# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Привет!
Я бросаю электронку)с одноразок слезла с помощью вапоресса 2?

Электронка не слабо так сажают психику, а вред от жижек такой же,если даже не хуже,потому как ты не контролируешь особо свои затяжки.

Электронку можно курить везде, она как соска! И это плохо,очень плохо не только для тебя,но и для окружающих! Никотин и прочие вещества оседают на предметах,стенах,и вновь выделяются. Травишь всех вокруг!

Даже и не думай и не торгуйся друг мой, нет и все!
100808.gif
Вообще отгоняй мысли о курении,отвлекайся, очень советую бота Faino в телеграм, попробуй!

Пропивай обязательно витамины и успокоительные, читай правильную литературу, лечи свой организм,психику,свой дух!
88939.gif

Ты не один Жень, мы тут все рядом❤️

Я сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера"

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2087750
Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Автомобиль будет тот же,
но прежним он уже не будет ;)

1lis12L Дорогой наш кэп @Шариков ! Поздравляем тебя с 30 днями некурения!!!!!!!!!!!!!!!!!

1lis35 Анюта @annamagadanna и тебя поздравляем с 15 днями свободы!!!!!!!!!!!!

Привет!
Я бросаю электронку)с одноразок слезла с помощью вапоресса 2?

Электронка не слабо так сажают психику, а вред от жижек такой же,если даже не хуже,потому как ты не контролируешь особо свои затяжки.

Электронку можно курить везде, она как соска! И это плохо,очень плохо не только для тебя,но и для окружающих! Никотин и прочие вещества оседают на предметах,стенах,и вновь выделяются. Травишь всех вокруг!

Даже и не думай и не торгуйся друг мой, нет и все! Посмотреть вложение 2087896Вообще отгоняй мысли о курении,отвлекайся, очень советую бота Faino в телеграм, попробуй!

Пропивай обязательно витамины и успокоительные, читай правильную литературу, лечи свой организм,психику,свой дух! Посмотреть вложение 2087900
Ты не один Жень, мы тут все рядом❤️

Я сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера"

Подписываюсь под каждым словом! Мне никто не верит, но когда курила их в машине, на лобовом стекле постепенно образовалась пленка, как жирная такая...на мойке еле отмыли...бррр....

Товарищи, дабы не придавила нас никотиновая фигня, гоните её прочь?, находите свои удобности☺
Screenshot_20241121_094606_ru.yandex.searchplugin_edit_959899423993670.jpg

Подписываюсь под каждым словом! Мне никто не верит, но когда курила их в машине, на лобовом стекле постепенно образовалась пленка, как жирная такая...на мойке еле отмыли...бррр....
Доброе утро. Я последние 3 года курила электронку, причём постоянно и везде, периодически тошнило от такого количества безконтрольного. В машине да, плёнка, ещё и запах химозы, когда утром садишься.
Бросать электронку так же, как сигареты, ни фига она не помогает бросить, скорее наоборот.
Сегодня 2 месяца, как я не курю, мой рекорд.

Доброе утро. Я последние 3 года курила электронку, причём постоянно и везде, периодически тошнило от такого количества безконтрольного. В машине да, плёнка, ещё и запах химозы, когда утром садишься.
Бросать электронку так же, как сигареты, ни фига она не помогает бросить, скорее наоборот.
Сегодня 2 месяца, как я не курю, мой рекорд.
Оля, поздравляю, это отлично!!! отметочку не забудь)
Меня тошнило от сладкого кашля и приторного комка в горле....

А кстати, дорогая команда, а где наши астрологи??? че то ни одного гороскопа не видать...
@kerri minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу