# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша, совсем скоро начнём проходить шаги по отказу от курения. Это книга С.Князева, выложенная частями. В ходе их прохождения, в голове освежатся прошлые знания (если ты проходила старую версию) + добавятся новые и процесс отказа станет легче.
Я, кстати, заглянула в твой дневничок ещё и буду приглядывать за тобой теперь.? Было бы здорово, если бы ты дублировала свои посты и в нашей теме.
Книгу я купила кстати, но еще не читала/слушала

Ребята, всем привет ?? это марафон для тех, кто только планирует бросать? А то я держусь почти 5 дней, мне наверное уже сюда никак? Может тогда есть какие-то еще марафоны? Командой мне проще как-то. Одной сложнее ??‍♀️
Юляша, если тебе понравилось именно у нас, то при регистрации можешь указать, что идёшь в первую команду.

Отправлю фоточек с прогулки,погода суперская)Снег выпал и чувствуется что приближается НГ,настроение сразу другое!

Вложения

• IMG_1466.jpeg
    IMG_1466.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1471.jpeg
    IMG_1471.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 10
  • IMG_1486.jpeg
    IMG_1486.jpeg
    785,8 KB · Просмотры: 10
Встречайте пополнение: @Kristallic.meteora Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
1.Юлия
2.лет 20 стаж.
3. Очень много,но больше 4 х дней не получалось,не считая прошлого раза.Помогло участие в марафоне.
4.пластырь, табекс ,никотетте жев.резинка,сила воли.книга Аллен Карр.
5. 7 мес
6.скука.
7.Зимний бросок?
Мандаринки
Прорыв

Отправлю фоточек с прогулки,погода суперская)Снег выпал и чувствуется что приближается НГ,настроение сразу другое!
Даже белка на радостях выбежала...спасибо за фотки)

Катюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:
Я подглядела, что на счётчики у тебя целых 28 дней свободы!! Всё верно, моя хорошая? Или ты сорвалась?
Очень рада быть с вами❤️ нет, все верно, счетчик правильный) почти месяц, но сейчас очень тяжело…очень. Поэтому я тут! Нужно закреплять результат!

Так белка красивая была?А на фотке сейчас смотрю ,какая то подмороженная
Холодно ведь наверное) Ты хоть угостила ее чем-нибудь или просто сфоткала и мимо прошла? :D

Встречайте пополнение: @PPP Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @PPP!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @Елена_1 и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Дорогие друзья! На этой неделе нам поставлена очень важная задача - выбор названия для нашей команды.:) С этим названием мы будем идти все 30 дней.:dance: Просим не затягивать и начать чуть активнее предлагать варианты в теме. С нетерпением ждём ваши предложения!:kiss:
Для начала предлагаю: "Усы шиншиллы"

Эт серьезно? Включать в список? :D
Я даже погуглила про жабры у жабы :giggle:
У головастиков жабры, как у рыб, а у большинства взрослых лягушек легкие, как у вас. Однако у земноводных проницаемая кожа, которая позволяет им поглощать воду и кислород непосредственно из окружающей среды, прямо через кожу.

Внимание-внимание!

Со среды начнется программа Сергея Князева 12 шагов. Ежедневно будут открываться шаги, которые рекомендуется всем пройти, отметившись в каждом шаге или выполнив задание. По окончанию всем, кто пройдет 12 шагов, будет выдана медалька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу