# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, проверь пожалуйста, видно ли лого? Я наверное никогда не разберусь где смотреть счётчики, логотипы и т д
Неа...не видно)
1731922567456.png

Всем привет! Не курю уже чуть больше месяца, на взлетку записалась, что бы взять доп ответственность за свое решение перед другими участниками форума)).

На форуме не вижу вообще ничьи логи. хотя сижу с компьютера. :(
Мои видно кому-нибудь?
Сделай скрин пожалуйста, как ты видишь мой аккаунт например на своем компе...

Всем привет! Не курю уже чуть больше месяца, на взлетку записалась, что бы взять доп ответственность за свое решение перед другими участниками форума)).
Привет! Это супер! Как ощущения, спустя месяц? Поделись с нашими мученниками)

Желаю всем удачи и терпения. 30 дней - это не так много на самом деле. Время летит быстро, особенно после 2 недель отказа от курения. Главное видеть свое светлое и счастливое будущее без сигарет, вейпов и электронок всяких - это мотивирует)

Команда , приходите в игровую, там интересненько.А то сейчас покину на пару часов по работе, позиции не хочется сдавать))
Поддерживаю) у кого есть время, заходите участвуйте)

Вложения

• 2024-11-18_12оо-37-24.png
    2024-11-18_12оо-37-24.png
    411,7 KB · Просмотры: 8
Желаю всем удачи и терпения. 30 дней - это не так много на самом деле. Время летит быстро, особенно после 2 недель отказа от курения. Главное видеть свое светлое и счастливое будущее без сигарет, вейпов и электронок всяких - это мотивирует)
Спасибо большое за небольшое интервью для наших участников)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу