# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отказываюсь участвовать в взлете.Я передумала.

Передумай не на долго и возвращайся скорее, мы тебя ждём
Передумай не на долго и возвращайся скорее, мы тебя ждём! ?❤️

Доброе утро, дорогие усатые! Всем желаю отличной субботы!
Наше утро началось на даче, после завтрака ловили с мужем кур (у нас их 8 и плюс петух), чтобы запихнуть по коробкам и отвезти на зимовку в деревню в рязанской области (родина моего свекра), и я поняла, что не приспособлена к сельской жизни??‍♀️ но мы насмеялись от души, куры попроще поймались, а с петухом пришлось повозиться))) отдышавшись от погони, вдыхая слегка морозный воздух, я поняла КАК ЖЕ КРУТО НЕ КУРИТЬ, этакий антинакат, почти эйфория)
Вот загрузились, едем в полное отсутствие цивилизации, там нет ни связи, ни интернета, ни магазина, ни дороги??‍♀️
Вечером зато почитаю, что вы тут рассказываете)

@sabina760 Табекс у него накопительный эффект
Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.

Алекс-Ден, я пишу и сейчас про время отказа от табака, не жду 18.11, закрепляю свой результат, так сказать ?
Я не курю уже 6 дней и 20 часов ?
Котя, у тебя на счётчике уже полноценная неделька!?
Поздравляю, Анечка, целых 7 дней свободы!???
Очень-очень горжусь тобой!minion29
image_image_2939195.gif

Алекс-Ден, я пишу и сейчас про время отказа от табака, не жду 18.11, закрепляю свой результат, так сказать ?
Я не курю уже 6 дней и 20 часов ?
Индивидуальную медальку хочешь получить, кстати? Если да, то скорее переходи по ссылочке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1630

Котя, у тебя на счётчике уже полноценная неделька!?
Поздравляю, Анечка, целых 7 дней свободы!???
Очень-очень горжусь тобой!minion29
Посмотреть вложение 2085444
СПАСИБО
Сама очень рада, балуюсь травяным чайком, с аромолампой, ощущения без табака позитивные, отсутствие давящего в горле и в легких, и это нравится???
Слушаю книгу и как прозрение какое-то, как оказывается плохо курить!

Наше утро началось на даче, после завтрака ловили с мужем кур (у нас их 8 и плюс петух), чтобы запихнуть по коробкам и отвезти на зимовку в деревню в рязанской области (родина моего свекра), и я поняла, что не приспособлена к сельской жизни??‍♀️ но мы насмеялись от души, куры попроще поймались, а с петухом пришлось повозиться))) отдышавшись от погони, вдыхая слегка морозный воздух, я поняла КАК ЖЕ КРУТО НЕ КУРИТЬ, этакий антинакат, почти эйфория)
Вот загрузились, едем в полное отсутствие цивилизации, там нет ни связи, ни интернета, ни магазина, ни дороги??‍♀️
Катюша, я бы очень хотела увидеть ваше весёлое приключение с курами и петухом!?
И мне правда интересно! Я совсем не видела сельской жизни..
Рада, что всё завершилось благополучно у вас.??

Расскажи потом, что за место с полным отсутствием цивилизации? Родина свёкра имеешь ввиду? А как же они там живут?

СПАСИБО
Сама очень рада, балуюсь травяным чайком, с аромолампой, ощущения без табака позитивные, отсутствие давящего в горле и в легких, и это нравится???
Слушаю книгу и как прозрение какое-то, как оказывается плохо курить!
Как я тебя понимаю..?
Со временем чувства поулягуться конечно..? Но в моменте ты счастлива и это правильно, и очень хорошо!??
Главное, чтобы это прозрение сопровождало тебя многие недели, месяцы и годы.. Держу кулачки за тебя!✊

У меня тоже были такие мысли. Так страшно было, думала просто сольюсь и все и забуду дорогу на форум. Просто читала сообщения, наблюдала за другими. А вчера решилась больше не парить. Может тоже стоит пока затаится и просто почитать, быть на одной волне и обязательно вольешься опять.

Я как-то гоняла кур в деревне, и скажу я вам, ох их и трудно догнать и поймать, они шустрые бегуны, но было весело?

Катюша, я бы очень хотела увидеть ваше весёлое приключение с курами и петухом!?
И мне правда интересно! Я совсем не видела сельской жизни..
Рада, что всё завершилось благополучно у вас.??

Расскажи потом, что за место с полным отсутствием цивилизации? Родина свёкра имеешь ввиду? А как же они там живут?
О! Я пожалела, что не дала дочке телефон, чтобы она нас снимала!!! Это просто феерично как 2 взрослых человека в ограниченном пространстве пытаются зажимать в углах перепуганных куриц? при этом мы сами их боимся? а петуха вообще вдвоем еле сцапали, он сильный и орал так, как будто его режут) мы их завели когда жили на самоизоляции для интереса, ну и для яиц) осенью, когда кончается дачный сезон, мы их отвозим в Муравлянку (это деревня в Рязанской области в Скопинском районе), там родился и вырос мой свекор, а каждую весну забираем обратно на дачу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу