# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.Как вы тут?
2 часа ночи,я не сплю.
Привет! Почему не спишь? Мне только дай…но ложусь поздно, встаю рано и почти все утро как зомби каждый день…сейчас вот я еду в электричке на дачу, муж с дочкой уже там, будут встречать! Завтра поедем в глухую деревню в рязанской области, повезем курочек своих с дачи на зимовку!

Привет! Почему не спишь? Мне только дай…но ложусь поздно, встаю рано и почти все утро как зомби каждый день…сейчас вот я еду в электричке на дачу, муж с дочкой уже там, будут встречать! Завтра поедем в глухую деревню в рязанской области, повезем курочек своих с дачи на зимовку!
Бессоница

IMG_1880.jpeg

А я еду в пустой электричке с новой книжечкой и вкусным хлебцем на ужин)) и всем желаю отличной пятницы!

@Ирочка_Ч Ирина тебе надо идти по совместительству к нам в скорую) ??☺️

Анюта, кроме мыслей беспокоящих тебя, есть ещё жалобы?
Так никто не приглашал.. :rolleyes:Я и там помогать смогла бы конечно. Одна работа. И компания идеальная:676866858:

Спасибо большое☺
Меня пробивает на сладкое, никогда не страдала слабостью к сладкому, а тут прям очень сильно хочется сладости всякой, уже квартальный лимит по сладкому я слопала за неделю?
Если сильно беспокоит этот момент, поищи альтернативу. Есть десерты без сахара. Фрукты, сухофрукты. Может сама приготовишь полезный десерт?:rolleyes: Я так спасалась. Да и сейчас спасаюсь. Лишний вес мне не друг!))
Но хотя бы в первый месяц можно позволить себе переболеть как хочешь ты! Помни, что главная задача - избавиться от зависимости. Опирайся на свой комфорт в этом вопросе.

Пока перестраиваясь от сигарет в чистоту,так и будет
Да. Надо пережить чутка. Прикладывайся к подушке при любом случае просто. Я могла утром и в обед хорошо спать. Но вот не помню, когда это всё точно закончилось.. Вроде через месяц я уже чувствовала себя вообще комфортно. В плане всего, не только сна.
Я думаю самые острые первые пару недель всё же.. Если относится с заботой к себе, по крайней мере.

Посмотреть вложение 2085184
А я еду в пустой электричке с новой книжечкой и вкусным хлебцем на ужин)) и всем желаю отличной пятницы!
Катюша и тебе очень классной пятницы! :676866858: Тем временем, моя пятница подходит к концу.. 00 ночи почти уже.

Катюша и тебе очень классной пятницы! :676866858: Тем временем, моя пятница подходит к концу.. 00 ночи почти уже.
Спасибо, Ирочка! Тебе в таком случае сладких снов❤️ а ты из какого города?

Команда, а почему это мы в конкурсе межфорумном не участвуем?! Я уверена, что у нас все очень креативные

Команда, а почему это мы в конкурсе межфорумном не участвуем?! Я уверена, что у нас все очень креативные
Я в затруднении с конкурсами, ещё плохо по форуму ориентируюсь, где конкурсы? Какие? О чем? :spin:

Всем привет !!! :bounce:

Бобровая Луна взойдет в небе сегодня ночью — это последние Суперлуние в году.

Спутник приблизится к Земле максимально близко и будет казаться больше и ярче, чем обычно.

Я в затруднении с конкурсами, ещё плохо по форуму ориентируюсь, где конкурсы? Какие? О чем? :spin:

Ща, погоди) вспомню как тут это сделать)))

1_1.gif

Посмотреть вложение 2085207
Спасибо!! У меня заглючил телефон и я нажимала все подряд и вот результат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу