Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у нас сейчас собирают на работе "бытовой пьянство") Очередное ДР)) с 11 утра...пиздец какой то( Сейчас предстоит объяснять в сто первый раз, почему мне наливать сок) Слушайте, это одна я такая демократичная или еще есть? Вот мне, лично, похрен, кто на моем ДР пьет алкоголь, а кто воду-сок, вот от слова совсем. Почему ко мне все докапываются с этим вопросом? ( У меня сегодня тренировка, инсульт я огрести не хочу, так же как и пропускать треню. Так же уколы делаю, которые несовместимы с алкоголем. Говоришь, народ не воспринимает, тупые что ли?)
А мне нравится быть в центре внимания с моей трезвостью.Я мне нравится перевернуть рюмки и фужеры около моего столового прибора в ресторане(официант сразу молча убирает их со стола на хрен!)И эти немые переглядывания сотрудников.Да завидуют они просто.Потом все напиваются;всем весело,а мне больше всех на них глядя.Так что живи и радуйся!
Напротив, в 55 и надо это делать, не раздумывая. Есть силы и очень мало времени. Маска, не теряй время и начинай с себя. Если суждено и мозги есть, муж подтянется.
Согласна. Не скажу, что я мать Тереза и мне все интересны) Но если мне скажут, я не пью, налейте сок, я даже спрашивать не буду почему, просто налью сок..
У меня тесть пил,теща за компанию.Тесть по пьянке ударил тещу по голове,кровоизлияние-труп 46 лет тесть уехал на 8 лет.Мне вместе с женой досталась еще ее младшая сестра 10 лет. Тесть вышел пол года побухал и утонул в ванне.
Тревожит, что Маска так описала свою жизнь с мужем, что не запить было бы удивительно. Маска, вы пишите, что разводиться не вариант, а какой вариант Вы видите? Что бросите оба? Или что бросите вы, а он нет? Но тогда как вы будете жить под одной крышей? Тут либо не пить двоим, либо пить двоим( Или уходить.С аклкашем жить, тем более если кроме вас больше никто там не живёт, просто опасно для жизни ( про нервы молчу уж...
да вот это точно! Даже если вы бросите пить, а муж будет продолжать - нервы то у вас все равно сдадут рано или поздно. Но для начала вам бы пить бросить, бросите пить и может найдете в себе силы разойтись с ним. Как вы описали что то плюсов совместной вашей жизни пока не видно. У вас общие дети? Или вы на жилплощади живете или еще что?
да вот это точно! Даже если вы бросите пить, а муж будет продолжать - нервы то у вас все равно сдадут рано или поздно. Но для начала вам бы пить бросить, бросите пить и может найдете в себе силы разойтись с ним. Как вы описали что то плюсов совместной вашей жизни пока не видно. У вас общие дети? Или вы на жилплощади живете или еще что?
У меня отец допился до дименции в 64 года, или это был Альцгеймер, вы знаете, самое страшное врачи не берутся лечить или диагностировать, просто борются с симптомами и это самое страшное. Мать любила в молодости гостей и выпивку, бросила в 40, теперь нет ни одного здорового органа, на таблетках и бадах, боли, нервы сдают.
Это страшно маска, страшно тем, что правда. Это не ха-ха.
У меня отец допился до дименции в 64 года, или это был Альцгеймер, вы знаете, самое страшное врачи не берутся лечить или диагностировать, просто борются с симптомами и это самое страшное. Мать любила в молодости гостей и выпивку, бросила в 40, теперь нет ни одного здорового органа, на таблетках и бадах, боли, нервы сдают.
Это страшно маска, страшно тем, что правда. Это не ха-ха.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Ирина 55 лет
"Не знаю проблема это или просто жизнь.В браке много лет.Всегда было непонимание,вернее понимания не было вообще,первые 10 лет держала любовь моя к нему,потом просто потому что без него никак,вернее вместе тошно,врозь скучно..А теперь пошел алкоголь..Он пьет ,реально каждый вечер, или пиво или водка..Я в силу обстоятельств бываю дома по выходным, или ещё раз на неделе.Естественно присоединяюсь к его компании,он пить не бросит, я бросить хочу,но не получается,записывалась в стодневку получилась одна,а потом опять по наклонной.
Сама не знаю для чего тут пишу,просто почитать отзывы,вроде сама ответы знаю на все.
Разводится не вариант..Вариант как наладить сносные отношения,которые за сто лет не были налажены(хаха)))"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Добрый день.
Вариант такой, посмотреть на себя.
Опыт есть у меня, мама так с папой жила, и не жизнь, и не уйдешь, дети.
Я не склонен оценивать её поступки,но вот я, для себя многое переосмыслил.
Но, все же не избежал алкогализма, благо сейчас я трезвый, достаточно давно.
АА конечно круто, для меня это вообще единственный выход.
В то же время, я являюсь человеком созовисимым, я и сейчас боюсь звонка в дверь, раньше я всегда ждал когда придет папа и молился, чтобы он пришел трезвый.
Мне помогла кое что переосмыслить и понять вот эта книга, её можно бесплатно в интернете найти.
Прочтите, хуже точно не будет.
Мелоди Битти: Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости.
В ней идет речь о том, как помочь себе в жизни, чтобы не зависеть от окружающих тебя алкоголиков и наркоманов, даже если это близкие тебе люди.
Счастливый ты человек. Я тоже много лет не пью и частенько "отмечаю" с коллегами дни рождения, рождения детей, ну много поводов... Первые два - три года они ещё пытались уговорить меня за компашку 50гр. опрокинуть, потом перестали. Но я долго не выдерживаю с ними. Пока ещё не "мурлычат" можно терпеть, а когда уже пьяненькие - это капец!!! Я делаю вид, что мне звонят и убегаю домой. Глядя на них веселья не получается, только жалость.
Счастливый ты человек. Я тоже много лет не пью и частенько "отмечаю" с коллегами дни рождения, рождения детей, ну много поводов... Первые два - три года они ещё пытались уговорить меня за компашку 50гр. опрокинуть, потом перестали. Но я долго не выдерживаю с ними. Пока ещё не "мурлычат" можно терпеть, а когда уже пьяненькие - это капец!!! Я делаю вид, что мне звонят и убегаю домой. Глядя на них веселья не получается, только жалость.