Ищу совета #59 Маска v 2.0

Даже этот небольшой процент нужно научить, а с образованием все еще хуже, чем с полицией)) Говорят, в частных британских школах до сих пор деток пиздят, а для остальных толерантность и ювенальная юстиция, чтобы гарантированно обезьянка с планшетом получались на выходе.
твои слова да либералам в уши

Даже этот небольшой процент нужно научить, а с образованием все еще хуже, чем с полицией)) Говорят, в частных британских школах до сих пор деток пиздят, а для остальных толерантность и ювенальная юстиция, чтобы гарантированно обезьянка с планшетом получались на выходе.
Ну я как раз о том, что у них есть шанс вне стен школы научиться. Раньше меньше для этого возможностей было

• Лайк
Реакции: gpp
У меня муж мент, я вижу как он работает. Много надо знать и работа там тоже такое себе, причем за не великие деньги. Ты думаешь преступления отменили, или кто их раскрывает, может все это само собой делается?
У меня дед ментом был- в послевоенное время это была почётная профессия, а сейчас мне кажется тяжело быть полицейским- и работы дохрена непростой и осуждение со всех сторон, будем надеяться, что полицейский вскоре снова станет символом защиты.

Ну чир на дороге не валяется так, что гуд!
Спасибо, Саш! :thumbsup:
Я, конечно, даже десятке буду рад, потому что у многих здесь пенсия даже ниже 7-8 тыс., хотя они всю жизнь вкалывали! :banghead:

Принесла в тему сегодняшней беседы о полиции. Свежачок, так сказать)

Я конечно только по фильмам сужу, но у них там система правопорядка и тп работает.
Сказали тебе так не надо делать, ослушался, получишь люлей, бизнес новый не откроешь и поставят на тебе жирный крест.
Самое печальное, что этот хороший опыт почему-то категорически у нас не перенимается.
У нас-то как раз по такой же схеме МВД шные генералы у Чичваркна бизнес отжали - чем не перенятие опыта?! )))

У нас-то как раз по такой же схеме МВД шные генералы у Чичваркна бизнес отжали - чем не перенятие опыта?! )))
Это телефоны. Что про них и некие поисковики говорил некто Сноуден? :)

Ну у них проблема просто эта есть давняя. В виде огромного полукриминального пласта из чёрных и эмигрантов плюс наследие эпохи рабства. Вот палку перегнули полисмены. Это не есть гуд, конечно. Поэтому одни вышли против полицейского произвола, что в общем-то здорово, а другие ещё и погромили магазины под шумок. А так профессия весьма почетная и высокооплачиваемая. Вспомним эпидемию эту. На контрасте. Американские полисмены, раздающие маски, и наши, винтящие старушек и мирных граждан, и охуячивающие их дубинками за нарушение режима.
Там в полиции много расистов которые специально идут . чтобы щемить чёрных -вот тут какраз такой случай перегиба- общественность естественно возмутилась и вышла что на самом деле очень хорошо, но тут под шумок вылезли всякого рода гопники - которые начали громить и марадёрствовать, тем самым обосрали всю малину, вот этих мудил надо сажать без всяких сожалений.

Я тебе говорю там на 1 участкового 10 человек кто лампочки вкручивает. У меня муж на вызовы пешком ходит, нет машин. Ну не дурдом ли?
Эту систему давно пора реформировать!

Там в полиции много расистов которые специально идут . чтобы щемить чёрных -вот тут какраз такой случай перегиба- общественность естественно возмутилась и вышла что на самом деле очень хорошо, но тут под шумок вылезли всякого рода гопники - которые начали громить и марадёрствовать, тем самым обосрали всю малину, вот этих мудил надо сажать без всяких сожалений.
Да даже не то что расистов. Просто там есть такое население и кварталы, куда страшно заходить. У меня подруга в Майями жила одно время, рассказывала, что у них есть районы, куда просто никто в здравом уме не сунется. Я думаю, ноги отсюда растут. Отношение соответствующее. Я ни в коем разе не оправдываю убийство и превышение полномочий, все-таки в полиции должны люди служить адекватные и с крепкой психикой. Ну вот у них зато эти процессы все обществом регулируются. Произошёл беспредел-получай протесты. Главное, чтобы не доходило до маразма, испортившего многие благие начинания

У нас разговор в такую плоскость уже зашёл. Ну везде и в каждой профессии есть свои неадекваты.
Я в прошлом месяце 3 раза столкнулась с неадекватами кассирами на автостанции. Люди сидят и просто по тупому в 2х автобусах как ходят разобраться не могут. Причём об'явления нет, ходят они как придётся с этими карантинами.
Последний раз уже просто до слез ржали. Там такая история на миллион.
Ну почему бы мне не сделать вывод, что все кассиры в ПАТО спец. конкурсы по уму проходят))

Да даже не то что расистов. Просто там есть такое население и кварталы, куда страшно заходить. У меня подруга в Майями жила одно время, рассказывала, что у них есть районы, куда просто никто в здравом уме не сунется. Я думаю, ноги отсюда растут. Отношение соответствующее. Я ни в коем разе не оправдываю убийство и превышение полномочий, все-таки в полиции должны люди служить адекватные и с крепкой психикой. Ну вот у них зато эти процессы все обществом регулируются. Произошёл беспредел-получай протесты. Главное, чтобы не доходило до маразма, испортившего многие благие начинания
Да это понятно, чёрное гетто и всё такое.

У нас разговор в такую плоскость уже зашёл. Ну везде и в каждой профессии есть свои неадекваты.
Я в прошлом месяце 3 раза столкнулась с неадекватами кассирами на автостанции. Люди сидят и просто по тупому в 2х автобусах как ходят разобраться не могут. Причём об'явления нет, ходят они как придётся с этими карантинами.
Ну почему бы мне не сделать вывод, что все кассиры в ПАТО спец. конкурсы по уму проходят))
Наташ, не надо передергивать. Есть исключения, а есть система. Моего одноклассника повесили менты, к моему брату применяли насилие менты. Я видела то, что тут творилось прошлым летом в Москве своими глазами. Это страшно. Меня до сих пор оторопь берет, когда я вижу людей в форме. Ну ничего не бывает просто так.

Да это понятно, чёрное гетто и всё такое.
Лет 7 назад была в командировке в Детройте, нам даже на машине не рекомендовали в город соваться, типа, могут на светофоре отоварить. При этом пригород на заглядение, дорого богато. Это после 2008 такое, что сейчас будет и не только там - страшно подумать.

Наталия, извини пожалуйста)) Расшифруй, что такое ПАТО ...

Сейчас в теме: