# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь таксистом себя попробовать?
Сань, грошей надо. Как программист ещё слабоват, как инженер - ну будет надеяться подкинут денег. Есть такая мысль - подколымить в зиму.

Сань, грошей надо. Как программист ещё слабоват, как инженер - ну будет надеяться подкинут денег. Есть такая мысль - подколымить в зиму.
Я тоже решался-решался, так и не решился когда-то) Так что знакомо твое чувство :)

Доброе утро, любимая команда!:smile_coffee:

– Осень… Будем грустить?
– Нет, наслаждаться!:676866858:
2fa73fb0e904afdca9767762b94f808c.jpg

Однополчане привет.У меня лютая тяга.Очень хочу курить.Настроение ноль.Злая
Привет, моя хорошая. Понимаю. Отнесись к этому периоду как болезни и делай всё, чтобы быстрее выздороветь.
Таблетки пьёшь успокоительные? Нервная система очень страдает сейчас.

Привет, моя хорошая. Понимаю. Отнесись к этому периоду как болезни и делай всё, чтобы быстрее выздороветь.
Таблетки пьёшь успокоительные? Нервная система очень страдает сейчас.
Привет.Пью фенибут

Однополчане привет.У меня лютая тяга.Очень хочу курить.Настроение ноль.Злая
@sabina760 Нонна Доброе утро! Ну деточка нужно потерпеть с каждым днем будет легче мы все через это проходили потом будешь гордиться что справилась ! Успокоительное принимаешь?

Привет, а я вот ищу где написать - НЕ курю и попасть в таблицу )). Может подскажешь? И потом можешь позлиться на меня )))
Алекс, привет!:wavespin:
Отмечаться ты будешь в этой теме. Старт 18.11. Всё хорошо, ты на месте.)
У тебя есть какие то вопросы?

Не, я записан в 1-ю команду. Читал, что нужно каждый день писать - "не курю", а где писать не понимаю ))
@Алекс-Ден Саша Доброго утра! Таблица откроется в день Старта с 18.11.24 капитан и замы будут отмечать в таблице

@Шариков
, @Екатерина1985, @Чайка 90 # не курю 18.11 так твоё сообщение не потеряется)
@sabina760 Нонна принимай Табекс по схеме ипожалуйста и работай с головой волшебной таблетки не существует за тебя никто не бросит!

@Алекс-Ден Саша Доброго утра! Таблица откроется в день Старта с 18.11.24 капитан и замы будут отмечать в таблице кто отметился пример пишу @Шариков, @Екатерина1985, @Чайка 90 не курю 18.11 так твоё сообщение не потеряется)

@sabina760 Нонна принимай пожалуйста и работай с головой волшебной таблетки не существует за тебя никто не бросит!
Я работаю
Спасибо за поддержку

Последнее редактирование:
Привет.Пью фенибут
Вот и умка! Обязательно станет легче. И помни про настрой. Сейчас радостью нужна в каждом дне. Поставь себя на первое место. Заботься о себе. Балуй себя. Занимайся любимыми делами.

@Алекс-Ден, я пишу и сейчас про время отказа от табака, не жду 18.11, закрепляю свой результат, так сказать ?
Я не курю уже 6 дней и 20 часов ?

Последнее редактирование:
Внимание! Открыт 11 шаг Сергея Князева вот ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу