# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то гоняла кур в деревне, и скажу я вам, ох их и трудно догнать и поймать, они шустрые бегуны, но было весело?
Точно))) мы смеялись с мужем))) надо иметь сноровку с ними справиться)

У меня тоже были такие мысли. Так страшно было, думала просто сольюсь и все и забуду дорогу на форум. Просто читала сообщения, наблюдала за другими. А вчера решилась больше не парить. Может тоже стоит пока затаится и просто почитать, быть на одной волне и обязательно вольешься опять.
Я когда только пришла, меня увлекла даже не сама идея бросить курить, а компания в команде.) Участники общались бурно, обсуждалось много интересных тем. + Благоприятная атмосфера в теме. Чуткие наставники. Я никогда бы не подумала, что просто возьму и брошу курить в один обычный понедельник. Так, просто за компанию.. Да, я основательно подготовилась по всем пунктам. И это возможность есть сейчас у каждого участника Взлётной полосы! Но сам день X возможно ещё бы долго не настал.. Мне нужен был именно толчок, который я смогла получить только здесь на форуме.

О! Я пожалела, что не дала дочке телефон, чтобы она нас снимала!!! Это просто феерично как 2 взрослых человека в ограниченном пространстве пытаются зажимать в углах перепуганных куриц? при этом мы сами их боимся? а петуха вообще вдвоем еле сцапали, он сильный и орал так, как будто его режут) мы их завели когда жили на самоизоляции для интереса, ну и для яиц) осенью, когда кончается дачный сезон, мы их отвозим в Муравлянку (это деревня в Рязанской области в Скопинском районе), там родился и вырос мой свекор, а каждую весну забираем обратно на дачу)))
Я сейчас вспомнила, как я по дому бегаю от своей кошки, когда она разыграется? чтобы она не тяпнула за ногу меня?

Да. Есть дурная привычка давать обратную связь.
Шутишь?) Наоборот, очень положительная черта.
Изначально кружечки брал под кальян. Теперь буду думать как его продать.
Зачем нужны кружечки под кальян?)

Ахаха) маленький зверек, а по квартире хозяйку гоняет?
Ага.. Маленький и зубастый??
InCollage_20241105_182125036.jpg

Шутишь?) Наоборот, очень положительная черта.

Зачем нужны кружечки под кальян?)
Чай пить. Чтобы не сушило. В наших широтах, вернее - среди моих знакомых считается дурным тоном курить кальян совместно с употреблением алкоголя.

О! Я пожалела, что не дала дочке телефон, чтобы она нас снимала!!! Это просто феерично как 2 взрослых человека в ограниченном пространстве пытаются зажимать в углах перепуганных куриц? при этом мы сами их боимся? а петуха вообще вдвоем еле сцапали, он сильный и орал так, как будто его режут) мы их завели когда жили на самоизоляции для интереса, ну и для яиц) осенью, когда кончается дачный сезон, мы их отвозим в Муравлянку (это деревня в Рязанской области в Скопинском районе), там родился и вырос мой свекор, а каждую весну забираем обратно на дачу)))
А говорят куры не мигрируют. )))

Чай пить. Чтобы не сушило. В наших широтах, вернее - среди моих знакомых считается дурным тоном курить кальян совместно с употреблением алкоголя.
Меня никогда не привлекал кальян. Не моё. Пробовала несколько раз. А есть прям фанаты конечно.)

Меня никогда не привлекал кальян. Не моё. Пробовала несколько раз. А есть прям фанаты конечно.)
Ну прям вот фанатом не был никогда. Но нравилось. Правда заметил, что давление после него стремится вверх.

Screenshot_20241116_121500_com.vkontakte.android_edit_672622915124403.jpg

Всем отличного дня!!!!
Меньше беспокойства, больше приятностей и позитива !!!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу