Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри сам, как тебе психологически комфортно будет. Я как сделала, понимая, что не брошу одним днем, решила привыкнуть к ломкам, ну типа, после 40 шт. в день - 10 шт, штырило меня не по-детски, потом 8, потом 6 (или 4 не помню уже) и думала я так, дойду до 1 и буду на ней месяц сидеть, но, когда пошел процесс, мне так захотелось быстрее все закончить, что начала все с 16.09, а 20.09 уже не выкурила ни одной, ибо, подумала я, на хрена себя так долго мучать.... Это я к чему, планировала одно, а получилось по-другому, м.б. и тебе так, постепенно?Я вот что думаю, может всё-таки с понедельника бросить?
Та хрен его знает как лучшесмотри сам, как тебе психологически комфортно будет. Я как сделала, понимая, что не брошу одним днем, решила привыкнуть к ломкам, ну типа, после 40 шт. в день - 10 шт, штырило меня не по-детски, потом 8, потом 6 (или 4 не помню уже) и думала я так, дойду до 1 и буду на ней месяц сидеть, но, когда пошел процесс, мне так захотелось быстрее все закончить, что начала все с 16.09, а 20.09 уже не выкурила ни одной, ибо, подумала я, на хрена себя так долго мучать.... Это я к чему, планировала одно, а получилось по-другому, м.б. и тебе так, постепенно?
Ага, кабачка дома столько, что я его во все блюда пытаюсь пихать ?
— Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны?Ага, кабачка дома столько, что я его во все блюда пытаюсь пихать ?
Древлянка.Я тоже)
Спасибо огромное, Нина.Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 19...22° , ночью 8...9°
Солнечно, только к вечеру возможен очень небольшой дождь. ,
Долгота дня: 11 ч 57 мин, восход солнца 6:35, заход 8:32
Завтра день на 6 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!
А не карелы?Древлянка.
А эти дни ты будешь курить, верно? Точнее никотин так за тебя решил, подольше с тобой побыть. Я вижу только один выход, бросать сейчас. Пока не "раскурился" конкретно. Потом возможно будет дольше отпускать.Типа начало марафона, все дела
Можно завтра, пожалуйстаА эти дни ты будешь курить, верно? Точнее никотин так за тебя решил, подольше с тобой побыть. Я вижу только один выход, бросать сейчас. Пока не "раскурился" конкретно. Потом возможно будет дольше отпускать.
@SvetlanaSvet Рады видеть тебя в нашей команде! ☺️Привет : @SvetlanaSvet
Добро пожаловать в команду 58_1
Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня!![]()
Это за тебя говорит никотин, а не ты, ты главнее его, помни об этом.Можно завтра, пожалуйста
@Нина_В Нина Доброго утра ?Не можно а нужно размер лого должны быть 130×130 px@Laila, можно такие темы использовать в лого Посмотреть вложение 2058628
Посмотреть вложение 2058629
Посмотреть вложение 2058630