# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оххх, очень тебя понимаю... Это трудно. Ну может получится в течение дня вздремнуть? Иногда коротко отключиться помогает. Держись в любом случае. Я тоже с момента отказа очень рано встаю, порой слишком рано и ничего не могу поделать. Вот пошла гулять, пока все спят
Сегодня как назло прием, полная запись, еще пациенты приедут, еще у меня новый сотрудник, которого нужно всему обучать? поэтому я и сомневаюсь в своей продуктивности на всех фронтах) спасибо тебе за поддержку❤️ мои тоже еще все спят, пошла умываться и всех будить?

Сегодня как назло прием, полная запись, еще пациенты приедут, еще у меня новый сотрудник, которого нужно всему обучать? поэтому я и сомневаюсь в своей продуктивности на всех фронтах) спасибо тебе за поддержку❤️ мои тоже еще все спят, пошла умываться и всех будить?
Ого денёк! С другой стороны, просто обычный новый день, и он пройдет, как и другие:)) Часто нам кажется, что будет трудно, а по факту все проходит быстро и легко.. . Хорошего дня тебе, уверена , ты со всем справишься ? ?

Ого денёк! С другой стороны, просто обычный новый день, и он пройдет, как и другие:)) Часто нам кажется, что будет трудно, а по факту все проходит быстро и легко.. . Хорошего дня тебе, уверена , ты со всем справишься ? ?
Согласна) и тебе хорошего дня?

Screenshot_20241114_194920_com.vkontakte.android_edit_574602694315909.jpg
доброе утро?️

Доброе утро всем неспящим шиншиллам!
У нас 5:20, проснулась в 4 и хоть глаз выколи…ну чего просто так лежать, пошла загрузила стиралку, как раз за 2 часа постирает, глажу белье…чувствую себя отвратительно, но спать не хочу. День обещает не быть продуктивным…раньше бы знаю что сделала, теперь тупик…
Все равно #некурю 21.11.24 @Шариков @Чайка 90
Есть такое. Как у Высоцкого "В мозгу туман, в кармане - фига". У меня прошло примерно дней 8. Прикол в чём. Вроде и есть некоторая заторможенность, вроде и трудно собраться с мыслями. Но отсутствие перекуров - компенсирует время. )))

Я ж себе шаветку купил для бритья.
Смелый поступок:thumbsup:.Я когда то хотел но так и не отважилсся.Дело закончилось станком с лезвиями.На сколько я помню в данном процессе подготовка половина успеха.

Есть такое. Как у Высоцкого "В мозгу туман, в кармане - фига". У меня прошло примерно дней 8. Прикол в чём. Вроде и есть некоторая заторможенность, вроде и трудно собраться с мыслями. Но отсутствие перекуров - компенсирует время. )))
Поставь пожалуйста себе логотип нашей команды в подпись, а то твои ответы в игровой не зачтут - обидно будет....

В точку. Все проходит и это пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу