# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю тут многие заранее бросают на середине шагов. Меня это тоже воодушевило. Тем более уже не терпится, до понедельника ждать.
К тому же, чем раньше начнёшь, тем раньше придёшь к поставленной цели. Трудности в ходе отказа временны, а результат несомненно стоит того. Желаю тебе удачи! Моя поддержка с тобой.❤️

Ирочка, да, все замечательно, но ни минуты покоя, ни секунды покоя ? мне нельзя такую должность доверить, я то там, то сям. Могу и сорваться в поездку или ещё куда, и на форум только с телефона захожу. После работы одновременно на 3 мониторах, намеренно избегаю, аллергия прям. Выберу из списка что-то подходящее. Как у тебя дела? ?
Ахах, Анют.. Пропела!?

Тогда я знаю какую должность можно тебе доверить.. И даже есть две на выбор!
Ткни, плиз, на отряд доброделов или отряд спасателей. Гарантирую, что эти должности не отнимут у тебя много времени.?

У меня наоборот всё спокойно и по плану. Спасибо, я в порядке, дорогая.?

А ты кем работаешь, если не секрет?)

Ахах, Анют.. Пропела!?

Тогда я знаю какую должность можно тебе доверить.. И даже есть две на выбор!
Ткни, плиз, на отряд доброделов или отряд спасателей. Гарантирую, что эти должности не отнимут у тебя много времени.?

У меня наоборот всё спокойно и по плану. Спасибо, я в порядке, дорогая.?

А ты кем работаешь, если не секрет?)
Аххаха, ну как-то так )) договорились, ткну что нужно ? я на удалёнке в туризме работаю. Но ещё немного и буду менять род деятельности, изучаю нейросети параллельно, чтобы хотя бы 1 монитор и клавиатура, а не вот это всё ?

Аххаха, ну как-то так )) договорились, ткну что нужно ? я на удалёнке в туризме работаю. Но ещё немного и буду менять род деятельности, изучаю нейросети параллельно, чтобы хотя бы 1 монитор и клавиатура, а не вот это всё ?
Желаю удачи в новых начинаниях, Анечка! :kiss:

@liskas Олюшка, здравствуй! :kiss:
Как у тебя дела в реале? Помощь нужна?

Встречайте пополнение: @Ladochek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Screenshot_20241115_123530_ru.yandex.searchplugin_edit_619214078685975.jpg

Встречайте пополнение: @Ladochek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?

Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Привет! Маша, рады приветствовать тебя)

@Ladochek, Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

@Ladochek, Для начала, предлагаю ознакомиться с 1-й страницей
И начать проходить шаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу