# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Привет Женя! Я сейчас как раз бросаю вэйпы, электронки. Самочувствие все же портят конечно, больше простуд, у некоторых язвы во рту. На вкус приятны, но жвачка приятней и дешевле. Если бы они только удовольствие доставляли, можно было бы парить время от времени. А так без них плохо, значит с удовольствием это не связано. Да и за здоровье страшно, кто знает что туда намешивают, это же почти не контролируется. У меня сейчас тоже пятый день, и тоже такой же торг. Да и сигареты когда бросала это у меня было. Это часть пути, пройдет время и эти мысли поутихнут.

Ура 100ка))))
Спасибо)))
IMG-049d31d48e3ff89f64dc99c8c4643a23-V.jpg

Многомного 100-ок желаю!!!!??

Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Я. Я с тобой бросаю именно электронки…

Доброго времени суток! Имею подобный опыт. Давай начнём с главного - зависимость. Пыхти безникотинку. Нет ведь. Скажешь не то. Самочувствие конечно да, но! Сушняк, ожоги языка время от времени, текущие бачки, гарики, паника при разряде батареи. Да и появились электронки в 2010м в широкой продаже. Статистики ещё нет. О том как они влияют на здоровье - узнают наши внуки.
Я переходила на безникотинку, мне норм, но отсутствие никотина (со слов на упаковке) не отменяет присутствия глицерина и другой разной фигни…

Яяяяяя бросила эту гадость, потерпи немного, скоро это пройдёт. Первую неделю очень тяжко, потом намного легче станет ❤️

Яяяяяя бросила эту гадость, потерпи немного, скоро это пройдёт. Первую неделю очень тяжко, потом намного легче станет ❤️
Свет, а чем ты руки занимаешь? Ну в привычные моменты когда хваталась раньше за соску?

Очень накатило сейчас, уже в руки сигарету взял с зажигалкой... Посидел, покрутил, но отложил в итоге. Капец конечно. Будто больше автоматизм какой-то. Типо и не хочется курить даже, а один хрен.
Держусь короче, сейчас отпустило немного. Алкоголя хлопнул немного, наверно от этого понесло так...

Всем привет!
Не курю 20.11.2024.
Я бы даже сказал наноюбилей:smile_coffee:
Сегодня были (надеюсь) самые сложные сутки. Курить хочется ощутимо, зудит, но удалось увернуться, кофе спасло. Однако сил тоже ощутимо увеличилось, спать теперь хочется минимально, тревожность уменьшилась.
Вадим, привет!:wavespin: Молодец, что держишься и здорово, что отметил для себя плюсы. Так и продолжай концентрироваться на положительных моментах.
Если что то будет сильно беспокоить, ждём в теме. Не стоит в первое время испытывать себя на прочность, пытаясь справиться а одиночку.

Ура 100ка))))
Спасибо)))
Танюша, вообще ты мега крутышка!:676866858:

Может поделишься с командой, какие приятные бонусы ты получила на рубеже в 100 дней?:rolleyes: Получила же?:unsure: Мне вообще так очень интересно..

Я помню себя так хорошо и уверенно уже чувствовала через 3-4 месяца после отказа. Уже многое тогда перестроилось в жизни, и в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу