#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Laila, можно такие темы использовать в лого
1727211933295.png

1727212013782.png

1727212055492.png

я сегодня вечером поняла, что меня бы бесили вопросы, а ты что, курить бросила, стала думать, почему.... Нашла ответ, потому что где-то внутри меня есть страх, что не справлюсь, и что же с ним делать, подумала я, и решила, проживать каждый день и вечером говорить себе, спасибо Богу, я сегодня не курила :)И так день за днем, сильно не заглядывая в будущее, такое себе искусство маленьких шагов.

Я вот что думаю, может всё-таки с понедельника бросить?
смотри сам, как тебе психологически комфортно будет. Я как сделала, понимая, что не брошу одним днем, решила привыкнуть к ломкам, ну типа, после 40 шт. в день - 10 шт, штырило меня не по-детски, потом 8, потом 6 (или 4 не помню уже) и думала я так, дойду до 1 и буду на ней месяц сидеть, но, когда пошел процесс, мне так захотелось быстрее все закончить, что начала все с 16.09, а 20.09 уже не выкурила ни одной, ибо, подумала я, на хрена себя так долго мучать.... Это я к чему, планировала одно, а получилось по-другому, м.б. и тебе так, постепенно?

смотри сам, как тебе психологически комфортно будет. Я как сделала, понимая, что не брошу одним днем, решила привыкнуть к ломкам, ну типа, после 40 шт. в день - 10 шт, штырило меня не по-детски, потом 8, потом 6 (или 4 не помню уже) и думала я так, дойду до 1 и буду на ней месяц сидеть, но, когда пошел процесс, мне так захотелось быстрее все закончить, что начала все с 16.09, а 20.09 уже не выкурила ни одной, ибо, подумала я, на хрена себя так долго мучать.... Это я к чему, планировала одно, а получилось по-другому, м.б. и тебе так, постепенно?
Та хрен его знает как лучше

Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 19...22° , ночью 8...9°
Солнечно, только к вечеру возможен очень небольшой дождь. ,
Долгота дня: 11 ч 57 мин, восход солнца 6:35, заход 8:32
Завтра день на 6 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!
Спасибо огромное, Нина.

Встречайте пополнение: @SvetlanaSvet Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет : @SvetlanaSvet

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)

Гороскоп на сегодня, 25.09.

Овен ♈️
Сегодня может произойти неожиданное событие, которое поможет вам увидеть мир по-новому. Будьте готовы принимать изменения и использовать их в свою пользу. Общение с близкими людьми принесет вам радость и поддержку. Обращайте внимание на мелочи, ведь они могут указать на важные моменты в вашей жизни.

Телец ♉️
Слушайте себя, а не тот шум, который вокруг. Принимайте решения осмотрительно. Сегодня ваше терпение будет испытано. Новые встречи принесут важные уроки. Большие вещи начинаются с малого. Доверяйте процессу. Ваше время придет.

Близнецы ♊️
Помните, что каждый день — это новая возможность сделать что-то полезное и интересное. Даже если это будет небольшой шаг, он все равно приблизит вас к ваши целям. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать сегодня, чтобы улучшить свою жизненную ситуацию. Не тратьте лишнее время на неудачи и размышления о прошлом. Дайте себе шанс сделать что-то важное и полезное прямо сейчас.

Рак ♋️
Сегодня ваша интуиция может быть особенно острой. Слушайте свои внутренние ощущения и доверяйте себе. Возможно, вас ждет приятная встреча или новые возможности. Не избегайте новых знакомств, ведь одно из них может оказаться судьбоносным. Сохраняйте гармонию в душе и вокруг себя.

Лев ♌️
Сосредоточьте внимание на развитии вашей внутренней гармонии. Найдите время для медитации, релаксации и практик внутреннего спокойствия. Жизнь может быть непредсказуемой, но вы можете изменить способ, как вы реагируете на вызовы. Практикуйте позитивное мышление и помогайте другим в их развитии. Подарите себе интервал покоя, чтобы восстановить энергию и сосредоточиться на своих внутренних целях.

Дева ♍️
Ваши повседневные дела и обязанности могут приносить радость, если вы найдете в них что-то особенное. Даже простая прогулка или обычное задание может стать источником вдохновения. Попробуйте добавить в свой день что-то новое: возможно, новый маршрут до работы или новый рецепт ужина. Маленькие изменения могут оживить вашу ежедневную жизнь.

Весы ♎️
Ваше восприятие определяет ваш опыт. Ставьте перед собой реальные цели. Верьте в свои возможности. Жизнь имеет свои препятствия, но они временны. Счастливчики те, кто ищет возможности. Каждое мгновение ценно. Учитесь на прошлом.

Скорпион ♏️
Сегодня день благоприятствует творчеству и самовыражению. Найдите время, чтобы заняться тем, что давно хотели попробовать. Не бойтесь выходить за пределы привычного и воплощать новые идеи. Ваши творческие усилия могут принести не только удовлетворение вам, но и окружающим. Не ограничивайте себя страхами или сомнениями, откройте новые горизонты для своего развития.

Стрелец ♐️
Среди повседневных обязанностей и задач, всегда находите время для себя. Будь то короткая прогулка, пятнадцать минут чтения или просто отдых в тишине — это поможет вам восстановить силы и привести мысли в порядок. Помните, что короткие моменты отдыха в течение дня могут значительно улучшить ваше общее самочувствие.

Козерог ♑️
Задачи, которые вы ставите перед собой, могут быть достижимыми, если вы будете работать настойчиво и не огорчаться препятствиями. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах и развивайте их, постепенно расширяя свои горизонты. Будьте открытыми к обучению и новым возможностям, которые приходят в вашу жизнь. Важно помнить, что каждый шаг, который вы делаете вперед, независимо от его размера, приближает вас к достижению ваших целей. Доверяйте себе и верьте в свой потенциал.

Водолей ♒
Сегодня звезды советуют вам сосредоточиться на внутреннем мире. Возможно, есть вещи, которые вам нужно переосмыслить или глубоко проанализировать. Позвольте себе время на рефлексию и отдых. Берегите свои эмоции и энергию, и они принесут вам плоды в будущем.

Рыбы ♓️
Важно научиться слушать свое сердце и интуицию. Иногда они могут направлять вас на путь к правильным решениям и выборам. Принимайте во внимание свои внутренние ощущения и доверяйте им. Помните, что иногда лучшие решения могут быть не такими очевидными. Не бойтесь доверить себя и пойти в направлении, которое вы ощущаете как правильное, даже если это требует некоторой смелости.

Типа начало марафона, все дела
А эти дни ты будешь курить, верно? Точнее никотин так за тебя решил, подольше с тобой побыть. Я вижу только один выход, бросать сейчас. Пока не "раскурился" конкретно. Потом возможно будет дольше отпускать.

А эти дни ты будешь курить, верно? Точнее никотин так за тебя решил, подольше с тобой побыть. Я вижу только один выход, бросать сейчас. Пока не "раскурился" конкретно. Потом возможно будет дольше отпускать.
Можно завтра, пожалуйста

Привет : @SvetlanaSvet

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)
@SvetlanaSvet Рады видеть тебя в нашей команде! ☺️

Можно завтра, пожалуйста
Это за тебя говорит никотин, а не ты, ты главнее его, помни об этом.
Вспомни первые шаги из книги.
У меня тогда была ассоциация никотина с паразитом. В принципе, так оно и есть.
Он не часть нашего тела,
мы ему нужны, чтобы ежедневно он мог отравлять нас, управлять нами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу