# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, если кому то нужна помощь, обязательно напишите об этом в команде. Любые вопросы, касаемо форума и вашего самочувствия в ходе отказа. Также приветствуются беседы на свободные темы - вы сможете отвлечься и отдохнуть.

Встречайте пополнение: @Шариков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

след.gif

Привет @Шариков
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @Елена_1 и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Встречайте пополнение:
@Чайка 90
@Kyara
@Nastik26
@Natusya8080
@Keryl
@СерегаРукиВеточки
@kerri
@Мадина в духовном путешествии
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Ребята рада снова быть с вами! :luggle: :wavespin:
@Чайка 90
@Kyara
@Nastik26
@Natusya8080
@Keryl
@СерегаРукиВеточки
@kerri
@Мадина в духовном путешествии

Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 34 года. Стаж курения 19 лет. Бросала два раза. Оба раза из-за беременности. Просто утром вставала и понимала что не хочу курить. И не курила. И не было даже желания закурить. И не было дискомфорта. Не курила каждый раз по полтора года примерно. А сейчас никак не получается. Понимаю что надо бросать, а силы воли не хватает. Пробывала табекс, не допила, сорвалась. Любая нервная ситуация, - я за сигарету. Срывы были именно из-за нервных ситуаций. Наткнулась на этот форум. Теперь в надежде что сейчас с помощью марафона и поддержки людей у меня всё получится. Команду предлагаю назвать СОЮЗ☺️
@Vika2361 Присоединяйся к нашей дружной команде! ?

Встречайте пополнение: @Шариков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем здравствуйте! Меня зовут Рихард, стаж парения - 6 лет, количество попыток бросить - 1, эта вторая. Первый раз попробовал с помощью НЗТ - Никоретте. С сигаретами прокатило в своё время. Тут - болт. Сейчас способ иной - слушаю голос крови. По максимальному сроку скажем так - две недели без никотиносодержащей жижки. Почему были срывы. В магазин вкусную жижку опять стали завозить. А теперь опять её нет. Только солевая. С неё сушняк. Предложений по названию команды не имею.

Всем здравствуйте! Меня зовут Рихард, стаж парения - 6 лет, количество попыток бросить - 1, эта вторая. Первый раз попробовал с помощью НЗТ - Никоретте. С сигаретами прокатило в своё время. Тут - болт. Сейчас способ иной - слушаю голос крови. По максимальному сроку скажем так - две недели без никотиносодержащей жижки. Почему были срывы. В магазин вкусную жижку опять стали завозить. А теперь опять её нет. Только солевая. С неё сушняк. Предложений по названию команды не имею.
Во как интересно! Ну а если без заменителей держаться? И когда новые поставки жижи в магаз возобновят?

Ничего себе,от Жижек тоже такая зависимость…Я думала там полегче отвыкание.

Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Ничего себе,от Жижек тоже такая зависимость…Я думала там полегче отвыкание.
Не пугайся, друг. По сравнению с сигаретами проще. Состояние хреновое, но по сравнению с сигаретами правда проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу