#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт, Привет!!!!
Ваш физрук встал на путь исправления ?
Сегодня выполнила час силовой с тренером и после полчаса активной ходьбы в горку на дорожке ??? и ещё минус 2 см в талии???
Так что все кто боится располнеть при бросании курева, срочно двигаться и не заедать!!! Я уже третью неделю строго питаюсь, считаю КБЖУ. Это конечно не обязательно, но я именно худею, мне надо. А если вы хотите удержать вес какой есть, то не заедайте, а лучше побольше двигайтесь ?☺️

Ок, кэп!
Двигаюсь, каждый день, в сторону холодильника
Так что все кто боится располнеть при бросании курева, срочно двигаться и не заедать!!! Я уже третью неделю строго питаюсь, считаю КБЖУ. Это конечно не обязательно, но я именно худею, мне надо. А если вы хотите удержать вес какой есть, то не заедайте, а лучше побольше двигайтесь ?☺️
Stickers-Spotty3

Последнее редактирование:
Ок, кэп!
Двигаюсь каждый день, в сторону холодильника

Stickers-Spotty3
Да на здоровье, смотря что из холодильника таскать в рот)))) не, ну можно конечно все что угодно кушать, но тогда и двигаться побольше придется))))

Я вообще сегодня придумала себе приз за старания, что если буду продолжать тренироваться и следить за питанием, и конечно больше движения добавлю, ато я такая лежебока....То куплю себе вот такую спорт форму в зал! Ахаха! Очень хочется капец. Но для этого нужно чтобы все было идеально, и я это сделаю

Вложения

• oZhCLVrlxk8kkEkCj4wsZDgguCfyjqOm15eDc_E0t_WThr-qKxAk2DZePjbak4jOz0hKkHhmHA3UpoTeVivWoKLq.jpg
    oZhCLVrlxk8kkEkCj4wsZDgguCfyjqOm15eDc_E0t_WThr-qKxAk2DZePjbak4jOz0hKkHhmHA3UpoTeVivWoKLq.jpg
    605,6 KB · Просмотры: 20
  • psTs59p0AdqELRIuF_QmI9hZ9ItrYX73EX60rBI08U7gBf-xQcuQkuob_htkOwtBZQ6wGwyRedyO-qiDFNNmx9oN.jpg
    psTs59p0AdqELRIuF_QmI9hZ9ItrYX73EX60rBI08U7gBf-xQcuQkuob_htkOwtBZQ6wGwyRedyO-qiDFNNmx9oN.jpg
    407,2 KB · Просмотры: 20
Я вообще сегодня придумала себе приз за старания, что если буду продолжать тренироваться и следить за питанием, и конечно больше движения добавлю, ато я такая лежебока....То куплю себе вот такую спорт форму в зал! Ахаха! Очень хочется капец. Но для этого нужно чтобы все было идеально, и я это сделаю
Круть) :thumbsup:
Я таких и не видел, чтобы тренировались...обычно лосины и футболочки носят...

@Laila Лайла офигенный костюм! ?

Круть) :thumbsup:
Я таких и не видел, чтобы тренировались...обычно лосины и футболочки носят...
У меня в зале девчонки как только не одеваются, я все время завороженно на них смотрю любуюсь ?

Ооооо, ты крутышка.
Покажешь форму, когда купишь?
Ты все люди крутые, просто многие не подобрали к себе ключик. Если подобрать ключик к своей мотивации, то тогда ничто никогда и никого не остановит на пути к цели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу