# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Правильно сделала, что пришла! все получится!

Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Ты в правильном месте.Тебя мы все ждали!В путь!Удачи!Все получится!

Как, оказывается страшно писать о себе в контексте зависимости от никотина. Сопротивляется эта дрянь, говорит, закрой форум?
Конечно, страшно…но мы все тут зависимые (кто-то уже нет конечно), все всё понимают!

:dance: я не курю с 09.11 это уже 6 дней, я рада?
Не всё легто , но стараюсь избавиться от тяги, от мысли о курении, вотъ
Stickers-Freud6

Привет! Добро пожаловать в наш уютный домик ? Это невероятно важный шаг, и то, что ты решила не курить - уже большая победа. Каждый раз, когда тебе будет сложно, знай, что побеждаешь зависимость ради любви - к себе и к своему ребенку. Ты сильная уже тем, что приняла такое решение ?? и обязательно справишься ???

Каждый раз, когда стюардесса сильно зевает, глухой пассажир на борту прощается с жизнью.

@Sashshka, Саша а можно я тебе ссылку оставлю, а ты уже сам ребят пригласишь и объяснишь что и как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу