- Реакции
- 144.790
- Лет курения
- 27
тогда я оставлю приглашение и пойду дальшеКонечно можно...я уже кричал здесь пару дней назад!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда я оставлю приглашение и пойду дальшеКонечно можно...я уже кричал здесь пару дней назад!
Машуля, добро пожаловать в нашу дружную команду! Я зашла в твой дневничёк и понимаю насколько сильно ты нуждаешься сейчас в поддержке и помощи. Очень рада, что ты нашла каким то образом этот форум и оказалась в нашей команде.?? Старайся успокаивать себя, глубоко дыши и главное начинай прямо сейчас проходить шаги. Благодаря им ты сможешь справиться с паникой и страхом. Осознаешь многие моменты и сможешь правильно подготовиться. Будь в команде и общайся с единомышленниками на все возможные темы. Задача - отвлечься. А также найти и зацепиться за тот самый момент, который действительно заставит тебя попрощаться с пагубной привычкой.Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Ууу.. Почти неделя.? Умница, солнышко! Так держать!?я не курю с 09.11 это уже 6 дней, я рада?
Не всё легто , но стараюсь избавиться от тяги, от мысли о курении, вотъ
Добрый вечер, моя сладкая!Добрый вечер
Спасибо огромное! Все читаю, стараюсь применять❤️Машуля, добро пожаловать в нашу дружную команду! Я зашла в твой дневничёк и понимаю насколько сильно ты нуждаешься сейчас в поддержке и помощи. Очень рада, что ты нашла каким то образом этот форум и оказалась в нашей команде.?? Старайся успокаивать себя, глубоко дыши и главное начинай прямо сейчас проходить шаги. Благодаря им ты сможешь справиться с паникой и страхом. Осознаешь многие моменты и сможешь правильно подготовиться. Будь в команде и общайся с единомышленниками на все возможные темы. Задача - отвлечься. А также найти и зацепиться за тот самый момент, который действительно заставит тебя попрощаться с пагубной привычкой.
Прикрепляю ссылку с рекомендациями для облегчения хода отказа. Благодаря им я чувствовала себя нормальным человеком, а не комком с нервами.
# 59_1 Усы шиншиллы
Привет @Елена Еремеева Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. @Елена Еремеева Привет тёзка добро пожаловать в команду 59_1!ne-kurim.ru
По всем вопросам обязательно обращайся. Наставники и команда рядышком с тобой.❤️
Карамелечка, привет) а мы пришли)я тут в гости зашла... на конкурс ребят пригласить, можно?
Прошла))))?ВНИМАНИЕ!
- @Чайка 90
- @Kyara
- @Nastik26
- @Natusya8080
- @Keryl
- @СерегаРукиВеточки
- @kerri
- @Мадина в духовном путешествии
- @Vika2361
- @Kristallic.meteora
- @ИришаР
- @Екатерина1985
- @Gogosha
- @PPP
- @Шариков
- @liskas
- @Юлия1984
- @lesen.ok
- @Okc-75
- @MissBey
- @Marikop
- @ilya350
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Лаван
- @Johnrain
- @Елена Еремеева
- @VadimV
- @dmitrynicolas @mail.ru
- @bogdarik
- @Станислав 1984()()
- @sabina760
- @НатаДор
- @Алекс-Ден
- @Katchee
- @Люси Лулу
- @чибатуха
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @FA7X
- @Urmanden
- @Григорий_Город
- @Резонанс
- @Batleika
Открыля 10-й шаг к прохождению...
10 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Вы у меня умнички умнички, привет моя карамельнаяКарамелечка, привет) а мы пришли)
Я один раз 3 года ПП, не знаю...)))Это временно??
Ща скрытый сахар, кстати, практически везде((
Как ты, дорогая? Соскучилась по вам по всем❤️❤️❤️Вы у меня умнички умнички, привет моя карамельная
Добрый)))]??Посмотреть вложение 2085111 Добрый всем вечер
@Шариков Рихард отличный результат ) ?Гер гауптман десятый шаг осилил. Прошу заметить, гауптман - это не фамилия.
@Ирочка_Ч Ирина тебе надо идти по совместительству к нам в скорую) ??☺️Ууу.. Почти неделя.? Умница, солнышко! Так держать!?
Я помню, какое это счастье самые первые недели свободы!?
Анюта, кроме мыслей беспокоящих тебя, есть ещё жалобы?
@Ladochek Маша добро пожаловать в команду усатиков! Пей Табекс по инструкции не пропускай приём таблеток у него накопительный эффект так он работает))Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Спасибо большое☺Ууу.. Почти неделя.? Умница, солнышко! Так держать!?
Я помню, какое это счастье самые первые недели свободы!?
Анюта, кроме мыслей беспокоящих тебя, есть ещё жалобы?