# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!! Зовут меня Света, курю ещё со школы , это примерно лет (какой ужас). Попыток бросить было несколько, самая удачная месяца четыре, потом начала курить электронку. Это продолжалось 5 лет. Пока месяц назад я не пришла к выводу ,что это всё мне надоело и по сути не доставляет уже никакого удовольствия. На данный момент не курю уже 8 дней. Ноооо, сегодня был срыв, утром сделала затяжек 20 и так мне стало обидно за свои старания . В общем я решила больше не испытывать судьбу и зарегистрировалась на форуме. Я его читаю довольно давно. В этот раз бросаю с помощью табанова (неплохой кстати препарат оказался), пустырник с магнием и книга Князева. Надеюсь всё получится
Света. В добрый путь. Пусть все получится

Лана, привет и добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️
Понимаю твои чувства. Здесь каждый прошёл или проходит через Страх. Хочу сказать, что страх на первых порах - абсолютно нормальное явление.
Постарайся сосредоточиться сейчас именно на проработке знаний о ходе отказа и психологический подготовки в целом. В этом тебе помогут шаги по отказу от курения. Ни в коем случае не настраивай себя, что ты будешь страдать. Наоборот, начинай думать и верить в свой успех. Желание это очень хорошо. А желание, подкреплённое верой - уже половина победы. Ведь настрой очень важен в любом деле. Всегда помни, что ты хозяйка своей жизни, а не мерзкий никотин!

После прохождения всех 12 шагов и нахождения в теме с опытными наставниками и единомышленниками, ты почувствуешь себя намного увереннее и страхи утихнут.

По всем вопросам обращайся к своим наставникам. Мы здесь, рядышком с тобой, заинька моя.?
Спасибо, Ирочка!!!?

Александру обещал отписаться по рыбалке. Два дня, две реки. Рыб добыто - 0. Утоплено блёсен - 1. Порванный ботинок - 1, угаженный грязью автомобиль - 1.

Светик, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Посмотреть вложение 2082730
Очень кстати, что сейчас ты решилась бросать на форуме вместе с командой. Потому что это реальная помощь и опыт множества людей.
Вижу желание и боевой настрой.? Давай начинай работать с шагами потихоньку.

Я могу чем то помочь тебе?
Спасибо, книгу я уже прочитала, но здесь я так поняла надо выполнять какие-то задания после каждой главы?

Спасибо, книгу я уже прочитала, но здесь я так поняла надо выполнять какие-то задания после каждой главы?
Как таковых заданий нет. Ты должна описать после каждого шага, что тебе откликнулось. Свои чувства, эмоции..
Когда записываешь ответ, кстати, лучше усваиваешь информацию.

Первые сутки без сигарет :D
Ох, я надеюсь ты как можно быстрее придёшь в норму. Я помню мне хорошо спалось утром и днём. И я тоже торчала на форуме до последнего.))
Можешь добавить травяной сбор успокоительный какой то. Если нервы не шалят сильно. А если шалят, то надо по более тяжёлой артиллерии - таблы. Дыхательная гимнастика и прогулки тоже отлично помогают расслабиться. Но в целом этот период просто надо пережить.

Ох, я надеюсь ты как можно быстрее придёшь в норму. Я помню мне хорошо спалось утром и днём. И я тоже торчала на форуме до последнего.))
Можешь добавить травяной сбор успокоительный какой то. Если нервы не шалят сильно. А если шалят, то надо по более тяжёлой артиллерии - таблы. Дыхательная гимнастика и прогулки тоже отлично помогают расслабиться. Но в целом этот период просто надо пережить.
Фенибут пью.валерьянку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу