#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, я не ожидала, что кого-то смотивирую своим дневником. Мне безумно приятно!
Значит такая судьба у нас, этой осенью навсегда изменить свою жизнь к лучшему, и познакомиться с интересными людьми в команде.
да уж, случайности не случайны

я думала тут можно))) это в играх нельзя, там все сильно официально, а тут типо наш домик))
Мне в личном дневнике модерировали некоторые слова, какие именно, писать здесь не буду?
Гибрид мата и слова.

Доброе утро понедельника, мои самые сильные и смелые! :676866858:

Новая неделя — это новые и интересные возможности. Пусть энергия этого дня наполнит вас вдохновением на достижение целей. Не забывайте находить радость даже в мелочах. Удачи во всех начинаниях!

Сон - это не только перерыв для тела, но и драгоценное время для души.

– Он является неотъемлемой частью нашей жизни, которая имеет огромное влияние на наше психическое здоровье. Естественное лекарство для психического здоровья - это сон.

Для того чтобы насытиться всеми благами сна, важно помнить о следующем:

Создай ритуалы
- Установи ритуалы перед сном: чтение книги и т.д.

Убери экраны
- Избегай ярких экранов телефонов, планшетов и компьютеров перед сном. Синий свет экранов может замедлить выработку мелатонина, гормона сна.

Создай комфортную обстановку
- Обеспечь в комнате, где ты спишь, темную и прохладную обстановку.

Установи режим сна
- Постарайся ложиться спать и просыпаться в одно и то же время каждый день. Это поможет синхронизировать твой внутренний биологический часовой механизм.

❤️

PgkHaoKuePGmqhLFf8xH5m95YRCF0rfs2r80Ws2gIinOkMlVAoNu27OijBiVuaUkcU2VFpXBJHjAwFzAF6Rw8A88.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу