# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, на форуме проходит конкурс, загляните. Это своего рода отвлечение и вдруг вам понравится идея и вы захотите принять участие, медальки говорят будут , особенные , красивущиеееее

Мы планируем создать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную галерею.

"Живые картины"

Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
Машуля, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss: Я зашла в твой дневничёк и понимаю насколько сильно ты нуждаешься сейчас в поддержке и помощи. Очень рада, что ты нашла каким то образом этот форум и оказалась в нашей команде.?? Старайся успокаивать себя, глубоко дыши и главное начинай прямо сейчас проходить шаги. Благодаря им ты сможешь справиться с паникой и страхом. Осознаешь многие моменты и сможешь правильно подготовиться. Будь в команде и общайся с единомышленниками на все возможные темы. Задача - отвлечься. А также найти и зацепиться за тот самый момент, который действительно заставит тебя попрощаться с пагубной привычкой.
Прикрепляю ссылку с рекомендациями для облегчения хода отказа. Благодаря им я чувствовала себя нормальным человеком, а не комком с нервами.

По всем вопросам обязательно обращайся. Наставники и команда рядышком с тобой.❤️

gif-dobryi-vecher-prikolnye-19.gif
Добрый всем вечер :wavespin:

:dance: я не курю с 09.11 это уже 6 дней, я рада?
Не всё легто , но стараюсь избавиться от тяги, от мысли о курении, вотъ
Stickers-Freud6
Ууу.. Почти неделя.? Умница, солнышко! Так держать!?
Я помню, какое это счастье самые первые недели свободы!?

Анюта, кроме мыслей беспокоящих тебя, есть ещё жалобы?

Машуля, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss: Я зашла в твой дневничёк и понимаю насколько сильно ты нуждаешься сейчас в поддержке и помощи. Очень рада, что ты нашла каким то образом этот форум и оказалась в нашей команде.?? Старайся успокаивать себя, глубоко дыши и главное начинай прямо сейчас проходить шаги. Благодаря им ты сможешь справиться с паникой и страхом. Осознаешь многие моменты и сможешь правильно подготовиться. Будь в команде и общайся с единомышленниками на все возможные темы. Задача - отвлечься. А также найти и зацепиться за тот самый момент, который действительно заставит тебя попрощаться с пагубной привычкой.
Прикрепляю ссылку с рекомендациями для облегчения хода отказа. Благодаря им я чувствовала себя нормальным человеком, а не комком с нервами.

По всем вопросам обязательно обращайся. Наставники и команда рядышком с тобой.❤️
Спасибо огромное! Все читаю, стараюсь применять❤️

ВНИМАНИЕ!
Открыля 10-й шаг к прохождению...

Прошла))))?

@Ирочка_Ч Ирина тебе надо идти по совместительству к нам в скорую) ??☺️

Привет всем! Я Маша, курю 25 лет. Никаких серьезных попыток бросить никогда не делала. Отказ от курения вызывает паничку? Сейчас в положении, очень хочу бросить эту отраву раз и навсегда. Купила Табекс, вступила к вам. Очень нужна поддержка?
@Ladochek Маша добро пожаловать в команду усатиков! Пей Табекс по инструкции не пропускай приём таблеток у него накопительный эффект так он работает))

Спасибо большое☺
Меня пробивает на сладкое, никогда не страдала слабостью к сладкому, а тут прям очень сильно хочется сладости всякой, уже квартальный лимит по сладкому я слопала за неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу