Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа спасибо большое, что предупредилиДа, они будут доступны весь взлет, пока у участника есть лента "на взлет". Но чтобы получить медаль нужно пройти их до следующей пятницы-субботы.
Я уверен, что вкусноЧой-та? Я думаю, это вкусно, скорее всего.
Нинулечка, моя родная! Ну надо же.. Я так рада, что у тебя появилась работа! И одновременно мне очень грустно, что ты покинешь нас..@Ирочка_Ч @Sashshka @1.Елена
Прошу меня простить - я выхожу из команды.
Нет, я не начала курить, и уже не начну.
Я устроилась на работу, и совсем нет времени на активности на форуме. Аккаунт не удаляю, буду, конечно, заходить, что-то лайкать, но отчитываться и принимать участие в жизни взлетки никак не смогу.
Чтобы не портить показатели сорвавшимся участником, пожалуйста, удалите меня из списка команды сейчас, пока не начался марафон.
Всех полюбила, приятно было познакомиться и пообщаться, все вы замечательные. Но, поверьте, подводить не могу.
Не прощаюсь.
Минус сокомандникНинулечка, моя родная! Ну надо же.. Я так рада, что у тебя появилась работа! И одновременно мне очень грустно, что ты покинешь нас..
Я так понимаю уговаривать тебя бесполезно, ты у нас взрослая дама и знаешь, как будет лучше для тебя. Но я очень не хочу расставаться насовсем.. Не забывай забегать хотя бы иногда и радовать нас своими интересаными рассказами.
Нинуль, я даже мысли не допускаю, что ты закуришь! И также у меня теплится надежда, что в понедельник ты всё-таки стартанёшь вместе с нами
Обнимаю и целую, моя дорогая!![]()
Леночка, я тобой сейчас горжусь.а я хочу собственными силами попробовать, но как план, на крайняк, в голове держу.
Лисёнок, привет!Аааа спасибо большое, что предупредилиЯ вот начала шаги, пока первый сделала, может еще один сделаю сегодня, но это не точно
Но в течении недели думаю справлюсь
![]()
Печально конечно.. Нина замечательный товарищ! По крайней мере она крепко закрепилась в позиции некурящей. Цель достигнута и в реале ждут перемены сейчас.Минус сокомандник
Привет!Лисёнок, привет!Как настрой? К старту готова?
![]()
Я сегодня делала флюорографию, у мужа сестра работает в больнице врачом-рентгенологом, и нам двоим сделала сегодня снимки. Потом мы пошли в кабинет врачей и она нам на компе показала наши снимки и объяснила что там и как. Оказалось, мои лёгкие очень хорошенькие- светлые, прозрачные, как у юных (такие должны быть на снимке в идеале), и по ним не видно, что я курильщик, хотя 20 лет как паровоз.... ну вы знаете. Фиг его знает, почему мне так повезло. Но все равно нужно бросать.Друзья мои дорогие, добрый вечер
Посмотреть вложение 2060148
Как ваша суббота проходит? Выходной или на работе?
Ничего себе, значит и у меня могут быть такие легкие, так как сама курю электронки уже около 3х лет, кошмаааар. Но я делала флюорографию год назад, мне конечно не показывали, но легкие без патологий как я понимаю, так как врач ничего не сказал, насчет легких. Мне конечно уже пора тоже сделать новую флюорографию, видимо пора сходить к терапевту , чтобы проверить и узнать тоже ради интереса видно ли у меня тоже, что я курильщик и на сколько они тёмные.Я сегодня делала флюорографию, у мужа сестра работает в больнице врачом-рентгенологом, и нам двоим сделала сегодня снимки. Потом мы пошли в кабинет врачей и она нам на компе показала наши снимки и объяснила что там и как. Оказалось, мои лёгкие очень хорошенькие- светлые, прозрачные, как у юных (такие должны быть на снимке в идеале), и по ним не видно, что я курильщик, хотя 20 лет как паровоз.... ну вы знаете. Фиг его знает, почему мне так повезло. Но все равно нужно бросать.
А вот у мужа легкие темнее чем должны быть на снимке, и по его лёгким видно, что он курильщик(( Она ему показала снимок лёгких 50-летнего курящего мужчины, совсем темные, и сказала, что у него будет также, если не бросит.
А ещё она сказала, что очень плохие лёгкие у тех, кто курит электронные сиги, уже так много болезней, операций, смертей из-за этих парилок....ужас.
Я парилки никогда не курила. А мой муж с сигарет несколько лет назад перешел на парилки и стал парить без перерывов! Просто не выпускал эту дудку из рук, так прошло года 3-4. Недавно снова к сигам вернулся.
Очень надеюсь, что я брошу курить, и он последует моему примеру.
Это здорового, что у тебя чистые легкие, очень рада за тебяЯ сегодня делала флюорографию, у мужа сестра работает в больнице врачом-рентгенологом, и нам двоим сделала сегодня снимки. Потом мы пошли в кабинет врачей и она нам на компе показала наши снимки и объяснила что там и как. Оказалось, мои лёгкие очень хорошенькие- светлые, прозрачные, как у юных (такие должны быть на снимке в идеале), и по ним не видно, что я курильщик, хотя 20 лет как паровоз.... ну вы знаете. Фиг его знает, почему мне так повезло. Но все равно нужно бросать.
А вот у мужа легкие темнее чем должны быть на снимке, и по его лёгким видно, что он курильщик(( Она ему показала снимок лёгких 50-летнего курящего мужчины, совсем темные, и сказала, что у него будет также, если не бросит.
А ещё она сказала, что очень плохие лёгкие у тех, кто курит электронные сиги, уже так много болезней, операций, смертей из-за этих парилок....ужас.
Я парилки никогда не курила. А мой муж с сигарет несколько лет назад перешел на парилки и стал парить без перерывов! Просто не выпускал эту дудку из рук, так прошло года 3-4. Недавно снова к сигам вернулся.
Очень надеюсь, что я брошу курить, и он последует моему примеру.
Ирочка, спасибо за такие теплые слова!Леночка, я тобой сейчас горжусь.Какая ты всё таки сильная у нас! По поводу всех кругов ада абстиняги - надо потерпеть стиснув зубы сейчас. У тебя перестройка проходит довольно тяжело, но это проходит прям 1000%!! Вспоминай почаще тот случай с дедушкой - посланный тебе урок. И думай о всём самом позитивном почаще: как круто изменится твоя жизнь, как изменишься ты сама, что приобретёшь? Я не зря всегда говорю, что настрой очень важен. Не надо загонять себя в яму грусти. Наоборот пробуй не залезать в неё.
Вот эти курилки-парилки опасны тем, что от них лёгкие становятся как "поп-корн", как говорят врачи, и вот сестра мужа и ее коллеги тоже это говорят. И я на днях смотрела выпуск с судмедэкспертом, он тоже это подтвердил - что на вскрытии тех, кто курил электронки, у них лёгкие от нажатия рукой хрустят, и тоже сказал "лёгкие -поп корн", и что их ножом резать сложно. Короче говоря, бросаем все , и дышим полной грудьюНичего себе, значит и у меня могут быть такие легкие, так как сама курю электронки уже около 3х лет, кошмаааар. Но я делала флюорографию год назад, мне конечно не показывали, но легкие без патологий как я понимаю, так как врач ничего не сказал, насчет легких. Мне конечно уже пора тоже сделать новую флюорографию, видимо пора сходить к терапевту , чтобы проверить и узнать тоже ради интереса видно ли у меня тоже, что я курильщик и на сколько они тёмные.
Я думаю, что если не будет вывозить, то вернётсяПечально конечно.. Нина замечательный товарищ! По крайней мере она крепко закрепилась в позиции некурящей. Цель достигнута и в реале ждут перемены сейчас.
Электронки вообще не понятно, что за гадостьНичего себе, значит и у меня могут быть такие легкие, так как сама курю электронки уже около 3х лет, кошмаааар. Но я делала флюорографию год назад, мне конечно не показывали, но легкие без патологий как я понимаю, так как врач ничего не сказал, насчет легких. Мне конечно уже пора тоже сделать новую флюорографию, видимо пора сходить к терапевту , чтобы проверить и узнать тоже ради интереса видно ли у меня тоже, что я курильщик и на сколько они тёмные.
Вот в очередной раз убедилась, что не случайно наткнулась на этот форум, я так рада, прям до слез. Находясь в этом марафоне и общаясь с вами столько всего нового для себя узнаю, это бесценно. Теперь только надеюсь на то, что мои легкие очистятся и восстановятся)Вот эти курилки-парилки опасны тем, что от них лёгкие становятся как "поп-корн", как говорят врачи, и вот сестра мужа и ее коллеги тоже это говорят. И я на днях смотрела выпуск с судмедэкспертом, он тоже это подтвердил - что на вскрытии тех, кто курил электронки, у них лёгкие от нажатия рукой хрустят, и тоже сказал "лёгкие -поп корн", и что их ножом резать сложно. Короче говоря, бросаем все , и дышим полной грудьюНо ты не загоняйся, не ругай себя и не бойся. Настройся на оздоровление и позитивное бросание
Обычные сигареты тоже, знаете-ли не цветочки, но я сконценриируюсь на положительных моментах от бросания, чем на страхах и ужасах от прокуренных лет