# 58_2 "Побег из КУР ятника" ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю.
Сегодня много и долго работала.
Курю от скуки и усталости.

Всем добрый вечер!

Я больше не могу это терпеть. Все эти постоянные бросания меня просто измотали! Я решил, что это последняя сигарета, которую я выкурю. Мне надоело жить в постоянном стрессе и чувствовать себя плохо. Я хочу быть здоровым и сильным, и я готов сделать все, чтобы достичь этой цели.

Спасибо за поддержку!
IMG_0080.png

P.s. Текст Яндекс мне написал?, но с моих слов)

Всем добрый вечер!

Я больше не могу это терпеть. Все эти постоянные бросания меня просто измотали! Я решил, что это последняя сигарета, которую я выкурю. Мне надоело жить в постоянном стрессе и чувствовать себя плохо. Я хочу быть здоровым и сильным, и я готов сделать все, чтобы достичь этой цели.

Спасибо за поддержку!Посмотреть вложение 2058622
Я тоже чувствовала себя в постоянном стрессе и постоянно испытывала вину.
Помню, когда я продолжительно не курила, я чувствовала такую легкость, это было крутое чувство. И тебе желаю сил вырваться из порочного круга. И всем вам желаю. И себе!

Помню, когда я продолжительно не курила, я чувствовала такую легкость, это было крутое чувство. И тебе желаю сил вырваться из порочного круга. И всем вам желаю. И себе!
Благодарю

Не курить это ах как хорошо! ? Мне наоборот больше запомнилось когда после долгих перерывов закуриваешь и чувствуешь как энергию это гуано у тебя отнимает.

Всем добрый вечер!

Спасибо за поддержку!Посмотреть вложение 2058622
Я поняла что курение это не привычка , она не успокаивает она не друг, не отвлекает , ниакой пользы от нее, это зависимость ,и она убивает. Те кто никогда не курил , они же живут как-то и не мучаются без сигарет , или вот те , у кого зависимости пострашнее , они даже бросают как-то кто-то из них. Короче не курю я 37й день. Стаж 20 лет. В первый раз так бросаю надолго и настроена навсегда бросить .

Не курить это ах как хорошо! ? Мне наоборот больше запомнилось когда после долгих перерывов закуриваешь и чувствуешь как энергию это гуано у тебя отнимает.
И еще состав сигарет это реально гамно, мочевина и так далее, слышала историю: курящий пришел работать на табачную фабрику и через 2 месяца бросил курить, когда увидел как делают сигареты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу