Так, еще одна, пятница че ли действует,Сама, если честно, сижу с собой борюсь![]()
физрукам так вообще по должности курить не положено, спортом можно позаниматься 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, еще одна, пятница че ли действует,Сама, если честно, сижу с собой борюсь![]()
физрукам так вообще по должности курить не положено, спортом можно позаниматься 
Бегать не могу( Сижу грущу, тренировку выбираюТак, еще одна, пятница че ли действует,физрукам так вообще по должности курить не положено, спортом можно позаниматься
![]()
Хорошо, не бегай, и грустить тоже не надо, музыку погромче и потанцевать можноБегать не могу( Сижу грущу, тренировку выбираю
настроение поднимется
не курим дальшеДенёк ещё тот сегодня."Перманентный накат",так бы назвал. Минск до обеда в мешке дождевом,но дождя не было-голову рвало изнутри+бури говорят сильные,магнитные которые,тоже комфорта не добавляют.Ну а по концовке позвонил друг(я про него в начале марафона рассказывал,кто помнит:горло осипло -нашли опухоль,сделал биопсию-ждал результата),рассказал о результате.Онкология.Мой ровесник.Вот сижу,стишки не придумываются,ничего не хочется...даже курить уже перехотелось,хотя целый день думал-"затянуться бы так,что б аж до сраки продрало" и гори оно гаром все.Но накат рано или поздно проходит,проверено... переждать бы только.Так, еще одна, пятница че ли действует,физрукам так вообще по должности курить не положено, спортом можно позаниматься
![]()
Никаких курить, о чем это ты, уже почти два месяца не куришь, еще вчера буквально так радовалась этому, проблема разрешится и так, а курить бросать потом надо будет заново, не стоит этого делать, надо просто как то успокоиться , может погулять или вкусняшку какую нибудь скушать, музыку послушать, попеть, отвлекись на что нибудь
Держусь дальше , спасибо большое. Правда, очень помогли. Сегодня накат сильнее чем за все время .Сама, если честно, сижу с собой борюсь![]()
Да уж, можно понять твоё настроение после таких новостей о друге, все это чёртово курениеДенёк ещё тот сегодня."Перманентный накат",так бы назвал. Минск до обеда в мешке дождевом,но дождя не было-голову рвало изнутри+бури говорят сильные,магнитные которые,тоже комфорта не добавляют.Ну а по концовке позвонил друг(я про него в начале марафона рассказывал,кто помнит:горло осипло -нашли опухоль,сделал биопсию-ждал результата),рассказал о результате.Онкология.Мой ровесник.Вот сижу,стишки не придумываются,ничего не хочется...даже курить уже перехотелось,хотя целый день думал-"затянуться бы так,что б аж до сраки продрало" и гори оно гаром все.Но накат рано или поздно проходит,проверено... переждать бы только.

и хорошо, что тебе перехотелось, ну егоПонимаешь в чем проблема-ты прекрасно понимаешь чем чревато курение,ты знаешь много случаев с печальным исходом,людей с которыми это произошло тоже знаешь,не близко,но знаешь.И это тебя не останавливало.Тут же "бомбануло" совсем рядом,ЭТО произошло с человеком которого ты очень хорошо знаешь,с другом.Это не кино,не фото на пачках-ЭТО уже рядом.И думаешь меня на 180 развернуло от курения?Нет.Все равно в тяжёлое,некомфортное время оно тут как тут,на пороге.В течении дня я с этого просто офигивал,какой же ещё мотиватор мне тогда надо.Да уж, можно понять твоё настроение после таких новостей о друге, все это чёртово курениеи хорошо, что тебе перехотелось, ну его
Кому зачет?
Посмотреть вложение 2066377
Если бы курение помогало - я б и не стала бросать курить?Можно спросить: чем курение поможет в данной ситуации?
Так, еще одна, пятница че ли действует
Наверное, бури какие-то сегодня.
Очень хороший мотиватор, это когда ты уже реально испугаешься за свое собственное здоровье, многим помогает,мне в том числе, но доводить до этого вот точно не надо, ты уже бросил, уже не куришь и не стоит начинатьПонимаешь в чем проблема-ты прекрасно понимаешь чем чревато курение,ты знаешь много случаев с печальным исходом,людей с которыми это произошло тоже знаешь,не близко,но знаешь.И это тебя не останавливало.Тут же "бомбануло" совсем рядом,ЭТО произошло с человеком которого ты очень хорошо знаешь,с другом.Это не кино,не фото на пачках-ЭТО уже рядом.И думаешь меня на 180 развернуло от курения?Нет.Все равно в тяжёлое,некомфортное время оно тут как тут,на пороге.В течении дня я с этого просто офигивал,какой же ещё мотиватор мне тогда надо.
А знаешь Паш,я считаю что каждому в этой жизни дано свое испытание:болезнью,потерей или еще каким способом,поэтому кому как суждено…каждому отведено свое время тут, и никогда не знаешь где и когда настигнет…...у меня 5 дет назад подруга от рака груди умерла (28 лет девчонке было,дочке 3 года) ,чисто случайно нашли.дак она агрессивная эта опухоль и не операбельная. и не была подруга моя злостной курильщицей,так пару лет побаловалась и бросила еще в юности. По итогу не выдержала химию,печень отказала ?Клиентка еще одна ходит,дак та никогда в жизни не курила,рак кишечника обнаружили,метастазы уже поползли везде…..крч мало приятного…. В такие моменты я думаю что все проблемы насущные ни стоят ничего,по сравнению с такими ! Ну а наши отказы все таки нам ток на пользу идут!конечно до 100 лет вряд ли кто доживет)но все же качество жизни,ее насыщенность мы можем изменить!Понимаешь в чем проблема-ты прекрасно понимаешь чем чревато курение,ты знаешь много случаев с печальным исходом,людей с которыми это произошло тоже знаешь,не близко,но знаешь.И это тебя не останавливало.Тут же "бомбануло" совсем рядом,ЭТО произошло с человеком которого ты очень хорошо знаешь,с другом.Это не кино,не фото на пачках-ЭТО уже рядом.И думаешь меня на 180 развернуло от курения?Нет.Все равно в тяжёлое,некомфортное время оно тут как тут,на пороге.В течении дня я с этого просто офигивал,какой же ещё мотиватор мне тогда надо.
Да уж какая тут теперь спокойная ночьСпокойной ночки, товарищи соплеменники