Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно еще ссылочку на конкурс живых картин??? я уверена, что у нас есть креативные умницы и умники❤?Конкурсная тема 59_ой Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 2085207
Так это жи в 100е ?!!!!А можно еще ссылочку на конкурс живых картин??? я уверена, что у нас есть креативные умницы и умники❤?
Я вроде это и делала, но видать случайно ткнула в закладку, а дальше все пошло не так? спасибочки❤️
Да???? А я уже влезла???. Почему то я решила что это для всех?? ой, тогда конечно, попрошу удалить….Так это жи в 100е ?!!!!
Вам туда низя
не нада. Может и можно, ща спрошу !!!Да???? А я уже влезла???. Почему то я решила что это для всех?? ой, тогда конечно, попрошу удалить….
Да???? А я уже влезла???. Почему то я решила что это для всех?? ой, тогда конечно, попрошу удалить….
Эльвира, спасибо❤️ все в тему??Новая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
⠀
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
- @Чайка 90
- @Kyara
- @Nastik26
- @Natusya8080
- @Keryl
- @СерегаРукиВеточки
- @kerri
- @Мадина в духовном путешествии
- @Vika2361
- @Kristallic.meteora
- @ИришаР
- @Екатерина1985
- @Gogosha
- @PPP
- @Шариков
- @liskas
- @Юлия1984
- @lesen.ok
- @Okc-75
- @MissBey
- @Marikop
- @ilya350
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Лаван
- @Johnrain
- @Елена Еремеева
- @VadimV
- @dmitrynicolas @mail.ru
- @bogdarik
- @Станислав 1984()()
- @sabina760
- @НатаДор
- @Алекс-Ден
- @Katchee
- @Люси Лулу
- @чибатуха
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @FA7X
- @Urmanden
- @Григорий_Город
- @Резонанс
- @Batleika
- @Ladochek
не!!!! Это без бумажки, карамелька пожурила)))) я пересняла)))КОНКУРС
ne-kurim.ru
Я восстановил. Несите , хоть на что-то полюбуемся.
А то у нас активность слабая !
не!!!! Это без бумажки, карамелька пожурила)))) я пересняла)))
@Ирочка_Ч Ирина конечно можно узнать.Так никто не приглашал.. Я и там помогать смогла бы конечно. Одна работа. И компания идеальная
@Екатерина1985 Катюша И тебе прекрасной уютной тёплый вечер!Посмотреть вложение 2085184
А я еду в пустой электричке с новой книжечкой и вкусным хлебцем на ужин)) и всем желаю отличной пятницы!
@sabina760 Нонна гипноз пробовала?Бессоница
@sabina760 Нонна эта тема прям для тебя)))Новая порция советов от Сергея КнязеваПроблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
⠀
Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.
- @Чайка 90
- @Kyara
- @Nastik26
- @Natusya8080
- @Keryl
- @СерегаРукиВеточки
- @kerri
- @Мадина в духовном путешествии
- @Vika2361
- @Kristallic.meteora
- @ИришаР
- @Екатерина1985
- @Gogosha
- @PPP
- @Шариков
- @liskas
- @Юлия1984
- @lesen.ok
- @Okc-75
- @MissBey
- @Marikop
- @ilya350
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Лаван
- @Johnrain
- @Елена Еремеева
- @VadimV
- @dmitrynicolas @mail.ru
- @bogdarik
- @Станислав 1984()()
- @sabina760
- @НатаДор
- @Алекс-Ден
- @Katchee
- @Люси Лулу
- @чибатуха
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @FA7X
- @Urmanden
- @Григорий_Город
- @Резонанс
- @Batleika
- @Ladochek
@sabina760 Нонна попробуй для сна и отдыха ❤️https://yandex.ru/video/preview/887826647350154728Привет всем.Как вы тут?
2 часа ночи,я не сплю.