# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Меня зовут Рихард, стаж парения - 6 лет, количество попыток бросить - 1, эта вторая. Первый раз попробовал с помощью НЗТ - Никоретте. С сигаретами прокатило в своё время. Тут - болт. Сейчас способ иной - слушаю голос крови. По максимальному сроку скажем так - две недели без никотиносодержащей жижки. Почему были срывы. В магазин вкусную жижку опять стали завозить. А теперь опять её нет. Только солевая. С неё сушняк. Предложений по названию команды не имею.
@Шариков Рихард приятно познакомиться! ?

Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @liskas
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена Я @1.Елена и Саша @Sashshka , @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Во как интересно! Ну а если без заменителей держаться? И когда новые поставки жижи в магаз возобновят?
Ну вот сейчас и без заменителей. Безникотинка по вечерам для антуража и чётки из рук не выпускаю. А в магазине всё вроде бы и есть. Но я то закупался оптом и за копейки. А теперь лавочка закрылась. А местных барыг кормить западло.

Ничего себе,от Жижек тоже такая зависимость…Я думала там полегче отвыкание.
Наоборот…с сиг я практически спокойно слезла, а это зло похлеще сигарет…

Наоборот…с сиг я практически спокойно слезла, а это зло похлеще сигарет…
Я сигареты давно не курила,я с айкоса сейчас пытаюсь слезть,тоже тяжело,его намного больше куришь ,чем обычные сигареты

stikery-s-dobrym-utrom-osennie-2.gif

Упертый человек

Не дави на человека, который упёрся и не хочет соглашаться с тобой.

В таком случае ты заставишь его упереться ещё сильнее.

Но, чтобы всё-таки добиться своего, лучше всего добавить фразу типа: «Вообще вы правы, но...».

Так человек немного расслабится, и шанс, что он согласится с тобой увеличится.

Пробуем?❤️

Упертый человек

Не дави на человека, который упёрся и не хочет соглашаться с тобой.

В таком случае ты заставишь его упереться ещё сильнее.

Но, чтобы всё-таки добиться своего, лучше всего добавить фразу типа: «Вообще вы правы, но...».

Так человек немного расслабится, и шанс, что он согласится с тобой увеличится.

Пробуем?❤️
Пробуем... ждем упертого человека теперь)

Встречайте пополнение: @Юлия1984 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

С добрый утром всем свободным или почти свободным! В моем случае день, эх нам бы команду кого-нибудь из ближайшего ко мне часового поясы (+6) бы …просыпаемся, пьем кофе и не курим

stickers_Persik4

Встречайте пополнение: @Юлия1984 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Меня зовут Юля

2. Стаж курения сигарет 24 года + 8 месяцев вейп (никотиновый)

3. Такая основательная первая. Были типа 2 попытки (но это под давлением родни и не больше 4-5 часов). А мое решение бросить - это первое

4. Сила воли + афобазол

5. Сегодня шестой день (мне посоветовали пойти сюда уже когда я приняла решение бросить курить). И именно сегодня почему-то особенно тяжело. Появились первые сомнения в принятом решении

6. Раньше не хотела бросать курить. Мне это нравилось. Сейчас стараюсь держаться, потому что не хочу больше курить вейп - это дикая химия. Но боюсь перейти на стики например.

7. Ох, сразу так и в голову ничего не идет?подумаю над этим.

1. Меня зовут Юля

2. Стаж курения сигарет 24 года + 8 месяцев вейп (никотиновый)

3. Такая основательная первая. Были типа 2 попытки (но это под давлением родни и не больше 4-5 часов). А мое решение бросить - это первое

4. Сила воли + афобазол

5. Сегодня шестой день (мне посоветовали пойти сюда уже когда я приняла решение бросить курить). И именно сегодня почему-то особенно тяжело. Появились первые сомнения в принятом решении

6. Раньше не хотела бросать курить. Мне это нравилось. Сейчас стараюсь держаться, потому что не хочу больше курить вейп - это дикая химия. Но боюсь перейти на стики например.

7. Ох, сразу так и в голову ничего не идет?подумаю над этим.
Сомнения конечно тебя будут настигать первое время, чтобы сдаться и не мучать себя больше) Потерпи немного и начнет отпускать, а потом и вовсе забудешь. Рекомендую почитать информацию на первой странице и начать общаться здесь с ребятами. Вместе намного легче бороться будет. А с неделей поздравляю - это уже срок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу