# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот добро делать у нас никто не хочет :D

Я сегодня решила, не ждать 18, а прекратить травить себя сегодня. Пока настрой хороший, надо пользоваться. Сижу, немного подтупливаю, а так состояние норм. Мысли все вперемешку, как пьяная.

ВНИМАНИЕ!
Открыля 10-й шаг к прохождению...

Я сегодня решила, не ждать 18, а прекратить травить себя сегодня. Пока настрой хороший, надо пользоваться. Сижу, немного подтупливаю, а так состояние норм. Мысли все вперемешку, как пьяная.
Какое ты важное приняла решение сегодня, Марусь.. Поздравляю! Умница, что опираешься на свой комфорт. Всегда слушай себя. В особенно трудные моменты сразу забегай в тему и находись рядом с командой.

Как будешь бороться с накатами уже составила план? У тебя есть какие то вопросы?

И правильно...в то время как другие будут стонать в муках, тебе уже легче будет)

Доброе утро. Я могу. Только я не всегда онлайн. Но в день несколько раз на форум могу заходить. Я люблю всякие игры. На форуме уже играю))
Ой, я отреагировать даже не успела и уже разрешился вопрос рефери)))
Я не очень игрок, как-то не играется мне ?
Спасибо большое ?

Привет
Удачи!)

Ой, я отреагировать даже не успела и уже разрешился вопрос рефери)))
Я не очень игрок, как-то не играется мне ?
Спасибо большое ?
Очень хорошо отвлекают эти игры...иногда не оторвешся)

Какое ты важное приняла решение сегодня, Марусь.. Поздравляю! Умница, что опираешься на свой комфорт. Всегда слушай себя. В особенно трудные моменты сразу забегай в тему и находись рядом с командой.

Как будешь бороться с накатами уже составила план? У тебя есть какие то вопросы?
Мне всегда дыхательная гимнастика помогает. Тяжело, что мозг немного тупит периодически. Но это только 2-3 дня. Сейчас пойду все шаги переслушивать, голос диктора меня успокаивает.

И правильно...в то время как другие будут стонать в муках, тебе уже легче будет)
Я смотрю тут многие заранее бросают на середине шагов. Меня это тоже воодушевило. Тем более уже не терпится, до понедельника ждать.

Я смотрю тут многие заранее бросают на середине шагов. Меня это тоже воодушевило. Тем более уже не терпится, до понедельника ждать.
Ну а как же...просто задумайся...все равно это пройти прийдется рано или поздно, так лучше ведь сразу если цель уже поставлена.

Доброе утро, Анечка! :kiss:
У тебя всё хорошо в реале?

Было бы очень здорово, если бы ты помогла нам с рефери.:oops: Вот подробное описание этой должности: https://ne-kurim.ru/forum/threads/59_1-usy-shinshilly.70305/post-16151596
Ирочка, да, все замечательно, но ни минуты покоя, ни секунды покоя ? мне нельзя такую должность доверить, я то там, то сям. Могу и сорваться в поездку или ещё куда, и на форум только с телефона захожу. После работы одновременно на 3 мониторах, намеренно избегаю, аллергия прям. Выберу из списка что-то подходящее. Как у тебя дела? ?

Ну а как же...просто задумайся...все равно это пройти прийдется рано или поздно, так лучше ведь сразу если цель уже поставлена.
Да, тем более настрой уменя сегодня хороший. А что там будет в понедельник неизвестно.

Не заранее..А с шагами осознанность приходит,что курение не нужно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу