китЬ
китЬ форума?
Привет!Господа, а есть кто-нибудь, кто бросил курить электронки, а не обычные сигареты? Я завязал с обычным табаком уже лет 5 назад, перейдя на айкос, и года 3 уже курю электронки и вот собственно говоря сейчас я бросил именно их. Так вот уже пятый день в голове торг, мол нафиг оно надо, ведь ничего толком не меняется. Они не воняют, самочувствие не портят, только удовольствие доставляют и на вкус клевые. Когда бросил сигареты курить плюсы были очевидны, а тут вот не очень. Есть кто нибудь с похожей ситуацией? Я даже не пойму, это мне никотина так хочется, или просто грустно бросать привычку?
Я бросаю электронку)с одноразок слезла с помощью вапоресса 2?
Электронка не слабо так сажают психику, а вред от жижек такой же,если даже не хуже,потому как ты не контролируешь особо свои затяжки.
Электронку можно курить везде, она как соска! И это плохо,очень плохо не только для тебя,но и для окружающих! Никотин и прочие вещества оседают на предметах,стенах,и вновь выделяются. Травишь всех вокруг!
Даже и не думай и не торгуйся друг мой, нет и все!
Пропивай обязательно витамины и успокоительные, читай правильную литературу, лечи свой организм,психику,свой дух!
Ты не один Жень, мы тут все рядом❤️
Я сейчас читаю книгу "Бросить курить за два вечера"
Последнее редактирование: