# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня зелье употребил цельный литр Томского. Добралось оно до наших ларьков. У меня уже тот этап, когда керосин отвлекает от курятины. :cool:

Сегодня зелье употребил цельный литр Томского. Добралось оно до наших ларьков. У меня уже тот этап, когда керосин отвлекает от курятины. :cool:
Ммм…а у меня трезвая пятница и трезвые выходные впереди?

По совету наставников. Вечерний отчёт. Сегодня был очередной внеочередной отгул за переработку. Что делал: сменил лампочки подсветки номера, перебрал мотор печки, первый раз попробовал раф (лучше горячего шоколада с орехами пока ничего не придумали), купил лезвия известного бренда для шаветки. Побрился неплохо. Уже почти без крови. Что понравилось за день. Сказать совсем ничего - скажете - капризничаю и т.д. и так понравилось: горячий шоколад, что собрал-таки мотор обратно, вкусное пиво. Может ещё что-то. Не понравилось: необходимость заниматься хозяйственными делами, вид из окна, линяющий кот и... могу писать до второго пришествия.

По совету наставников. Вечерний отчёт. Сегодня был очередной внеочередной отгул за переработку. Что делал: сменил лампочки подсветки номера, перебрал мотор печки, первый раз попробовал раф (лучше горячего шоколада с орехами пока ничего не придумали), купил лезвия известного бренда для шаветки. Побрился неплохо. Уже почти без крови. Что понравилось за день. Сказать совсем ничего - скажете - капризничаю и т.д. и так понравилось: горячий шоколад, что собрал-таки мотор обратно, вкусное пиво. Может ещё что-то. Не понравилось: необходимость заниматься хозяйственными делами, вид из окна, линяющий кот и... могу писать до второго пришествия.
Ну хорошо, что что-то понравилось! Значит день прошел не зря)

Дратути,
Колбасит меня знатно, тяжко. Сил уже нет держаться, все время думаю о курятине.
Хорошо, что времени свободного нет, но все дела делаю без концентрации, как в тумане.
#не курю 20.11.24 и 21.11.24 , хотя безумно хочется.
@Шариков @Екатерина1985 @Чайка 90

Дратути,
Хорошо, что времени свободного нет, но все дела делаю без концентрации, как в тумане.
Дратути, Владимир. Ну куда куда тебя твои мысли несут? Давай ка гони их куда подальше!! Как насчёт посмотреть или послушать что-нибудь/кого-нибудь?

Дратути,
Не знаю сколько у тебя времени. Если московское, то лучше просто лечь спать под кино или аудио книгу. Мне очень помогает подобный фон переключить мысли-скакуны...

Дратути,
Братуха, здравия! Если есть возможность, постарайся отдыхать чуть больше. А если нет, так нет. У всех тут была такая же фигня.

Дратути,
Привет ?
Держись! Разнообразь вкусовые ощущения, больше воды, чая
Какая-то физическая нагрузка, хоть по лестнице 10 раз вверх вниз, займи руки, и больше спать, слушай книгу шаги, отличная книга?
Удачи!!!

С добрым утром команда!
IMG_6572.jpeg

У меня третьи выходные без алко, но голова по утрам все равно болит, как ни странно

Дратути,
Привет! А 22.11.24?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу