# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промежуточные итоги дня. Вы будете смеяться, но я первый раз сварил суп. И начинаю делать успехи в кофеварении. Из минусов. Изначально планы на день не совпали с реальностью. Это очень большая проблема.

Встречайте пополнение: @Ольга Артемьева Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.

Меня что-то сильно накрывает сегодня. Сильнее чем вчера, хотя сегодня вторые сутки свободы. Вчера слушала шаги и успокаивалась, а сегодня они меня злят. Горло еще болит, дети не слушаются, муж опять на работу слился.
В разделе дневники - старт-есть календарь с ощкщениями

Привет @Ольга Артемьева !
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Потусуйся с нами! Победим мы твоего гада никотинового. Тут атмосфера сама к этому располагает. Не сразу. Со срывами, падениями - но всё ближе к результату! )

Будь готова к этому...какое-то время помучаешься, зато потом забудешь раз и на всегда...отвлекайся...переводи мысли на другое...

IMG_6414_1.png

Ну и хорошо, что муж на работе. А дети - нехай сами себя развлекают. Может быть у маман хоть иногда день тюленя?

Не курю две недели!!! Самой не верится, срок маленький, но большой лично для меня!
stickers_Persik27
Это уже немалый срок у тебя! Смотри, сколько продержалась....идем дальше...дальше - легче...не расслабляйся только...

Это уже немалый срок у тебя! Смотри, сколько продержалась....идем дальше...дальше - легче...не расслабляйся только...
насчет не расслабляться знаю, я тертый калач в этом деле. Думаю, лично мне, не расслаблятся года три придется как минимум…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу