#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (26).jpeg
:D

А у меня достижение, сегодня было собеседование, раньше бы я на волнении выкурила бы 2-3 сиги до и 2-3 после, а сегодня, даже не ломало, просто тупонекурила :cool: и мысль, а че так можно было :)

А у меня достижение, сегодня было собеседование, раньше бы я на волнении выкурила бы 2-3 сиги до и 2-3 после, а сегодня, даже не ломало, просто тупонекурила :cool: и мысль, а че так можно было :)
супер))) а еще теперь можно не париться при общении, что воняем :D

Еще напишу про спортивно-физкультурное:
вообще-то меня тренер отправил на выходные отдыхать, чтобы я восстанавливалась и мне можно в Сб-Вс ваще не заниматься.
Но блин, чтобы всех смотивировать, я все-таки попробую завтра что-то себе придумать. Пока планирую завтра выйти во двор на спорт площадку попрыгать со скакалкой :giggle: ну а если вообще не буду лениться, или если позволит погода, то дойду до гаража, достану велик и покатаюсь.....))))
Честно, мне себя всегда лень заставлять тренироваться, но я просто смирилась с этими мыслями и не обращаю на них внимания))
Тоже самое с куревом - надо не обращать внимания на то, что там твой мозг тебе говорит)) Мы сами собой должны управлять, а не привычки курить и лениться :p

Еще напишу про спортивно-физкультурное:
вообще-то меня тренер отправил на выходные отдыхать, чтобы я восстанавливалась и мне можно в Сб-Вс ваще не заниматься.
Но блин, чтобы всех смотивировать, я все-таки попробую завтра что-то себе придумать. Пока планирую завтра выйти во двор на спорт площадку попрыгать со скакалкой :giggle: ну а если вообще не буду лениться, или если позволит погода, то дойду до гаража, достану велик и покатаюсь.....))))
Честно, мне себя всегда лень заставлять тренироваться, но я просто смирилась с этими мыслями и не обращаю на них внимания))
Тоже самое с куревом - надо не обращать внимания на то, что там твой мозг тебе говорит)) Мы сами собой должны управлять, а не привычку курить и лениться :p
а я лентяй

Вот это круто, конечно ??я пока так не смогла бы. Поэтому, пока в себе не уверена, избегаю всяческих стрессовых моментов. Даже с курящими друзьями пока общение лишь по телефону и никаких встреч??‍♀️

Завтра с друзьями встречаюсь, сегодня если совсем лень не будет пойду в парк гулять))
У тебя как дела? Какие планы?
Ты по Мск живёшь? Отличный план!?
У меня планы прогуляться завтра тоже. 15 гр всё таки будет.. Последние 3 дня таких тёплых в этом году.?
Приготовили лагман вот с мужем, поужинали. Наверное посмотрю сериал и попью чай. Позже готовиться ко сну начну уже.?

Очень круто, Леночка! Тебя ещё много- много ждёт достижений и приятных событий. Всё будет топчик! :kiss:

Тоже самое с куревом - надо не обращать внимания на то, что там твой мозг тебе говорит)) Мы сами собой должны управлять, а не привычки курить и лениться :p
?%

я как раз планирую в зал обратно начать ходить
@Laila ты слышишь!? Глазам своим не верю...записывай качка в журнал...он с понедельника начинает трени... правильно...в домашних условиях так веки не накачать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу