Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, если кому то нужна помощь, обязательно напишите об этом в команде. Любые вопросы, касаемо форума и вашего самочувствия в ходе отказа. Также приветствуются беседы на свободные темы - вы сможете отвлечься и отдохнуть.
Встречайте пополнение: @Шариков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет @Шариков
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @Елена_1 и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Всем привет. Меня зовут Вика. Мне 34 года. Стаж курения 19 лет. Бросала два раза. Оба раза из-за беременности. Просто утром вставала и понимала что не хочу курить. И не курила. И не было даже желания закурить. И не было дискомфорта. Не курила каждый раз по полтора года примерно. А сейчас никак не получается. Понимаю что надо бросать, а силы воли не хватает. Пробывала табекс, не допила, сорвалась. Любая нервная ситуация, - я за сигарету. Срывы были именно из-за нервных ситуаций. Наткнулась на этот форум. Теперь в надежде что сейчас с помощью марафона и поддержки людей у меня всё получится. Команду предлагаю назвать СОЮЗ☺️
Встречайте пополнение: @Шариков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем здравствуйте! Меня зовут Рихард, стаж парения - 6 лет, количество попыток бросить - 1, эта вторая. Первый раз попробовал с помощью НЗТ - Никоретте. С сигаретами прокатило в своё время. Тут - болт. Сейчас способ иной - слушаю голос крови. По максимальному сроку скажем так - две недели без никотиносодержащей жижки. Почему были срывы. В магазин вкусную жижку опять стали завозить. А теперь опять её нет. Только солевая. С неё сушняк. Предложений по названию команды не имею.
Всем здравствуйте! Меня зовут Рихард, стаж парения - 6 лет, количество попыток бросить - 1, эта вторая. Первый раз попробовал с помощью НЗТ - Никоретте. С сигаретами прокатило в своё время. Тут - болт. Сейчас способ иной - слушаю голос крови. По максимальному сроку скажем так - две недели без никотиносодержащей жижки. Почему были срывы. В магазин вкусную жижку опять стали завозить. А теперь опять её нет. Только солевая. С неё сушняк. Предложений по названию команды не имею.
Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?