# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Меня зовут Ольга. Стаж курения 23 года. Попыток бросить очень много, последние 5 лет в год я бросала по 3-4 раза. Способы в основном табакс. Сигареты не курю 3 года, но курю электроники, причём бесконтрольно. Самое большее, не курила месяц. Срывы были в основном под алкоголем, хотя сейчас я думаю, что просто была не готова.
Сейчас не курю 1.5 месяца. Неделя остатки табакса и все. Пошла играть в большой теннис, для меня это оказалось стимулом. Первая и 3 неделя было тяжело, сейчас проще. Я поняла, что дело не в стаде, а в голове.
От марафона жду психологической помощи, физической тяги нет, но какой то дискомфорт остался.

Привет всем! Меня зовут Ольга. Стаж курения 23 года. Попыток бросить очень много, последние 5 лет в год я бросала по 3-4 раза. Способы в основном табакс. Сигареты не курю 3 года, но курю электроники, причём бесконтрольно. Самое большее, не курила месяц. Срывы были в основном под алкоголем, хотя сейчас я думаю, что просто была не готова.
Сейчас не курю 1.5 месяца. Неделя остатки табакса и все. Пошла играть в большой теннис, для меня это оказалось стимулом. Первая и 3 неделя было тяжело, сейчас проще. Я поняла, что дело не в стаде, а в голове.
От марафона жду психологической помощи, физической тяги нет, но какой то дискомфорт остался.

У нас в Москве зима ?️❄️ я вчера в парке была ?гуляла !
IMG_20241104_145224.jpg
IMG_20241104_150106.jpg
IMG_20241104_150109.jpg

Друзья, напоминаю, что мы продолжаем выбирать название для команды. Было предложено 5 вариантов. Чтобы повесить первый тур голосования нужно хотя бы ещё 5. Давайте наберём? :676866858:

1. Меня зовут Юля

2. Стаж курения сигарет 24 года + 8 месяцев вейп (никотиновый)

3. Такая основательная первая. Были типа 2 попытки (но это под давлением родни и не больше 4-5 часов). А мое решение бросить - это первое

4. Сила воли + афобазол

5. Сегодня шестой день (мне посоветовали пойти сюда уже когда я приняла решение бросить курить). И именно сегодня почему-то особенно тяжело. Появились первые сомнения в принятом решении

6. Раньше не хотела бросать курить. Мне это нравилось. Сейчас стараюсь держаться, потому что не хочу больше курить вейп - это дикая химия. Но боюсь перейти на стики например.

7. Ох, сразу так и в голову ничего не идет?подумаю над этим.
Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

По 5-мо пункту понимаю тебя прекрасно. С завтрашнего дня мы начнём проходить 'волшебные' шаги по отказа от курения. Говорю волшебные, потому что они помогли разобраться с зависимостью уже 1000-ям ребят.

Солнышко, сейчас собери всю волю в кулак и пробуй тупо не курить. Или можешь сказать так себе: сегодня не курю, а завтра посмотрим. Ни за что не сдавайся, ты не пожалеешь если упрёшься и не сдашься сейчас.

При желании можешь писать в нашей теме свои мысли или просто приходить поболтать, чтобы отвлечься.

Олечка, добро пожаловать! :kiss:

Ух, какая ты крутышка у нас! 1,5 месяцев свободы!! Очень горжусь твоим успехом!
animaatjes-feest-20395.gif.54c70c295be4a917b3bd2b322873b822.gif

Алкоголь ты перестала употреблять, кстати?

У меня совсем нет мыслей про название, все мысли заняты желанием «хочу курить» :banghead:, которое я игнорирую…
Еще чувствую себя бабкой старой - с той недели, возможно из-за стресса и недосыпа, понизилось прилично давление, сегодня решила вместо перекура на работе, прогуляться до четвертого этажа по лесенке, в итоге чуть в обморок не свалилась??‍♀️, сходила в пекарню набрала выпечки и все почти за раз схомячила. А я такая говорила себе перед бросанием «в этот раз я не наберу лишнего веса, и так с избытком, я буду заниматься спортом, вернусь в зал, я не буду ждрать всякую каку а наоборот почищу питание!» . Три раза ХА-ха-ха :furious:, на третьи сутки провал по всем фронтам:cry:. Я забыла что первое время мозги набекрень :alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу