# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Это супер! Как ощущения, спустя месяц? Поделись с нашими мученниками)
Ощущения после месяца отказа от курения прекрасные. Бывали моменты, когда очень хотелось курить, но их главное пройти. Отнестись, как к болезни.
Чувствую я себя намного лучше без сигарет и электронок. Крепче сон, дышится легко, чувствуются запахи, а самое главное - я осознаю, что это я управляю собой, а не какие-нибудь там наркотические вещества.
Но вот с психикой пока надо работать. Нервные срывы очень частые. Но лично у меня это может быть по той причине, что я пережила недавно эмоциональное выгорание. Это может быть мало связанно с зависимостью от никотина.

Ощущения после месяца отказа от курения прекрасные. Бывали моменты, когда очень хотелось курить, но их главное пройти. Отнестись, как к болезни.
Чувствую я себя намного лучше без сигарет и электронок. Крепче сон, дышится легко, чувствуются запахи, а самое главное - я осознаю, что это я управляю собой, а не какие-нибудь там наркотические вещества.
Но вот с психикой пока надо работать. Нервные срывы очень частые. Но лично у меня это может быть по той причине, что я пережила недавно эмоциональное выгорание. Это может быть мало связанно с зависимостью от никотина.
Ооо...с психикой обязательно нужно работать...я вообще ненавидел человеческую рассу :D
Успокоительные глотал)

Желаю всем удачи и терпения. 30 дней - это не так много на самом деле. Время летит быстро, особенно после 2 недель отказа от курения. Главное видеть свое светлое и счастливое будущее без сигарет, вейпов и электронок всяких - это мотивирует)
Это классно! Ты молодец! Но коль уж ты записалась во взлетку, отмечайся пожалуйста))

Вложения

• TagVdalDENABKEYl6S7N7XnNJxM-960.jpg
    TagVdalDENABKEYl6S7N7XnNJxM-960.jpg
    238,5 KB · Просмотры: 4
Я тут вспомнила, мне этой ночью приснилось что я на автомате закурила, и мама с дочкой на меня так странно смотрели, я в ответ - что такое? И тут понимаю что я курю! Такой ужас взял ??? думаю- Аааааааааа! Потом, главное не раскуриться, потом что придется на форуме писать о том что сорвалась… потом понимаю что это сон, потому что все обычные сигареты раздала, заначки и початые пачки по выкидывала) но проснувшись чувство тревоги сохранялось

@Sashshka все везде поставила и даже с компа зашла. Ладно, фиг с ним значит. Не быть значкам, лого, счетчикам на моей странице. Смирилась.

Я тут вспомнила, мне этой ночью приснилось что я на автомате закурила, и мама с дочкой на меня так странно смотрели, я в ответ - что такое? И тут понимаю что я курю! Такой ужас взял ??? думаю- Аааааааааа! Потом, главное не раскуриться, потом что придется на форуме писать о том что сорвалась… потом понимаю что это сон, потому что все обычные сигареты раздала, заначки и початые пачки по выкидывала) но проснувшись чувство тревоги сохранялось
Да, такие сны меня мучили первые месяца 3....

всем привет! #не курю 18.11.24 @Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90
А вообще не курю с 29.09.24. И самое прикольное, я тут пару раз была в компании и мы пили алкоголь и мне впервые в жизни совсем не хотелось курить, даже когда все побежали дымить, ещё и меня позвали. А я так гордо: «Я не курю, бросила»)))) Правда, у меня такое впервые. Обычно, когда присутствует алкоголь всегда раньше хотелось курить. А теперь нет и это так круто!!!???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу