# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, снег((( выползать из дома все равно придется?
Холодок с ледком тоже полезен. Эх, а мне очень нравится, я как ребенок радуюсь снегу, хоть снеговика лепить ? для детей так вообще восторг, говорят, что хотят зиму всегда ?

Не извольте беспокоиться, сударыня! Просматриваю на регулярной основе. :smile_coffee:
Ну и Вы уж, сударь, не сочтите за наглость, что впереди Вас изволили в таблице росчерки пера оставлять?

Холодок с ледком тоже полезен. Эх, а мне очень нравится, я как ребенок радуюсь снегу, хоть снеговика лепить ? для детей так вообще восторг, говорят, что хотят зиму всегда ?
Дааа! Куда с возрастом девается эта радость?

Screenshot_20241117_060840_ru.yandex.searchplugin_edit_721049580193221.jpg
@Чайка 90
@Екатерина1985
@Шариков
#некурю 23.11.2924

А у нас за бортом ливень. Не смотря на это - настроение хорошее. Примерные планы на сегодня: помочь моей милостивой государыне в делах хозяйственных, починить подсветку регуляторов печки, отвезти дедовы часы в ремонт (а что? чего им лежать. по настроению с карманными часами на работу буду ходить) заменить лампы основного света, подсели уже за 2 года. Пока наверное всё.

А у нас за бортом ливень. Не смотря на это - настроение хорошее. Примерные планы на сегодня: помочь моей милостивой государыне в делах хозяйственных, починить подсветку регуляторов печки, отвезти дедовы часы в ремонт (а что? чего им лежать. по настроению с карманными часами на работу буду ходить) заменить лампы основного света, подсели уже за 2 года. Пока наверное всё.
Вот не знаю почему, а всегда самого мотивирует, когда читаю список дел других))

Доброе утро дорогие усатики! :wavespin:

Всем привет !!!

Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою Любовь
:676866858: ТУТ?жмяк.

Появляются мысли по старой памяти утренний моцион со стиком и чашкой кофе ?
Сила сформированной привычки, эх, гнать в шею такие мысли!!!
Screenshot_20241123_103235_ru.yandex.searchplugin_edit_1071064326527983.jpg

Последнее редактирование:
С добрым утром, команда!!! Всем продуктивной субботы, отличного дня и настроения!
Обожаю выходные дома и делюсь с вами своим завтраком❤️

Вложения

• IMG_1955.jpeg
    IMG_1955.jpeg
    671,3 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу