# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Все как всегда только еще и курить тянет, но не буду. Вроде выходной а куча дел на ближайшие два дня!
Как у тебя? Как сон? Как настроение?
Да, у меня тоже есть желание, с которым борюсь ежедневно, знаешь это даже не физическое, это триггеры, привычные ситуации в которых бы покурил, ан нет, вчера под рукой трубочка (рот занять)…и вчера моя первая за долгое время безалкогольная пятница в выпивающей компании, интересный опыт) легла специально поздно вчера чтобы подольше поспать, но что-то пошло не так и в 7 утра я уже проснулась…
Ну и конечно я тоже #некурю 23.11.24 @Шариков @Чайка 90

Доброе утро
#не курю
20.11
21.11
22.11
23.11
@Шариков, @Екатерина1985
К сожалению уже 9 дней работаю без выходных, когда они будут я даже не знаю ((
С обязанностями зам. Капитана я не справляюсь... Прошу прощения...
4618962a-4092-4db8-9e2d-026fee35c245.jpeg

Доброе утро
#не курю
20.11
21.11
22.11
23.11
@Шариков, @Екатерина1985
Посмотреть вложение 2088924
Доброе утречко!!! Все ты справляешься) просто мы тебя немножко потеряли? Как ты? Кто ж посмел тебе выходные не давать???

Да, у меня тоже есть желание, с которым борюсь ежедневно, знаешь это даже не физическое, это триггеры, привычные ситуации в которых бы покурил, ан нет, вчера под рукой трубочка (рот занять)…и вчера моя первая за долгое время безалкогольная пятница в выпивающей компании, интересный опыт) легла специально поздно вчера чтобы подольше поспать, но что-то пошло не так и в 7 утра я уже проснулась…
Ну и конечно я тоже #некурю 23.11.24 @Шариков @Чайка 90
Я тоже решила вчера почитать подольше что бы сегодня от души выспаться, но тоже около 7 начала посыпаться, подремать получилось до 8, но чувствую себя не выспавшейся.
А с безалкогольными пятницами или субботами, пока покупаю себе безалкогольное пиво, типо обмануть себя) пока прокатывает, но вот расслабится с алкоголем за эти три неделе хотелось

Доброе утро
#не курю
20.11
21.11
22.11
23.11
@Шариков, @Екатерина1985
Посмотреть вложение 2088924
Сочувствую. Вредно для нервной системы работать без выходных, если это будет длится недели-месяцы и годы - привет выгорание и усталость, проверено личным опытом. Надо как то выбивать себе отдых обязательно! Всю работу не переделать и всех денег не заработать, а жизнь то одна

Доброе утречко!!! Все ты справляешься) просто мы тебя немножко потеряли? Как ты? Кто ж посмел тебе выходные не давать???
Да есть такие люди без ответственные к сожалению (((
Которым пофиг до других

Всем всем доброго утра!!! ? Отличных выходных тем, у кого они есть и продуктивности для тех, у кого их нет, держимся вместе, ребятушки ?
@Шариков @Екатерина1985 23.11.2024 #не курю

Доброе, моя хорошая ? сегодня вроде сон случился, но ложусь прям очень поздно, около 2. А ты во сколько встала? Какие планы на выходные?
Я легла наверно в 00.45, встала в 6.48…планы квартиру в порядок привести, домашние дела) или придется ехать к мужу на дачу, но такая погода, неохота из дома выходить?

Я легла наверно в 00.45, встала в 6.48…планы квартиру в порядок привести, домашние дела) или придется ехать к мужу на дачу, но такая погода, неохота из дома выходить?
Оставь мужа в покое в такую погоду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу