Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая команда, я с вашего позволения в душ и спаааать…сегодня какой-то был адский денек, очень насыщенный событиями, я что-то исчерпала жизненные силы…всем сладких снов❤️
Доброго времени суток!Большое спасибо замам! Завтра тоже буду наскоками. Со среды должно быть проще. Для ускоренного доступа к таблице сделал себе радиометку NFC. Перед сном обязательно пробегусь по дневникам. P.S: Не скучайте! Гер гауптман.
Доброго времени суток!Большое спасибо замам! Завтра тоже буду наскоками. Со среды должно быть проще. Для ускоренного доступа к таблице сделал себе радиометку NFC. Перед сном обязательно пробегусь по дневникам. P.S: Не скучайте! Гер гауптман.
Итак, друзья! Добрался до подушки. День был очень напряжённый. Сорваться на никотин если честно опасаюсь меньше чем на алкоголь и аптечные спокойствие содержащие. Почерком занимался, скоропечатанием занимался во время технических перерывов.
Итак, друзья! Добрался до подушки. День был очень напряжённый. Сорваться на никотин если честно опасаюсь меньше чем на алкоголь и аптечные спокойствие содержащие. Почерком занимался, скоропечатанием занимался во время технических перерывов.
@Ирочка_Ч Ира, моя хорошая, моя милая и дорогая белочка, вот и пролетело 2 года, с двойным Эверестом тебя так держать доча моя, так держать. Гип гип ураааа