# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i - 2024-11-20T220813.824.jpeg

Очень накатило сейчас, уже в руки сигарету взял с зажигалкой... Посидел, покрутил, но отложил в итоге. Капец конечно. Будто больше автоматизм какой-то. Типо и не хочется курить даже, а один хрен.
Держусь короче, сейчас отпустило немного. Алкоголя хлопнул немного, наверно от этого понесло так...
Алкоголь сильно расслабляет и возвращает тягу. Я один раз именно из-за алкоголя сорвалась. А не курила долго, месяцев 8 тогда.

Очень накатило сейчас, уже в руки сигарету взял с зажигалкой... Посидел, покрутил, но отложил в итоге. Капец конечно. Будто больше автоматизм какой-то. Типо и не хочется курить даже, а один хрен.
Держусь короче, сейчас отпустило немного. Алкоголя хлопнул немного, наверно от этого понесло так...
Вадик, я так горжусь тобой сейчас!??? Ты смог сдержаться и принять такое важное решение для себя!? Я рекомендую тебе повременить с алко какое то время, т к для тебя кажется этот триггер. Просто расставь правильно приоритеты.

@Vad' Вадим убери или спрячь подальше а лучше выброси сиги с зажигалкой зачем лишний раз себя испытывать так и действительно сорваться можно (

Вадим, меня даже от безалкогольного пива накатило. Решила пока даже и его не пить.

Здравствуйте дамы и господа)) вот и утро )) 21.11.24 не курю. Сегодня спал лучше. Думаю дополнительные ингридиенты все-таки нужны (табекс, пластырь). Залепил себе пластырем пол грудины и спал как мумия ???

Здравствуйте дамы и господа)) вот и утро )) 21.11.24 не курю. Сегодня спал лучше. Думаю дополнительные ингридиенты все-таки нужны (табекс, пластырь). Залепил себе пластырем пол грудины и спал как мумия ???
Привет, Саша! Ну молодец! Держимся, лепимся?

Танюша, вообще ты мега крутышка!:676866858:

Может поделишься с командой, какие приятные бонусы ты получила на рубеже в 100 дней?:rolleyes: Получила же?:unsure: Мне вообще так очень интересно..

Я помню себя так хорошо и уверенно уже чувствовала через 3-4 месяца после отказа. Уже многое тогда перестроилось в жизни, и в голове.
Спасибо большое :wub:
Ощущения шикарные, свобода, лёгкость. Усталости намного меньше. Цвета ярче, вкусы насыщенее, ароматы ароматнее.
Я Бросала с никоретте только с жвачкой, прожевала 3 месяца, вот уже 10 дней я без жвачки. Она тоже потом надоедает и её не хочется, так что не бойтесь пробовать этот способ. По истечению трех месяцев намного легче становится(хоть был и срыв но я все равно считаю что 3 месяца не курю, потому что чем дальше идёшь тем меньше становится сколько времени ты не куришь, ты просто радуешься что свободна и легка.

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​

Посмотреть вложение 2087750

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Будет старая машина с новыми запчастями.

Посмотреть вложение 2087750

Наступило время загадок.

Мало вводных, Котеечка…
Ну вот есть же разница коли изначально этот автомобиль ушатанная копейка, дык вот если все поменять на ней по кругу да по очереди, так и выйдет ладная шестерочка новенькая при большом желании (тока умельцы конечно смогут), дык вот вроде марка то та же, а модель принципиально другая! Так и с другой стороны может ведь и Фиат какой получИться - то ведь совсем другая машина - аномарка??ну а в целом как ни крути, если поменять все, то это авто будет как минимум на 50% китаец, а то и на все 100)))
А ежели авто новехонькое, то за каким лядом ей все менять? Да и где ж щас, милый мой, оригинальные то запчасти взять? Так что и тут вариант один - китаец??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу