшеничной муки
-1 морковь
-Соль и специи по вкусу

Приступаем к приготовлению:

-Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке
-Лук и морковь массируем на сковороде
-На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости
-Натираем на крупной тёрке сыр
-Смешиваем кабачок, фарш, лук и -морковь-добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем
-Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка
-Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 грудках
Пробуем наши котлетки и наслаждаемся нежным и сочным вкусом!

Будете готовить такие котлетки? Делитесь в комментариях??????
Ага, кабачка дома столько, что я его во все блюда пытаюсь пихать ?

Я сегодня своё искусство в творческом альбоме выставила. И девизом поигралась. У меня сегодня весь день практически свободный был)
Это ёжик палочку бросает?)))

Это ёжик палочку бросает?)))
Нууу, интерпретация может быть разная). А так, ёж-грибник, идёт по лесу с палкой, мало ли, вдруг гоп-стоп из-за дерева в виде медведя, или лось будет дорогу перебегать.

Качалась-качалась на курительных-не курительных качелях все эти дни, и меня это так задолбало сегодня!! Вот к примеру я ночь, утро, день не курю - чувствую себя прекрасно, очень хорошо, в горле приятно, во рту вкусно, аппетит замечательный - еда и напитки становятся божественными и их вкусы раскрываются. Я получай кайф от свежего дыхания, от того, что не дергаюсь на перекуры, голову занимают деятельные мысли, я Живу и чем-то занимаюсь постоянно, разговариваю с людьми без фоновой мысли "блин, быстрей бы договорить и скорей бежать курить", я увлечена и поглощена беседами.
А потом вечером "бац!" одна сигарета.. ииииии как с цепи срываюсь: вторая, третья, т.д., кофе кофе кофе литрами ? сразу настроение в ноль, энергии ноль, во рту кошки нассали, жизнь превращается в отрезки времени постоянного ожидания перекура. Одежда воняет куревом сразу же, волосы тоже.
Меня так задолбали эти качели ежедневные "курю - не курю", и я ощутила гигантскую разницу между этих двух состояний, что уже не так страшно бросать и переживать абстинентный синдром, хочется уже быстрее вырваться из этой липкой паутины и жить в кайф без угнетающей зависимости

Нууу, интерпретация может быть разная). А так, ёж-грибник, идёт по лесу с палкой, мало ли, вдруг гоп-стоп из-за дерева в виде медведя, или лось будет дорогу перебегать.
Прикольно!:) а я попробую сгенерить или нарисовать от руки будто кто-то бросает сигарету куда подальше... И вокруг осенние листья ? ну типо Осенний Бросок - надо что-то бросить ? вот такой осенний спортивный марафон по бросанию чего-то куда-то ?

А если выберут рисунок, то что с ним потом делают? Его кто-то переделывает в цифровой логотип? Ато непонятно почему там в требованиях написано именно рисунок от руки на бумаге ?

здОрово, Юленька!
Ёжик идёт в светлое будущее без никотина, яблочки несёт, птички улетают. ЗдОрово!
Мне никак ничего не придумать, наковыряла картинок, но все избитые осенние.
А ты и девиз хороший придумала!
Восхищаюсь!
лого с помощью искусственного интеллекта
Я с этими гражданами совсем не знакома, даже не знаю как на них выходить "через завсклада, через директора магазина, через тувароведа"
Девочки, выручайте!

Прикольно!:) а я попробую сгенерить или нарисовать от руки будто кто-то бросает сигарету куда подальше... И вокруг осенние листья ? ну типо Осенний Бросок - надо что-то бросить ? вот такой осенний спортивный марафон по бросанию чего-то куда-то ?
Я совсем не умею рисовать, вот вообще не умею. Да и фантазии у меня намного меньше, чем у вас, молодых. Но могу картинку из инета перерисовать от руки.
Вот эти лого из марафонов, в которых я попринимала участие, видите, они не от руки, но на картинке имя команды и номер
1727211337824.png

А герб должен быть от руки и с девизом.

Я сегодня в инете такую картинку нашла, колоритная, и в нашу тему. Можно изобразить как пучок сигарет забросить.
1727211015913.png

Я вот лёг спать и представил четверг. Не знаю почему, чего-то заочковал. Почти месяц не курил и нормально было. А тут очко играет

Я вот лёг спать и представил четверг. Не знаю почему, чего-то заочковал. Почти месяц не курил и нормально было. А тут очко играет
понимаю, держись, ты справишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу