Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока полёт нормальный!Со Стартом Вас осенние!! ??
Привет у меня не получится отмечать. С почтой были проблемы, доступа к таблицам нет.Прийдётся вам
Хорошо)Привет у меня не получится отмечать. С почтой были проблемы, доступа к таблицам нет.Прийдётся вам
Обожаю сочетание творога и вишни, а уж если это ещё и ПП рецепт, ммм бомба!??
?НАСЫПНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ?
Для приготовления нам понадобится:
?150 гр овсяных хлопьев
?60 гр мягкого творога у меня «Агуша»
?Сахарозаменитель по вкусу
?450 гр творога
?2 яйца
?60 г кукурузного крахмала
?80 г вишни без косточки
Приступаем к приготовлению:
?Смешиваем овсяные хлопья, творог мягкий и сахарозаменитель до однородной крошки
?Смешиваем творог, яйца, сахарозаменитель, муку, кукурузный крахмал до однородной консистенции
?На дно силиконовой формы выкладываем половину овсяной крошки
?Далее выкладываем творожный слой, сверху вишню и ещё один творожный слой, как на видео
?Сверху посыпаем пирог овсяной крошкой и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах!
?Вкуснейший насыпной творожный пирог готов!
Да, это правда вкусно!обожаю творожную выпечку
Золотые слова, котик мой! Мы не родились с сигаретой в зубах. Бросить курить реально и нормально.@Shuter, ну это, наверно, нормальная реакция, особенно если большой стаж. Но, я надеюсь, что эти ощущения временны и нужно просто не поддаваться этим страхам ( знаю, что это проще сказать, чем сделать) и продолжать дальше идти к своей цели. Понимая, что это лишь привычка говорит в тебе. А любую привычку можно изменить. У меня пару лет назад сестра бросала курить самостоятельно. Тоже долгое время откладывала, говорила, что не может себе представить жизни без сигареты. Сейчас ей их даром не надо. И всегда говорит, что это одно из лучших решений в ее жизни. Все, как описано в шагах- другие ощущения, эмоции, энергия, здоровье. Да даже на внешнем виде это отразилось уже спустя всего лишь 3 месяца после того, как прекратила курить. Одни смогли и ты сможешь и я смогу и все, кто действительно решит)
Леночка, ну супер просто! Ты большая умочка у нас?? Вот вот и пойдешь получать медальку за 2 недели.. А за первую неделю хочешь получить, кстати?Ребят, всем привет!
Закрутилась в выходные, а тем временем сегодня в 23-00 будет ровно 10 дней моего не курения. Эмоционально, вчера и сегодня, вроде нормализовалось, тяга есть, особенно сильно утром и вечером, после 21-00, купирую таблеткой Никоррете. Жить можно, в общем и целом, а что будет дальше, посмотрим
![]()
Ирочка, спасибо за добрые слова! За первую неделю хочу медалькуЛеночка, ну супер просто! Ты большая умочка у нас?? Вот вот и пойдешь получать медальку за 2 недели.. А за первую неделю хочешь получить, кстати?
Ты мои не видел ещё??Я и так этими коробочками весь обложился, как старый дед
Кисуля, привет!