Привет, Ира! Я вроде все установила. Видно?
Самочувствие отличное!) Я не курю уже 20й день и у меня нет жестких ломок и в целом очень рада, что не курю и нет желания, но бывают чуть другие моменты - когда просто неожиданно приходит какой-то флешбек типа "сейчас бы покурила" - и сразу же мысль, что я не хочу на самом деле и что хочу не этого, а чего конкретно хочу не всегда понятно - это просто обычно места "пустоты", которые ничем пока не заполнены, возможно тревожность повышается бессознательно в эти моменты и тянет как-то себя "убаюкать". Иногда хочется заесть вкусненьким - иногда заедаю, а иногда нормально выдерживаю такое состояние. В общем потихоньку изучаю это состояние и моменты. Пока что тревожат только мысли о будущем - типа предполагаю, что могу закурить при сильном стрессе автоматически, при состоянии, когда будет снижен эмоц. контроль - когда родители умрут или после беременности или если когда-нибудь захочу выпить (я практически не пью вообще, но раньше когда и выпивала, то обычно курила). В общем в моменте все ок и как не курить год я понимаю, а вот как не курить 5-10-15 лет и всю оставшуюся жизнь - это задачка пока что со звездочкой для меня))