# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик вижу, а логотип нет. Завтра с компа посмотрю. Спасибо.
Screenshot_2024-11-18-20-34-56-545_com.android.chrome.jpg

Дорогая команда, я с вашего позволения в душ и спаааать…сегодня какой-то был адский денек, очень насыщенный событиями, я что-то исчерпала жизненные силы…всем сладких снов❤️

Доброго времени суток!Большое спасибо замам! Завтра тоже буду наскоками. Со среды должно быть проще. Для ускоренного доступа к таблице сделал себе радиометку NFC. Перед сном обязательно пробегусь по дневникам. P.S: Не скучайте! Гер гауптман.

Доброго времени суток!Большое спасибо замам! Завтра тоже буду наскоками. Со среды должно быть проще. Для ускоренного доступа к таблице сделал себе радиометку NFC. Перед сном обязательно пробегусь по дневникам. P.S: Не скучайте! Гер гауптман.
Умница, кэп! Хороших снов!

Итак, друзья! Добрался до подушки. День был очень напряжённый. Сорваться на никотин если честно опасаюсь меньше чем на алкоголь и аптечные спокойствие содержащие. Почерком занимался, скоропечатанием занимался во время технических перерывов.

Итак, друзья! Добрался до подушки. День был очень напряжённый. Сорваться на никотин если честно опасаюсь меньше чем на алкоголь и аптечные спокойствие содержащие. Почерком занимался, скоропечатанием занимался во время технических перерывов.
@Шариков Рихард день прошёл не зря)

1a3edce62e191520b56412e297d91a94d78bb045bd3d28155221455d7a425aef.gif

@Ирочка_Ч Ира, моя хорошая, моя милая и дорогая белочка, вот и пролетело 2 года, с двойным Эверестом тебяStickers-Erika2 так держать доча моя, так держать. Гип гип ураааа:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу