# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет однополчане?
Не курю - больше сосредоточение на ощущениях, настроении, скачки, перепады:
Нервотрёпка добавляет тяги к стикам, спасаюсь массажером, ходьбой, чаи, смена фокуса внимания - это видосики, кино, книги, музыка.
У моего настроения скачки с препятствиями, юхуу?
Зависимость жуткое слово.
Сон отличный! Рецепторы проснулись, приходится баловать разновкусием, времени стало как-то больше, которое раньше приходилось на курение, стала чаще смотреться в зеркало ☺
Ритм дня становится размереннее ?
Нет трясучки за выход покурить! ??

Привет однополчане?
Не курю - больше сосредоточение на ощущениях, настроении, скачки, перепады:
Нервотрёпка добавляет тяги к стикам, спасаюсь массажером, ходьбой, чаи, смена фокуса внимания - это видосики, кино, книги, музыка.
У моего настроения скачки с препятствиями, юхуу?
Зависимость жуткое слово.
Сон отличный! Рецепторы проснулись, приходится баловать разновкусием, времени стало как-то больше, которое раньше приходилось на курение, стала чаще смотреться в зеркало ☺
Ритм дня становится размереннее ?
Нет трясучки за выход покурить! ??
Анют, ну умница же!

Посмотреть вложение 2087750
Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Будет франкеншкар ?

Я тоже всем желаю спокойной ночи! До завтра!
Маша Добрых снов!!!
i - 2024-11-20T230421.238.jpeg

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
То это будет мой ЗАЗик.

Наступило время загадок.

Это смотря как подойти к делу ;)) если по деньгам, то это точно другой автомобиль, т к бюджет, который вы вложили, уже другой и явно превышает стоимость нового авто...
Если по душе по-прежнему называете его "Малыш", "Ласточка" или "Любимый друг", значит это тот же автомобиль. Душа авто остаётся с водителем, даже если кузов от другой марки ??❤️
Коротко: автомобиль остаётся тем же, если вы так решили. Но если устали смотреть с разных сторон, то становится другим ?

@Екатерина1985 умница! Я только успевал таблицу открывать, а люди уже отмечены)! В игровую заходил. В целом по дню. Как говорил ранее, есть один неприятный момент. Пока ломало остальные проблемы на второй план ушли. Теперь опять они передо мной. А во! Я ж себе шаветку купил для бритья. Попробовал одни лезвия, попробовал другие. Пока лицо в крови и шрамах, а бриться не получается. Прописями занимаюсь.

Всем привет ?
@Шариков , @VadimV , установите себе лого, иначе ваши ответы в игровой не будут зачтены команде?‍♀️

Свет, а чем ты руки занимаешь? Ну в привычные моменты когда хваталась раньше за соску?
Дело в том, что я к ней относилась как к сигаретам, перекур раз в час и только на улице, в доме не курила. Может поэтому руки занимать не приходится?

Доброе утро всем неспящим шиншиллам!
У нас 5:20, проснулась в 4 и хоть глаз выколи…ну чего просто так лежать, пошла загрузила стиралку, как раз за 2 часа постирает, глажу белье…чувствую себя отвратительно, но спать не хочу. День обещает не быть продуктивным…раньше бы знаю что сделала, теперь тупик…
Все равно #некурю 21.11.24 @Шариков @Чайка 90

Доброе утро всем неспящим шиншиллам!
У нас 5:20, проснулась в 4 и хоть глаз выколи…ну чего просто так лежать, пошла загрузила стиралку, как раз за 2 часа постирает, глажу белье…чувствую себя отвратительно, но спать не хочу. День обещает не быть продуктивным…раньше бы знаю что сделала, теперь тупик…
Все равно #некурю 21.11.24 @Шариков @Чайка 90
Катюша, доброе утро! Почему себя чувствуешь отвратительно? ? Зачем настраиваешь себя на непродуктивность?

Катюша, доброе утро! Почему себя чувствуешь отвратительно? ? Зачем настраиваешь себя на непродуктивность?
я не выспалась, очень туго соображаю, у меня болит шея и ребра почему то, не могу сделать полноценный вдох…я очень зависима от сна, стараюсь ложиться не поздно, всегда по утрам тяжело встаю, а тут уже 3-й день просыпаюсь среди ночи и все, не могу больше уснуть…

я не выспалась, очень туго соображаю, у меня болит шея и ребра почему то, не могу сделать полноценный вдох…я очень зависима от сна, стараюсь ложиться не поздно, всегда по утрам тяжело встаю, а тут уже 3-й день просыпаюсь среди ночи и все, не могу больше уснуть…
Оххх, очень тебя понимаю... Это трудно. Ну может получится в течение дня вздремнуть? Иногда коротко отключиться помогает. Держись в любом случае. Я тоже с момента отказа очень рано встаю, порой слишком рано и ничего не могу поделать. Вот пошла гулять, пока все спят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу